5 2013-01-18

これ、凄い!!!!
布団に黒いポツポツしたカビが...>_<
とりあえずシーツだけ洗ってみて取れなければこの商品を買ってみようと思い、シーツを荒いましたが....
やはり、消えない(´д`)
半信半疑で、スプレーしてみたら....
スプレーして間もなく....
カビが消える消える(+o+)
色柄物も全然大丈夫~♪
びっくり~
びっくり過ぎて、カビ出悩んでた友達に即教えてあげました!(^^)!
これは、まじ凄い品物です(☆。☆)

• 623rinさん
  • 623rinさん

5 2010-01-28

良いカビ取り剤
壁紙に大量発生したカビ対策に。。。
市販のカビ取り剤では取れなかったカビが、このスプレーを使うと綺麗になくなりました。
比較的かるく着いたカビならすぐ(約10分)、頑固にこびりついたカビはさらにスプレーして放置、20〜30分後に拭き取ると綺麗になりました。

5 2011-08-14

2800円以上送料無料!助かります♪
購入商品
《カビとりスプレーソフト》
ポイント
◆漂白系の臭いあり(乾くと消えます)
◆木にも使える!
◆スプレーするだけ簡単!
◆乾くと人体無害!
総合コメント
寝室や廊下の備え付けクローゼットの中が高温多湿でカビだらけに
なりました。エタノールで消毒したり拭き掃除してもよく落ちない、
そのうち蕁麻疹や咳がでるようになって通院。
寝室なので強い薬品を使いたくないと色々探しまわり、やっとみつけた!
賃貸なので木に薬品あとが残るのもNGだったのですが
乾くと後も残らず、スプレーして放置するだけなので簡単です!
ただスプレー直後は漂白剤のような臭いがしますので寝室の場合は
夜にスプレーするのはオススメしません。
スプレーは日本製ですが若干貧弱なので優しく使いましょう。
ソフトじゃないスプレーも買ってお風呂のカビに使ってみたのですが
こちらも良かったですよ♪
もう市販(カビ○ラーetc)には戻れなくなります。
2011年 8月14日のブログに詳細&写真UPしました!
後日経過等もどんどん更新していきまーす♪
受注番号233337-20110809-193615507

5 2014-04-11

すごいです!
1ヶ月前に奮発して30万のマットレスを購入したのですが、我が家がマンションなので湿気や結露が酷く、除湿機、除湿シート、水取りぞうさん?などあらゆる物を使用していたにもかかわらずマットレスにすごいカビができてしまい困っていました。
ショックのあまり途方に暮れていたのですが諦めきれず、楽天でカビ検索したところカビソフト除去スプレーを発見!!
レビューを見て、価格も安価なので半信半疑で購入。
届いてすぐカビにスプレーするとあっという間に真っ白になりました!
ただ残念なことにマットレスがオフホワイトだったので白とオフホワイトのムラができてしまいましたが、汚ないカビに比べたら気になりません(笑)
参考にスプレー後1分のときの画像を貼ります(^_^)
次は窓のパッキン用にカビジェルを購入したいですね〜(^人^)

5 2016-03-06

救世主!凄すぎる!
本棚の裏に緑色のカビがビッシリ!どうしようもないかな、と思っていたときにこちらの商品を発見しました。まったく期待していなかったのですが、藁にもすがる気持ちで散布し、30分放置。一回水拭きをしてもう一回散布してきれいに取れました。
散布したところのカビが、茶色くなりホロホロと取れていくのがとても気持ち良いです。買ってよかった!!!

5 2017-10-27

なんだかんだで3回目の購入です。
木材の壁に使用するために購入したのですが、残った物を雨傘のカビにスプレーしてみたら綺麗になったのでビックリです。
レースのカーテンも黒いのがポツポツくらいだったら綺麗になりました。あまりやりすぎると生地をいためるかもしれないので、カビが少ないうちがいいと思います。

5 2016-09-14

ベットマットレスの黒カビ…
夏に毎晩アイスノンを枕がわりにして寝ていたら
子供の頭の部分にカビが…
敷きパットは真っ黒で買い替えましたが
マットレスの表面にも黒カビが…
脚付きマットレスで更にダブルサイズなので
処分するのも新しく購入するのも
お金がかかる…色々悩んでいた所で
この商品を見つけ購入しました!!
商品もすぐに届き助かりました!
頭部分のカビに振りかけて15分程放置したら
少しだけ染みが残っていたので
2回目スプレーをして、そのまま数時間放置!
戻って見たら新品同様に綺麗になっていました!!
すごい感動です!これで心置きなく睡眠がとれます!
カビで悩んでる人がいたら全力でオススメしたい
商品です!
匂いは少し気になりますがカビに比べたら
へっちゃらです!笑

5 2017-01-18

綺麗になりました!
毎日畳んでいたのですが寝具類にカビが生えてしまい、困っていました。
こちらの商品で簡単に綺麗になりました。
ベッドのスノコにも散布しているのですが、こちらは布に比べて、あまりまだ効果がありません。もう少し続けてみようと思います。

5 2008-05-14

木製のタンスのカビ!ベットのマットレス!
この商品はすごいです!
あきらめていたタンスのカビ、ベットのマットレスのカビにも効きました。
ホームセンターで聞いても駄目だったのに、ネットで調べていたら発見★ホントに凄い!スプレーしただけでカビが死んだ!最高におススメですよ!!
小さい子供がいても安全そうです。