5 2012-06-09

受注番号:233189-20120508-90856136 です。
前回 こちらのお店で このセットを購入し、とても良かったので リピートしました。
旅行などに便利なサイズなので、リピート出来て良かったです。

5 2012-05-02

受注番号233189-20120426-90634674 です。
フラセラの製品の中で、UVモイスチャーミルクを既に使っています。
とても気に入っているので、他の製品も試してみたくて、
今回 トライアルセットを購入しました。
早速 使って、どれもいい感じだと思いましたが、
その中で、クレンジングとソープが とても気に入りました。
クレンジングは 肌に優しいジェルタイプで、綺麗に洗いながら 潤いを補給してくれます。
翌日の肌の状態が いつも以上にいい感じでした。
ソープは、グレープフルーツのいい香りに とても癒され、
泡立ちも良く、スッキリとした洗い心地です。
ちょうど使用しているクレンジングが無くなる直前なので、
とりあえず クレンジングの本体を リピートしようと思います。

4 2011-05-02

軽い使用感ですが、うるおいは充分。
日頃はホメオバウのブランドが好きなのですが、美容効果が高いことで有名な「フラーレン配合」の言葉に惹かれて、今回はコチラのお試しセットを購入してみました。
まず、コットンではなく手を使うローションは、軽い付け心地ながらも、ちゃんともちもちっとするところが良かったです。
また、クリームはゲル状ですが、きちんと肌の内部にまで浸透していく実感がありました。
乾燥がひどい私は、少しタップリ目に使いましたので、コスパがちょっと心配かな?
でも、通販でよく見かける「オールインワンゲルクリーム」のように、肌に浸透せずに、ただ肌の上にモレモレっとのっかっちゃうようなことはありません(分かりにくい説明でスミマセン)
セラムも含めて使い切ったら、また追記します。
クルトンハウスさんは、他のショップと比べても、群を抜く「正確・迅速・丁寧」な対応です。
信頼の出来るお店で、私にとって「ベストショップ」です。
今後ともよろしく。

4 2013-05-03

フラーレン配合に期待しましたが・・・
フラーレン配合ということと、UVモイスチャーミルクを試してみたくて購入。結局、送料無料にするため、同時に本体も買ってしまいましたが…。白浮きがすごくてビックリです。ファンデを塗るとまあ落ち着きますが、ノリがあまりよくありません。化粧水やアイクリームなどは使用感はいいですが、この量ではフラーレン効果もあまりわからないですね。

4 2013-03-10

沢山の種類が入っています。
ローションはこの季節、私にはちょっと物足りないです。

4 2011-11-22

初トライアル
現在ホメオバウを愛用中。 旅行用にフラセラをお試し購入。
ホメオバウと比較して、フラセラのメイククレンジングだけ私には納得出来ませんでした。 ホメオバウの方が濃いアイメイクも綺麗に落ちます。 それ以外はホメオバウより美肌になる気がします。

• aprbullさん
  • aprbullさん

5 2010-09-11

普段使い
化粧水はさらっとした質感だが保湿力はある。
年齢的にエアコンを使用する季節は一度つけだと少々物足りない。
二度付けしてハンドプレスすると肌が柔らかくなる。
石鹸、美容液、美容クリーム全ての商品が良い。
商品ごとに最大限に効果出る様に成分を微妙調整しているそうだが納得。ライン使いがお勧め

5 2013-11-01

いつもはホメオバウを使ってるのですが、美容液が気になっていたので購入してみました。特に化粧水、美容液、ゲルクリームのラインが良かったです。使用感は肌なじみが良く、クリームまでぬって浸透させると、肌表面は比較的サラサラ。その後の化粧もよれにくいと思います。心なしかくすみがなくなった気がします。ただ石鹸以外のトライアルに成分表示がついてなかったので、他のショップで調べました。

4 2013-03-09

良い
肌が弱いのでピーリング石鹸って心配だったけど生理前に使っても、なんの刺激も感じませんでした。元々色白ですが三日目から肌も更に明るくなりました。五日目には肌質が変わったのか化粧水なども最初より少ない量で充分潤うようになりました。全て敏感肌でも刺激を感じなかったのが良いと思いました。なので現品購入決定!ただ、やはり、お値段が張るのでマイナス一つ☆で。

5 2013-03-05

受注番号:233189-20130225-97529314
クレンジングのみを使用したことがあり、とても良かったので、他のラインも試してみたく購入しました。
お値段が高いだけあって使い心地が良く、私の肌には合っているようです。
ただ、化粧水は惜しみなくバシャバシャ使いたいので、本体購入は財布と相談しながらになりそうです。

4 2012-06-16

受注番号233189-20120603-0858570103です。
R.Sマーク表示のフラーレン配合化粧品に興味があって使用しました。
でも、使用感が特に好きだったのは石鹸とメイク落としでした。スッキリ感があってさわやかな香りでした。
ローションは1度にたくさんの量を使ったためか、一番早くなくなってしまい、今はクリーム類だけになりましたが、お肌が柔らかい感じはします。
フラーレンの効果はトライアルセットだけではわからないみたいです。

5 2019-08-02

フルラインでお試しできるのはありがたいです!
お店の対応も良く、オススメのショップです。

5 2019-07-01

配送も梱包も丁寧でオススメなお店です。
また利用させてもらいます。

4 2019-03-02

香りが良い
効き目はこれだけではわかりませんが、香りが良いです。
洗顔石鹸はグレープフルーツのような、化粧水や美容液はジンジャーのような香りです。
使って3日目に吹き出物が二つ出ました。何かがあわないのかなと思い、ライン使いをやめて単品で使用中です。

4 2016-08-23

使ってみてすぐは、お肌全体がピンクになってビックリしましたが、しばらく経ったら落ち着きました。
心なしかくすみがなくなり ハリがでた感じです。
続けたいと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット