23,220円 送料無料 買い物かごに入れる

• 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
カワイイ♪
注文してからすぐに届き、あまりの早さにビックリしました。
商品はブルーを購入。
好みの色で満足です。
ほぼ完成形で届くものの、ハンドル、カゴ、ペダルは自力でつけなくてはいけないため、結構苦労しました。
詳しい説明書はないものの、そう難しいものではありませんでしたが
ハンドルがなかなか入らず大変でした@@;
なんとか組み立てできたものの、乗ってる途中で外れたりしないか心配です。
とてもかわいいので満足ですが、100%組み立てられたものだったらもっとよかったかな・・・。
でも買ってよかったです。

5 2014-11-05

かわいい
ブルーを購入しました。
スモーキー感がでてとてもかわいいです。
近くのお店ではこんな自転車は売っていません。
仕事で使用していますが乗り心地もよく切り替えもスムーズです。
商品到着時にライトのレンズが割れていたのですが、ショップの方の対応が素早く丁寧にしてくれました。

5 2014-10-28

かわいい自転車
とってもかわいい自転車です。
小学5年生の娘も気に入ってます>

3 2014-08-14

• 重さ:2
  • 積載性:3
ブルーを購入し色は写真の通りでした。
ただ、カゴとペダルとハンドルは自分で取り付けるだけとなっていましたが、いざ取り付けようとしても組み立てられませんでした。女性1人ではむずかしいと思います。1時間以上格闘しましたが、できずに結局自転車屋に持って行き組み立ててもらいました。もうちょっと、組立図なり指示書なりあった方がいいのではないかと思いました。
乗った感じはサドルがやや固めです。

• サイズSさん
  • サイズSさん

4 2015-07-01

ギアの不良に注意
自転車をネットで購入することに不安がありましたが、可愛いデザインで安いためにトライしました。組み立ては案外簡単です。しかし、防犯登録に行った際に自転車屋さんが自ら全体を見てくださって、ギアの6速の入りがおかしいということで調整してくれました。ネット購入の場合にはギアの調整不良がよくあるそうです。これは素人ではわからないので、親切な最寄りの自転車屋さんがあればいいですが、ない場合はやはりネット購入はよくないなと思います。乗っていて事故になると取り返しがつかないので。

4 2015-04-02

• 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
主人の通勤用に購入。
組み立ては、かなり手こずってましたが、デザインは気に入ってるみたいです。

4 2015-03-11

• 積載性:3
組み立てに苦労しましたが、出来上がってみたらいい感じ。
子どもも気に入っています。
カゴがかなり浅いので、荷物が多くなるとちょっと大変です。

5 2015-01-29

• 積載性:2
気に入っています
お手頃価格にもかかわらず、装備が充実していて思った以上の商品でした。
ブルーの色も派手すぎずかわいい色でとても満足しております。かごがもう少し大きければ言うことなしです。

5 2024-03-07

• 操作性:5

カラー:ブラック

孫が喜んでくれました。
孫が黒色の自転車がほしいとの事で女の子なので黒はと思っていましたが、デザインが良くて喜んでいました。防犯登録は出来ないですが、ホームセンターや自転車屋さんで買うよりも安く購入が出来て良かったです。

• dafoe34さん
  • dafoe34さん

1 2023-08-11

• 積載性:2
最悪
最悪です。ブレーキ線の取り付けが始めからぐちゃぐちゃでした。あり得ない。ブレーキ調整もめちゃくちゃで車輪が回らない状態でいきなり自転車屋持って行きました。自転車屋さんは見るなり通販でしょ?配線めちゃくちゃって言ってました。デザインは良し

4 2023-07-02

• 積載性:3
他のレビューにあり警戒はしていたのですが、前輪ブレーキワイヤーが本体フレームの後(下)から接続(本来は本体フレームより上(前))されていて、長さが足りずブレーキが常時かかった状態になっていたので一度取り外して接続することになった。
ブレーキワイヤー交換したことがあったので組み立てれましたが、結構アタリハズレがある様なので、安全のためブレーキは要注意です。

• まこ0914さん
  • まこ0914さん

4 2023-06-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ってるみたい。
ちょっとした移動に車ではなく、運動がてらに購入しました。
彼女も気に入っているようです。
納品も早く満足です。

5 2023-06-14

• 操作性:5
  • 重さ:5
  • 積載性:3
すぐに送っていただき助かりました。
アクアブルーは画像よりもパステル調?でかわいい色で娘がとても気に入っています。
組み立ては何とかできたようですが、車体番号がどこにあるのかわからず(泣)
防犯登録の時に自転車販売店で探してもらうことになりましたw
ライトはLEDのオートライトに付け替える予定ですが、この価格でこのデザイン、大満足です。

4 2022-11-11

• 積載性:3
コスパが良いかなと思いました。また購入したいと思います。

4 2022-10-17

• 積載性:4
できれば組み立てまでやって頂ければなお良いかと思いました。