5 2010-06-18

健康管理
迅速、丁寧な対応に感謝しております。
ラクティスを飲み始めて二年ほど経ちます。長年、便秘で苦労していましたが、この商品を飲むようになってからはとても快適に過ごせるようになりました。便秘が解消されると身体も健康になっていきました。なくてはならない商品です。
続けていくには高価なものなので、こちらのショップで安く購入できてとても感謝しております。

• etuayaさん
  • etuayaさん

5 2009-07-12

リピートで気に入りました
アトピーの娘用に購入し、調子がいいので、家族用に頼みました。価格的に一番かな?、 また、箱を開けた時のぽち袋には、感動しました。これからも宜しくお願いします。

5 2009-07-04

必需品です
同じ商品は他でもありますが、ここが一番安いと思います。
普段使いですので少しでも安いと大助かりです。

5 2010-05-18

ラクティスは我が家の必需品!!
ゆきあかりさんでの購入は初めてですが
本当にお安いので驚きました!ありがたい!!
ラクティスはずっと前から家族みんなで飲んでいます。
アレルギーには腸を整えるのが一番みたいで、ラクティスで完璧にクリアできていると思います。
パパが鼻炎、私がアトピー、子供には食物アレルギーがありますが飲み続けているのですっかりいい感じです。
内視鏡で私の腸を見てもらったときは、ピカピカであまりにきれいなピンクでしたので、先生が感激されていました。
数万人に一人のまさに美腸の見本!と言ってもらいました。
お陰で便秘知らずで免疫力もUPです。
実は猫にも与えています。
私が長期で出かけていたことがあって、おしっこをあちらこちらでするようになり困っておりました。
獣医さんは精神安定剤で軽減する可能性があると教えてくださったのですが、薬を飲ますのがいやなので・・・・
腸の調子がよいと気持ちが落ち着くと聞いたことを思いだして、ラクティスだと思いました。
でも、味が酸っぱいのでどうかな???と。
試してみたところ、猫は全然平気でしたので続けました。のちに酸っぱくないペット用が発売されたので
、現在はそれを朝晩のねこ缶に混ぜてあげてます。
なんと!全くそそうをしなくなり、毛つやがとてもよくなりました。日に1〜2回立派なウンチがスムーズにでて、快調みたいですよ。
手軽なので絶対お勧め!

5 2010-01-22

いつもおなかがゆるゆるで、食事をする度に
トイレに行く状態でした。
お医者様からも色々な薬をいただいて試しましたが、
あまり改善はみられなくて、体質と諦めていました。
食事後のおなかの状態を考えると、外食に出かけるのも
不安で気が重くなるほどでした。
でも、ラクティスを試してみたら…一週間ほどで、
おなかの状態が改善され、朝食後、質のいい便がたっぷり
出ることで、トイレ後のおなかは驚くほどスッキリ!!
いつもなんとなく出きらない感覚も、毎食後トイレに
駆け込むことも皆無になり、便は朝一度きりになりました。
ラクティスのおかげで、おなかの状態だけでなく、
心身ともに健康を取り戻せた感じです!!

5 2009-11-19

遅くてもいいんです。
母が、以前に講演会で聞いてきて、ほぼ定価で送ってもらって飲んでいました。商品に関しては、もうこれなしでは調子が悪くて、飲まずにいられないそうです。今までよりは随分お得で、見付けたときは本当に喜んでくれました。
お店の対応ですが、10日注文11日ショップより確認メールが来る。5営業日以内に発送とのこと。土日とばして丁度確認メールより5日目の16日に発送メールが届く。北海道からなので、佐川急便で、2日後18日に到着しました。最近は24時間以内に受け取ることもあるので、スローペースですが、代引き手数料を入れても、調べる限りこちらが一番お安かったので、安さには変えられません。宅配便の番号もお知らせいただいていたし、メールは丁寧でした。商品の賞味期限も、ちゃんとしたものでした。レビューを書いてもう一箱ということで、一箱分と、プレゼントに届いた単品の一つ分の31本は、バラの形で届いたようです。北海道からで、送料込というのもうれしいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2009-08-26

ラクティス愛飲者です。今までは他店を利用してましたが、こちらがとってもお得だったので購入しました。飲み続けてまだ4ヶ月くらいですが、朝より夜に飲むと翌朝の便通が良いです。腸内環境は検査をしてないのでどうだか判りませんが、便通が改善されているので自然とおならも以前ほど臭いが気になりません。味は変てこなレモンみたいな酸っぱさがあるので、毎日飲んでいるゲロルシュタイナーの炭酸水に混ぜて飲んでいます。

4 2009-01-22

商品到着まで1週間かかり、ダンボールがとても雑で汚かったのには残念でしたが、商品にはとても満足しています。ラクティスを製造しているホームページで商品を確認したり、他の方のレビューを参考にしたり、あと、有名な本にこの商品が紹介されていたのをキッカケに購入に至りました。今まで、便秘→下剤→便秘→下剤の繰り返しで腸にものすごく悪影響の薬ばかり飲んでいた事が本を通して知りました。下剤を飲まないと全く出ないお腹になってしまいました。毎日お腹が張る。ガスが溜まって苦しいし痛いし。毎日毎日辛かった日々も、このラクティスのおかげで、少しずつ改善されていってる様に思えます。短時間で正常な腸に戻す事は無理なので、ゆっくり時間をかけて頑張っていきたいと思います。どんなサプリや薬、食事、運動をしてもびくともしなかった腸が少しずつ動き出しました。気長に続けて行きます。コチラのショップは楽天で一番安かったけど、日割り計算しても結構なお値段ですので、もう少し安くして頂けたら嬉しい限りですね★

• ゴマ74さん
  • ゴマ74さん

5 2010-07-23

花粉症
主人の花粉症がひどく なんとかならないものかと こちらを一年半くらい飲み続けています 今年は何故か症状がほとんどないと言っていました ラクティスのおかげとは断定できませんが 去年と違うのはラクティスをのんだという事だけなので続けて飲み続けています
こちらのショップは良心的なお値段でほんとうに助かります
みんなで応援してこのまま もしくはもっと安くなりますようにこのショップでラクティスはお買い物しましょう

5 2010-07-16

母がずっと使っています。腸の調子が整って、他にも良い影響があるみたいですね。

5 2010-07-09

腸の調子がいい、と母がゆっております。もう2,3年は使い続けてます。ゆきあかり様の良心的な価格設定に企業努力を感じます。

5 2010-07-09

5 2010-06-11

健康維持
レビューを見ると、『便秘が改善された』という感想が
多いようですが…私の場合、ラクティスで改善された
症状は『たび重なる下痢、食後ごとにもよおす便意』です。
今まで色々な薬やサプリメントを試しましたが、
私の体質にはラクティスが一番合っています。
ラクティスのお陰で、健康を取り戻した感じです。
決してお安くはない商品ですので、その都度検索する
ですが、まとめ買いにあたり、ゆきあかりさんは
最も良心的な価格です!!本当に感謝しています。
これからもお世話になります!!

5 2010-05-25

腸内環境正常化計画
最近歳のせいか疲れやすく、疲れがたまると便秘や下痢になりやすく悩んでいました。最近増えている大腸癌も怖いし、腸内環境は、免疫力に大きく影響しているため、ラクティスが話題になっていて以前から興味がありました。しかしお値段が高価で、長く続ける自信がなく、断念してました。ゆきあかりさんは、良心的なお値段で販売されてて、始める手はない!と即購入。まだ飲み初めて2日ですが、数年後の健康保持を目指して飲み続けたいと思います。これからもよろしくお願い致します!

5 2010-04-15

いつも下痢気味の主人が・・・
下痢気味の主人と、かなり頑固な便秘の私のために購入しました。主人は飲み始めて3日くらいでバナナみたいな健康な便になったと喜んでおりました。私の便秘にはまだまだ効果がありませんが、辛かった寝起きが急に楽になりました。(これもラクティスの効果かな?)
評判も良い商品なのでしばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他