4 2023-11-08

カラー:イエロー

新居の玄関マットに購入しました。
グリーンと迷いましたが、西向きの玄関には黄色が良いとのことでイエローに。
滑り止めもしっかりしていてずれません。
適度にふかふかしていて、届いた時は子どもたちがマットの上で転げ回っていたぐらいです。
★4にしたのは、毛の抜けがあるからです。
新品だし仕方ないかなとも思いますが、ちょこちょこ抜けるので、いつ頃から抜けなくなるかなぁと思っています。
色味も良く、総合的にとても満足しています。
ちょっとお高いですが、長持ちしてくれるといいなと思います。

5 2023-09-13

玄関に似合います
家の玄関にとても合う玄関マットでした
たくさん迷いましたがサイズもこちらのサイズでぴったりでした
我が家の玄関は南向きなのでグリーン系がいいとのことを調べて色を選びました、いい気をたくさん玄関からもらえたら嬉しいです

4 2024-03-02

カラー:イエロー

子供が外から帰ってくるたびに玄関が砂だらけになるので、玄関で阻止するため購入。90センチ幅の玄関に、90センチのマット。ピッタリハマりました。本当は余白があった方が綺麗なんでしょうが、この際見た目は無視。子供が持って帰った砂や土も、このマットが拾ってくれて、あとでマットを払えば掃除完了なのでとても助かります。柄も可愛いです。

5 2024-01-11

可愛いです
黄色でいいのを探してたのでほんと買ってよかったです

5 2023-05-13

何年使っても可愛い
以前はひと回り小さい玄関マットを購入しました。何度も洗濯しましたが全く毛足もへたらず色合いもきれいなままで家族にも初めてセンスがいいね(笑)と言われるぐらい良い買い物をしたと満足しました。今回は少し大きめの物が欲しくてブルー系のマットを購入しました。やっぱり可愛くて玄関が華やかになりました。

5 2024-04-02

カラー:オレンジ

画像を見て気に入り、即購入しました!
オレンジと赤がとても鮮やかで、お陰様で玄関がかなり明るくなりました!
大事に使っていきたいと思います。

5 2023-11-17

カラー:イエロー

とてもきれいで、見るとうっとりしてしまいます。注文して良かったです。

5 2023-05-28

現代的なデザインが良い。
色々と迷ってなかなか決まらなかったのですが、気に入った柄でも裏側の縫製等慎重に検討してこのマットに決めました。色でも迷いましたがブルーにして良かったです。1年を通して使用するならグリーンが良かったのですが、使用感もとても良いしブルーは和風のお玄関にも映えて満足しています。

5 2022-06-09

玄関入ると元気が出ます
黄色を購入しました。
玄関に入ると自然と笑顔がでる玄関マットです。購入して良かった。

5 2023-03-15

キレイなのが届きました。良いデザインです。市販の滑り止めを使わなくてもバッチリ!大丈夫でした。有り難う御座いました。m(__)m

5 2022-06-18

やっぱり90cm
今まで 赤い花のアベルを使ってましたが ちょっと暑そうなので グリーンのラニカイを新調しました。
この時期ピッタリでした。
アベルは80cmでしたが やっぱり90cmあると ちょっと ゴージャスです。

5 2023-04-09

大好きなハワイのイメージがするので購入しました。黄色の色味が明るくなります。大きさも玄関にあっていました。違う柄も購入検討中です。

5 2022-11-13

とても良い商品だと思います。グリーンを購入しましたが、色味もきれいで、ふかふかの踏み心地で満足です。

5 2022-09-01

北向きの玄関が明るくなりました
イエローを購入しました。これまで北向きの玄関にグリーン系の玄関マットを置いていましたが、長く使っていて暗く感じるようになってきたので雰囲気を変えたいと思い、思い切ってイエローにしました。とても明るい良い感じになりました。華やかな黄色とオレンジ色が大きな面積を占めていて白とベージュが加わった柄で、単に明るいだけでなく、毎日見ていても見飽きません。厚みがあって踏み心地も大変良いです。また、滑らないので安心して使えます。大変満足です。

5 2022-08-25

見て触って楽しめる
グリーンを購入しました。(60✖️90センチ)
めちゃくちゃ良かったです。
玄関がびっくりするくらい明るくなりました。
色味が心配だったのですが、とても明るいグリーンでした。
あと肌触りも最高で、気持ちが良いので用もないのにマットの上に立ったりしてますw
立体感があるので、見て触って楽しめる毎日です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット