玄関マット ラニカイ 50×80 cm 洗える ハ...(ISHIBASHI(カーペット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

とても気に入りました
開けてみると、鮮やかな緑色で柄もはっきりとしていて、一目で気に入りました。
また、厚みもあり私の希望通りな物でした。
古くなったら、またリピートしたいです。

5 2019-05-05

玄関マット
質感、足触り共に最高です!
デザインも良く玄関に置いて居て恥ずかしく有りません!

5 2019-05-16

いい感じ
オレンジを注文したのですが、玄関周りが明るくなり、とっても良いです。
配達も早くて良かったすし、しっかり包装されていました。

5 2019-05-04

新築記念に
実家への新築記念に送りました。
包装をお願いしたら、カーペット→包装紙→包装紙→ビニール(ちょっと説明がわかりにくいですが)丁寧に対応していただけました。
生地も厚みがあり、しっかりしていました!ありがとうございました。

• sariru0324さん
  • sariru0324さん

5 2019-04-25

とてもおしゃれでかっこよく、購入して良かったと思います。

5 2019-04-15

満足です。
存在感のあるデザインで、おうちが華やかになりました。
前に購入したマットよりもずれにくいため、重宝しております。
洗濯ができるようなので、今度やってみます。

• うに5693さん
  • うに5693さん

5 2019-04-12

しっかりとした作りです
玄関マットをずっとさがしていましたが、こちらのお店でやっと気に入るものをみつけました。
色(オレンジ)も鮮やかで、しっかりとした厚さもありとても満足しています。
玄関がぱっと明るくなりました。お値段も安くて次回もこちらで探します

5 2019-03-21

方角に水色が良い
との事で水色が入った玄関マットを探していて購入しました。洗濯もしてまましたが型崩れ等もなく綺麗に使えています。

4 2019-02-27

サイズが…
ブルーの1番小さいサイズを購入。
ちゃんと計らなかった自分のせいですが、5センチ程大きくて…急場凌ぎで折ってます…
折角気にいった色&デザインだったので、ショック。
デザイン、厚み、色、値段、どれも理想的でした。
もうひとつ下のサイズ(45×70)があったら最高でした。

5 2019-02-06

オレンジ購入
ISHIBASHIさんの商品購入は2回目です。
以前は、キッチンマット、今回は玄関マット。
期待を裏切らない商品です。
とてもいいものを買いました。
マット類はISHIBASHIさんに決めました。

5 2019-01-11

気に入りました!
玄関マットなので厚さがあるものを探していました
厚さもしっかりとあり 毛足も密でしっかりしています
色合いも画像の通りです
とても気に入ってます

5 2018-11-14

厚みもあり、高級感があります。
玄関が華やかになりました!

5 2018-09-18

玄関が明るくなりました!
少し 薄暗い玄関なので オレンジ色を購入。
すぐに 商品が手元に届きました。
夕方に届いたのですが、負けないぐらい 綺麗なオレンジが冴えて玄関がとても暖かくなりました。模様替えして とても良かったです。
肌触り?足を乗せた感触も良かったです。

5 2018-09-14

グリーンを頼みましたが、商品は鮮やかな色合いで、玄関が明るくステキになりました!
品物は丈夫そうで洗ってもへたらなそうです。
夏には色違いが欲しくなりそうです。

5 2017-09-07

ふかふかで気持ちいい!
オレンジを購入。ふかふかで色も綺麗でお気に入りです。柄も可愛く、玄関が明るくなりました。商品もまるまって送られてきたので、折り目のしわなどもなくとても綺麗でした。ありがとうございました。