5 2013-08-02

本物チャンルーだね
偽物チャンルーがはびこっているので 楽天で買うのを躊躇してたんだけど これは本物でした。

• KOO8923さん
  • KOO8923さん

5 2013-12-03

★超お気に入り★
初めてのチャン・ルーです。夜中に何気なく楽天サーフィンをしていたところ、すごく気になってしまい勢いで購入。■N,GRAY(LabradoriteMix)を9,800円送料込みでした。発注から到着まで2.3日で大変スピーディに対応していただきました。 が…勢いで購入してしまったため、商品到着までなんかモヤモヤ。使うのかな?高くないかな?他のデザインにすればよかったんじゃないかな?私、女性ですがデザインが男性ぽっくないかな?派手じゃないかな? などなどヤキモキしながら待ちました。 いよいよ商品到着。そして開封。緩衝材に包まれ、とても丁寧な梱包です。そして、チャン・ルーの巾着…皆さんかわいいかわいいと好評でした。実際の巾着を見たとき、嬉しくてドキドキしてしまうくらい可愛らしい巾着でした。私のはショッキングピンクに近いお花柄で、それがなんともオシャレな感じで・・・よし!!巾着は合格!!かわいい!!ビーズ部分がまたかわいい。 そして本体に手をかける私。どきどき。そしてOPEN!!きゃ~(゜▽゜; か・わ・い・い!! 一番懸念していたチェーン部分のごつさと輝き…控えめな太さでギラギラした光は全くなくマットなチェーンで、OLの私でも不自然さはないです。
石の部分も天然石のいい色味で、クリスタル・こんにゃく色・玉虫色など落ち着いた色味でしっくりなじみます。明るい石は白地にレモン・オレンジ・レタス・一部寒露雨みたいな色も!! 縫い付けてある刺繍糸が迷彩を思わせるような深いグリーンでした。デザイン的にはとても目立つアクセサリーですが、落ち着いたお色味で会社でもOKだと思います。また、夏場に活躍しそうなデザインながら、冬場シンプルなニットの袖口から見えたらかわいい!! また、普段はブルガリの時計を愛用してますが、ブルガリ(シルバー)にもマットなゴールドにもスポーティなラバーにも、どんな時計でも似合います。サイズは5連でつけていますが、手首で少しゆれるので動きが出ます。そこも気に入ってます。 今は真冬ですが1週間に3回くらいつけて楽しんでます。 他の色デザインもほしいと思いますが、私のファースト・チャン・ルーがこのデザインで本当に良かったと思ってます。
おばあちゃんになってもつけたいです。

5 2014-02-25

カッコいい
受注番号 233409-20140222-0588003122
さきほど届きました。画像より暗い色あいですが、カッコいいですね。これから暖かくなるので、ガンガンして出掛けようと思います。

5 2013-08-13

TAMBA(G.I Jasper MIX)購入
お盆のセールで安かったのでMIXストーンWrapのTAMBA(G.I Jasper MIX)購入。ピンクとグリーンのmixってどうだろうと思っていましたが、意外にエレガントでエスニック感満点です。それでいて、茶色の皮とオレンジの石のせいか肌なじみもいいです。
以前ストーン/シルバーWrapのBLUE PURPLE (Sodalite)を購入しましたが、違う雰囲気のものを、と思っていたので買って良かったです。また、それよりも石の粒が大きいです。その分幅も少し太く、存在感があります。
他の方のレビューにもありますが、ギリギリ5連巻けますがかなりキチキチです。4連だと少しユルっとして動きも出ていいのですが余ったアジャスターの皮部分がちょっと邪魔に感じるのが悩ましいところですね。
受注番号:233409-20130810-025603317

5 2013-07-20

大満足です
デパートで見て欲しいと思っていたのですが、高いので躊躇してました。が、デパートで買わず良かった!まさか半額以下で買えるなんて♪ブレスレットをするのは主に夏なのでターコイズ系が欲しいと思っていたのですが、Agateは青をベースにほかの色も混ざっててかわいいです。ポーチもかわいくてとても気に入りました。商品もすぐ届き梱包も丁寧で大満足です!
233409-20130719-0622605122

5 2013-07-07

綺麗♪♪
ずっと欲しかったKANSAが入荷されていたので、即ポチリ。
キラキラしてとても綺麗です♪♪
どカジュアルな服装の私には綺麗過ぎるかも?
金属アレルギーがあるので、石のブレスレットは、この時期、チクチクかゆくならなくて助かります♪
シルバーのものは、暑くなってきたら、一日つけているとチクチクしだしてしまうので><
サイズは、手首細めの私が、一番短くしてピッタリ余裕無しという感じです。

• okashiyaさん
  • okashiyaさん

5 2014-01-08

Cloudy Quartz Mix
いろいろミックスされたデザインが欲しくて購入。Cloudy Quartzはパワーストーンとしても気になっていました。
今届きました。初めて見たときは全体にグレーっぽい地味な印象だけど,つけてみたら悪目立ちしすぎず,所々キラキラ輝き,雰囲気と存在感があってとても気に入りました。
CHAN LUUは自分用に3つ目です。プレゼントにも2回買いましたが,デザインによってどれも雰囲気が異なり,いつも大満足です。

5 2013-12-14

やっぱり本物は違いますよ
落ち着いたブレスレットを探していたところ,チャンルーを知りました。いろいろショップを巡りましたが,ここに決めました。やっぱり正規品というところが大きかったです。
頼んだのはbule mexです。写真と比べると落ち着いた色合いですが,どんな服にでも合うという感じで,シックで気に入っています。また,夏になったら違う色を買ってみようかと思います。良い買い物でした。

• masako0630さん
  • masako0630さん

5 2013-11-16

念願のチャンルー購入(^o^)/
1つ買って、満足出来たので 3つ買いました。安く買えて良かったと思います♪\(^-^)/

• sunnypinkさん
  • sunnypinkさん

5 2013-10-05

思った以上にかわいい!
LHASA(F.Jasper Mix)を購入しました。
ストーンの色の組み合わせが何とも言えぬ絶妙さで、いろいろなシーンで使い回せそうなデザインです。
○十年ぶりの同窓会につけて行くつもりで購入しましたが、煌びやかなジュエリーとは違い、これならば普段でも活躍すると思います。
安く買えてよかったです。

4 2013-09-26

シンプルです
N.DARK BROWN (Periwinkle Mix)を購入。思っていたよりも石が小ぶりですが、ゴテゴテしすぎていないし、色使いもシンプルなのでデイリー使いにはちょうど良いです。
レビューにもある通り、腕が細い人には5連でちょうど良いですが、肉付きがよい人にはちょっと窮屈に感じるかも。。。
233409-20130922-0869252206

5 2013-09-25

TAMBA(G.I Jasper Mix)を購入しました。女性らしいものが欲しかったので大満足です。店頭で実物を目にしていたので色目等は気になりません。グリーンとピンクの組み合わせが大好きでとっても気に入っています。春夏秋冬、どの季節でも使えそうです。身につけるものなので、革の汗などによる経年劣化が気になるところですが、大切に使おうと思います。重ねづけように、クリスタルのみのものが次に欲しいかも。注文から配送までスムーズでした。信用できるお店だと思います。

• ラン1992さん
  • ラン1992さん

4 2013-08-25

はじめてのCHAN LUU
安価チャンルー風商品は色々見ましたが、やっぱり最初は正規品をと思い、おもいきって購入しました。D.blue Shale Mix を購入しました。商品写真より地味な青色で、 なんか思ってたんとちゃう~ って感じでしたが、使っているうちになんじんでくるかなと期待してます。入れ物やSHOPロゴなどはオシャレで満足してます 。普段着のアクセントとして使っていきたいです。

5 2013-08-20

ブレスレットは普段あまりつけなかったけれど一度百貨店で見てからCHAN LUUに非常に魅せられてしまいました。ベージュ系かシルバー系か迷いに迷いましたがキラキラとブルーのCloudy Quarts mix ストーンのシルバー系のブレスレットに…
一目見て私の好みにピッタリ♪ こんなにも服や手首に馴染む色なんですね。 シルバーの腕時計との相性も良かったしこの色にして正解でした。そして何より百貨店より随分お安く買えて嬉しいです!

5 2013-08-13

記念日に
結婚記念日になにかお揃いの物を、と探していました。
好みの色みの物があったので、こちらのお店で購入を決めました(^-^)
直前に注文したので、配送希望に最短でとお願いしたところ
無事に記念日当日に到着しました!
天然石が使われているので実物の色を心配しましたが、
2つとも思っていた通りの色みで大満足です(*^^*)
難点は、一緒に付いてくるポーチの染料の臭いがきついこと位です。