クルトンハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-25

信頼しているサプリです。
満足してます。

新ピュアカット プレミアム(抹茶)【ダイエット食品】【還元麦芽糖水飴加工食品】【エステ専売 サロン専売】【送料無料】

5 2020-05-21

注文してすぐ届きました。
丁寧な梱包ありがとうございます。
家の近くでは購入できない商品だったのでこれから使用するのが楽しみです。
また利用させていただきます。

5 2020-04-14

迅速丁寧な発送をしてくださるので信頼して利用できます。

体は勿論、洗顔にも毎日使っています。肌ケアで使い始めましたが、毎年悩まされていた足にできる水虫もこの石鹸を使ったら完治し発生もなくなったので殺菌効果が...

【6個セット】【送料無料】シンビ韓方ハーブ石鹸85g 【弱アルカリ性PH9.0〜9.5】【天然成分100%】【高麗人参】【明日葉】【甘草】弱アルカリ性 洗顔料 高麗人参 石鹸 シンビ石鹸

4.83 2020-01-16

• 配送:5
早い対応でありがとうございました。
また お買い物させて頂きます。

【5個セット】ちょうようせっけん【送料無料】【天然石鹸】【QVC】
長く愛用してます。 今回、こちらで 購入できて 良かったです。

4.17 2019-12-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
初めてご利用させて頂きました。
この度は、大変迅速なご対応、有難うございました。
20日に注文し、翌日には宅配便にて到着しました。
迅速なご対応には大変感謝しておりますが、急ぎすぎたのでしょうか‥。防犯上、配達前に必ず電話連絡をお願いしましたが、電話番号が10桁までしか記載されておらず、宅配業者の方も困ったとの事でした。
今回は電話番号で済みましたが、住所を間違えていたら届かなかった事になります。忙しい時期だからこそ確認は怠るべきでは無いかと思います。
商品が無事到着したのは幸いでした。
また、ご縁がございました際には、宜しくお願い致します。

5 2019-07-05

• 配送:5
商品が豊富で探しているものが見付かって良かったです。

5 2019-04-30

• 配送:5
スピード感ある対応していただき、ありがとうございます。

5 2018-06-06

• 配送:5
興味ある商品がとても安く購入出来ました。

通販で見て、必ず楽天をチェックします。半額 の半額近くの値段だったので2個買いました。 ミネラルファンデに似ています。なのでブラシを使って塗っています。...

【定価7,179円(税込)が期間限定で45%OFF!】ボア・リジェール フラーレニスト ジェラシースキンパウダー(SPF50+ PA++++)【リポフラーレン5%配合】【レチノール配合ボア リジェール】【ファンデーション】【日焼け止め】ボアリジェール フラーレン パウダー

4.83 2018-05-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
時間指定で注文しましたが、翌日に到着しました。ありがとうございます。

4.17 2018-04-25

• 梱包:1
  • 配送:4
すぐに配送のお手配をしていただきましたが、梱包の段ボールがテープで閉じられていなくて、誰でも開けられる状態で届きました(°°;)ふ、不安…。

店頭で買えないので、サンプルも使用したことがなく、現品買いは不安でしたが、肌荒れすることもなく使えました。しみに即効性はないと思うけど、気長に使用して...

ドクターソワ アマランス APP-Cフラ セラム【ビタミンC美容液】【プレ美容液】【APPS】【フラーレン】【エアレスポンプ】【ダイズイソフラボン】【ドクターズコスメ】【送料無料】

4.33 2018-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐに配送され、梱包も問題なしです。品物がもう少しお安いと嬉しいです。

テレビ通販でこの商品を見て購入しました。確かに毛穴やくすみをカバーして」崩れにくいので満足ですが、粉が出にくく毎回苦戦してます。又量が少なく、この量な...

5 2018-02-19

• 配送:5
商品すぐに届きました。うれしかったです。ありがとうございました。

5 2018-02-02

丁寧な梱包とご手配を

5 2018-01-29

• 配送:5
発送も早く 受け取りもメール便で とても助かりました!!

色々なパウダーがありますが たまたまテレビで見ていて セット売りだったのでネットで探してポチり。。粒子が細かくて良いと思います!

4.50 2018-01-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
美容成分たっぷりの唇にもほうれい線にも効果があるスティックがリーズナブルに購入させて頂けて、発送も早く丁寧な対応のショップだと思います。

レイ アースリング プレススティック【スティック美容液】【目袋】【ほうれい線ケア】【唇】
冬場は特に乾燥するのでたっぷり塗ってるのですが、この商品はほうれい線にも効果があるというから、唇からはみ出すくらい塗布しても御顔の皮膚全体に良いのだと...