5 2010-06-18

健康管理
迅速、丁寧な対応に感謝しております。
ラクティスを飲み始めて二年ほど経ちます。長年、便秘で苦労していましたが、この商品を飲むようになってからはとても快適に過ごせるようになりました。便秘が解消されると身体も健康になっていきました。なくてはならない商品です。
続けていくには高価なものなので、こちらのショップで安く購入できてとても感謝しております。

• etuayaさん
  • etuayaさん

5 2009-07-12

リピートで気に入りました
アトピーの娘用に購入し、調子がいいので、家族用に頼みました。価格的に一番かな?、 また、箱を開けた時のぽち袋には、感動しました。これからも宜しくお願いします。

5 2009-08-26

ラクティス愛飲者です。今までは他店を利用してましたが、こちらがとってもお得だったので購入しました。飲み続けてまだ4ヶ月くらいですが、朝より夜に飲むと翌朝の便通が良いです。腸内環境は検査をしてないのでどうだか判りませんが、便通が改善されているので自然とおならも以前ほど臭いが気になりません。味は変てこなレモンみたいな酸っぱさがあるので、毎日飲んでいるゲロルシュタイナーの炭酸水に混ぜて飲んでいます。

4 2009-01-22

商品到着まで1週間かかり、ダンボールがとても雑で汚かったのには残念でしたが、商品にはとても満足しています。ラクティスを製造しているホームページで商品を確認したり、他の方のレビューを参考にしたり、あと、有名な本にこの商品が紹介されていたのをキッカケに購入に至りました。今まで、便秘→下剤→便秘→下剤の繰り返しで腸にものすごく悪影響の薬ばかり飲んでいた事が本を通して知りました。下剤を飲まないと全く出ないお腹になってしまいました。毎日お腹が張る。ガスが溜まって苦しいし痛いし。毎日毎日辛かった日々も、このラクティスのおかげで、少しずつ改善されていってる様に思えます。短時間で正常な腸に戻す事は無理なので、ゆっくり時間をかけて頑張っていきたいと思います。どんなサプリや薬、食事、運動をしてもびくともしなかった腸が少しずつ動き出しました。気長に続けて行きます。コチラのショップは楽天で一番安かったけど、日割り計算しても結構なお値段ですので、もう少し安くして頂けたら嬉しい限りですね★

• ゴマ74さん
  • ゴマ74さん

5 2010-07-23

花粉症
主人の花粉症がひどく なんとかならないものかと こちらを一年半くらい飲み続けています 今年は何故か症状がほとんどないと言っていました ラクティスのおかげとは断定できませんが 去年と違うのはラクティスをのんだという事だけなので続けて飲み続けています
こちらのショップは良心的なお値段でほんとうに助かります
みんなで応援してこのまま もしくはもっと安くなりますようにこのショップでラクティスはお買い物しましょう

5 2010-03-29

絶対必要品です。
私がお嫁ちゃんに上げたら、なくなるといつも“ラクティスありますか?”と尋ねてくれます。とても調子が良いみたいで腸の弱い彼女にはとても助かる商品みたいです。勿論わたしは直腸がんの手術以降これに出会って精神的にも安心出来ます。腸に内視鏡を入れたら“とても綺麗です”と先生に言われて喜んでいます。孫たちには風邪気味かな・・・と思ったら直ぐに飲ませる様にしています。

5 2010-03-25

オススメです
いつも有り難く、ラクティスを購入する時は「ゆきあかり」さんを利用させて貰っています。
ラクティスを飲み続けてもうすぐ一年になります。 腸の動きがもともと悪かったのですが、薬の服用も手伝ってさらに悪化していました。 乳酸菌飲料やケフィアなどいろいろ試しましたが、ラクティスはとても体にあっています。 便秘薬がないとお通じが難しかったのですが、ラクティスを飲み続け、ほとんど便秘薬を飲まなくて良くなりました。 一度試してみる価値のある商品だと思います。

5 2009-10-24

美容と健康のためにお腹を元気に
この商品はお腹の乳酸菌を増やしてくれるエサのような役割のもので、自然にお腹の調子を整えてくれます。牛乳アレルギーでヨーグルトを食べられない人にも使えます。
お腹の健康は身体全体の健康。すべての病気は腸からって言われるくらいお腹は大切なものです。毎日一本のラクティスで便秘なんか知らないお腹になりますよ。もう1年以上愛用していますがお勧めです。

• jin6868goさん
  • jin6868goさん

5 2009-09-17

欠かせないサプリメント
ラクティスは、3年以上前から使い続けています。とにかくお通じに関するトラブルに不安を抱かなくなります。便秘の薬のように体に悪い、もしくは痛みを伴う事も無く安心して使えます。妊娠中には特に役立ちました。飲みやすく私はそのまま服用しています。いろいろ見ましたがここが一番お安く買えるので3回目の利用です。

5 2009-08-10

まとめても安く買いたい品
便秘薬を2〜3日一度は飲まないと全くだめでした。腸の調子を整えることはずっと意識していて、ヨーグルト、乳酸菌飲料、ケフィア菌、日頃の食事も気を付けるなどなど様々なことを試しましたが、ラクティスを飲み始めてから、自然なお通じもあるようになり便秘薬は10日に一度くらいに激減しました。
ラクティスは高価ですが、いろいろなものにたくさんお金をかけるよりずっと経済的なのではないかと感じています。
なので、まとめて買うと出費がかさむのでお財布は痛いですが、少しでも安く買えるところを探して買っています。

5 2011-01-12

毎日1本飲んでます。ラクティスだけではないと思いますが、免疫力がUPしたような気がします。予防接種しなくてもインフルエンザにかかりませんし、風邪もここ5年ほど引いてないです。

5 2010-08-22

毎日1本飲むのでこのお値段は助かります。

5 2010-08-16

切らせない物です。
腸がんの手術依頼、ずっと利用してます。腸が元気なのは全ての健康につながりますから・・・。

5 2010-08-07

もう、何年も飲んでいます。
これだけ飲んで便秘改善は私にはないけど、身体には絶対いいと思うので、お金が許せばこれからも続けていきます。

5 2010-06-08

3回目のリピートです。
何回調べても最安値です。
高い商品なので有難いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他