商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-11
  • 若作りできる?マルチボタン!
  • グレー(マルチ釦) サイズ:Lを購入。肩幅、着丈、胸囲は丁度いいサイズでした。楽に動けます。袖丈は自分には少し長めでした。オジサン世代は若い世代と違って腕が短いようです。生地の厚みは透けることもなくオールシーズン着られるでしょうが夏は暑いかな。添付写真のように型崩れしないようにクリップで止められた状態になっていました。縫製はカジュカルシャツですから価格からするとよいと思います。着心 ・・・(続きを読む
  • 神馬シンさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 455
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-31
  • ちょっと
  • みた感じの生地ではなかったので、まあ、個人的な感想です。 ・・・(続きを読む
  • wt0331さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 790

5 2023-05-11

若作りできる?マルチボタン!
縫製はカジュカルシャツですから価格からするとよいと思います。着心地もザラザラしません。
マルチボタンは若返った気分です。いつもバンドカラーシャツを着るのでリピ候補にさせていただきます。

5 2024-03-08

カラー:ホワイト(ノーマル釦) | サイズ:XL(LL)

春向き
縫製も悪くなく普段着として最適、生地が薄めなので春ごろ着るのに適していると思います。サイズは通常XLで合っておりました。

5 2023-05-19

配送も早く、梱包も丁寧で、商品も綺麗な状態でした。

5 2023-05-30

2着目サイズを変えてみた
前回Lサイズ購入で袖が少し長かったので今回はMを購入。袖の長さは丁度いい長さでした。
肩幅は腕を動かすとややピッチリ感はありますが、きついわけではないので普通に着られます。
腕の幅もやや細くなるので自分には肘を曲げるとピッチリでした。細身の人なら突っ張ることはないでしょう。
ネイビーですが色は黒っぽいというか濃い〜モスグリーンというか、紺色っぽくはないです
今回もマルチボタンにしましたが、予備の大小のボタンはついてなくてもいいんじゃないですかね。
2着とも邪魔なので外して着ています。
ネットで買う海外製はこの価格では大抵糸がはみ出ていますね。その国の人はあまり気にしないのでしょう。

• 失敗1989さん
  • 失敗1989さん

4 2024-04-06

カラー:ネイビー(ノーマル釦) | サイズ:XL(LL)

最初に買うときはサイズ選択が難しいですね
紺のLL(ウエストが出てきたので)を購入しました。良い質感で春だけでなく夏も着られそうです。
なのでもう一つ欲しくなりました。
ただサイズはちょっと大きいので次はLにしたいと思います。(身長170cm体重70kg)
表示状袖丈がLLは64cmと有りますが、実物は61cmでした。結果として長かったです。
お店毎にサイズ感が異なるので困ります。

• Nais7015さん
  • Nais7015さん

5 2024-04-11

カラー:ホワイト(マルチ釦) | サイズ:XL(LL)

ゆったりしていて気に入りました
サイズで少し迷いましたが、1ランク大きめのを買いました。
ちょうど良かったです。
首周りも苦しくありませんでした。
この夏のアイテムとしてお気に入りの逸品となると思います。

4 2024-04-10

カラー:ネイビー(マルチ釦) | サイズ:L

167cm 65kg細マッチョの主人に、Lサイズの白、紺、グレーのマルチボタンをチョイスしました。サイズは丁度良かったです。数カ所糸が飛び出ていたり縫製が雑ですが、リーズナブルなので許容範囲です。

4 2024-03-31

カラー:サックス(マルチ釦) | サイズ:L

167cm 65kg細マッチョの主人に。サイズが判らなかったので、白の普通ボタンMとサックスのマルチボタンLを購入しました。肩幅の広い主人にはLの方がしっくりきました。ボタンですが、断然マルチが可愛いです。所々糸が飛び出していたり縫製はキッチリしていませんが、お値段がリーズナブルなので許容範囲。他のカラーも追加購入予定です。

• 寺田隆さん
  • 寺田隆さん

5 2024-03-28

カラー:サックス(ノーマル釦) | サイズ:L

シャツ
凄く満足です。色とサイズも思ったとうりでした。これからの季節にぴったりです。大変満足です。

4 2024-03-20

カラー:ネイビー(ノーマル釦) | サイズ:M

バンドカラーのシャツを探していたら意外と安く売っていたので2枚色違いを購入しました。
着心地も良く満足です。

5 2023-06-11

爽やかでシンプル
夏に着れる薄手の素材だったので良かったです!
主人もとても喜んでいました。

4 2023-06-10

着心地が良く、値段も満足しています。また次も宜しくお願いします。

5 2024-03-23

カラー:サックス(マルチ釦) | サイズ:M

ボタンが可愛く良かったです。
サイズもMでジャストでした。

4 2023-02-08

150cm、女、肩幅狭めの普通体型で、Mサイズを購入しました。バンドカラーのオーバーサイズでサックスブルーのシャツが欲しくて、メンズ物のようですがこちらに辿り着きました。グレーのパーカーやカーキのスタジャンなどとレイヤードするのに、ちょうどお尻が隠れる程度の着丈で、肩幅も身幅も良かったですが、全体的にもうあと3cmくらいゆったりしてるほうが好みでした。キッチリしすぎずかといってカジュアル過ぎずで気にました。白も購入しようかと検討していますので、次回はワンサイズ大きいのにしようと思います。

4 2023-01-07

バンドカラーシャツ
マルチカラーのボタンがとても気に入ってます。サイズ感もストレッチなくピッタリなのでサイズアップでもよかったかもでした。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ