4 2014-01-27

当初、中古PCの購入に不安でしたが、レビューにて評価が好印象だったので購入を決意しました。皆さんおっしゃるように、梱包が素晴らしく、新品みたいな商品が到着しました。即使用でき、ストレスなく今のところ使えます。もっと早く購入しておけば良かったです。ありがとうございました。

4 2014-04-12

愛用していたディスクトップが、増税1週間前に壊れてしまいました(電源を入れても接続されない状態)
どちらにしろ、もう買いかえ時期でしたので中古を探していたところ、希望商品発見。待ちに待ったかいがあり昨夜無事到着しました。速接続しましたがまだ使ってみたとは言えない状態です。価格は◎商品は中古とは思えないほど美品で◎

4 2013-12-13

大満足のPCでした
◆梱包
エアーキャップにて丁寧に包装されて到着。
◆外観
本体:外枠に少々の擦れ(全き気にならない程度)
ディスプレイ:メーカは本体と違いましたがモニター面に傷等は一切なし、
前面ボタン5ヶ所の内の1ヶ所に少々の擦れ(全く気になりません)
キーボード:本体と同メーカ(新品に思えました:擦れ等使用感は一切なし)
◆動作確認
到着後に即、接続し電源on・・全く問題なく起動ok、異音、異臭等一切なし
DVD鑑賞・・ok
CD、FD・・・・・今後実施予定
キングオフィス・・サクッとキーボードとの動作状況も含め一通り確認ok・・全然問題なし
何回かの起動およびシャットダウン 電源off/on動作・・問題なし。
市販ウイルスセキュリティソフトのインストール。。正常終了。動作確認ok

ハードディス:80G→約160Gにアップグレードとありましたが容量は約140Gでした。。。おおむね約160Gの扱い?なのかな。。と評価4にしました。
まあでも、この商品で約2万円は凄くお買い得と実感しました。。。また機会があれば利用したいと思います。
週末に、ネット接続設定を実施予定。。電源つけっぱなし動作での確認予定。

• zosteraさん
  • zosteraさん

4 2012-12-13

少し傷が目立ちますが……
これまでノートパソコン(ウィンドウズMe→とっても古いでしょう(^_^;))を使っていましたが、当然OSも古く、大好きな動画サイトを見れなかったり、そろそろ年賀状の印刷をしたいのですが、そのソフトもOSに対応しておらず、よく固まるパソコンでした……
今回、ハードディスク増量のキャンペーンをしており、価格も19,800円で低価格でありながら、高スペックでOSもウィンドウズ7!
スーパーマルチディスクで、DVDの読み込みはもちろん、書き込みもOK!
こんないい商品が低価格で提供していただいて、嬉しく思います!
ただ、パソコンとディスプレイの接続などの説明書がないので、パソコン初心者の方には、少々戸惑うかと……(接続自体は非常に簡単な事ですが)
また、傷が目立ちますので、☆4つにしました!
使用上は全く問題ありませんし、長く使用していれば、傷も気にならなくなると思います!
あとはキングソフトを使用する際、わざわざシリアル番号を入れる手間があったのと、アクロバットリーダーがインストールされておらず、手間がかかりました。
双方とも大した手間ではありませんが、せめてアクロバットリーダーはプレインストールされていて欲しかったですね(何かのしばりがあるのかもしれませんが)

4 2012-06-18

クーポンでお得に購入
今回は本体だけとお願いしたら対応していただき助かりました
リカバリーCDがあるのも嬉しいです、
PCがおかしくなったら再度設定出来るので安心です。
PCの中身もセット済みで即使用出来て助かりました、
購入悩んだら品切れ怖いので2日以内には結論して購入判断をおすすめします
私はクーポン30分前で購入でした、PCにトラブル起きたらクーポン利用で購入できず、お高く購入ですかね普通でも安いのですが追加購入なので
悩みましたが今回は購入して満足です、HDDの容量も多く
メモリも3Gですので今回は得しました、良い買い物しました。
欲しい時が購入時です、悩まず購入オススメです。

• 20079649さん
  • 20079649さん

4 2014-02-16

届きました。
本体きれいで早速使いました。
モニターに不具合がでましたがすぐに対応いただけて良かったです。
不具合はモニター画面が突然切れる(ケーブルはきちんと差さっている)のと画面が切り替わるときに残像?のように画像がブレることがありました。返品してお店から不具合の症状は見られませんとメールがありましたがこちらは替えてもらったらきちんと直りました。

• chisahaさん
  • chisahaさん

4 2009-04-06

夫が自ら・・・
夫が新しいPCが欲しいと言って、ずっと探していましたが、新品を買うのはちょっと気が引けて中古でいいものをと探していたところ、夫が見つけました。
商品の内容はもちろんのこと値段もお手頃だったので即購入を決めました。
商品も中古とは思えないくらい綺麗で届いたその日から何の不備もなくスムーズに使うことができ夫も大満足でした。

4 2015-01-03

設定が楽にできました。外観も綺麗でよかったです。

4 2014-07-02

とても素晴らしい!(^^)!
とてもきれいで、状態も抜群でした。購入してよかった。

4 2014-05-09

待ってました
長いこと待ちましたが、いい商品が届いてほっとしました。 中古なのに綺麗でサクサクでとても良かったです。モニターだけが違うメーカーなのと、初心者向けに簡単な説明書みたいなのがあったらもっと良かったなと思い、4つです。ありがとうございました。

4 2014-04-26

中古でこれほどなら、満足です。
KingSoftOfficeは、特に必要無いかな。。。

4 2014-04-19

以前使っていたノートパソコンがダメになり、初めて中古パソコンを購入しました。初めての中古で心配でしたが、モニターも新品みたいにキレイだしサクサク快適に動いてくれてます!

• osa9015さん
  • osa9015さん

4 2014-04-08

PC中古
メモリー2GB さくさく動いています
買ってよかった商品です。

4 2014-03-27

中古とは思えないぐらいの美品が届きました!

4 2014-02-15

知人依頼され購入。当人はとても満足しているようです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC