5 2016-03-25

山仲間のおすすめ商品です。
今まではイワタニの普通のガスボンベで使えるバーナーを使用していましたが、みなさんプリムスをお使いの方が多く、今回期間限定15%引き+ポイント10倍でしたので買い足ししてみました。
五徳が3本足の安い商品も有りましたが、山仲間より、やはり4本足でないと安定が悪いよ!とアドバイスをもらい、オススメのこちらの商品を購入しました。
まだ登山での使用は有りませんが、到着してすぐに着火確認してみましたが、問題無く点火しました。
携帯性も以前所有していた商品に比べコンパクトで今回同時購入したガスボンベ、ボンベの足と共にメインで使用しているスノーピークの900mlの容器に収納できました。
以前は五徳しか入らずガスボンベは容器の外に収納していたので荷物のコンパクト化も出来ました。
この週末にでも山で使用してみようと思います。

5 2021-02-01

信頼できる品です!!
とても使いやすかったです、バーナーって火力を上げるのにダイヤル回して行きますけど、ある程度回すと火力に変化がなくなるとき有りますよね、このバーナーは回せば回すほど火力が上がって行くので、調整が自在にできます、とても使いやすいです!

• MF8245さん
  • MF8245さん

5 2018-11-12

どこぞで手に入れた中華製のSOTOアミカス風のバーナーから買い替えましたが、比べるのも失礼なほどの圧倒的な火力さに大満足です。同社のイージークック・ソロセットS+110缶にかなりギリギリ(蓋がちょい浮くけどメッシュポーチで抑えれる程度)で収納できました。もう少し余裕があれば良かったですが、メーカーはソロセットMとの組み合わせを推奨しているので仕方ないですかね。

5 2021-12-09

初のシングルバーナーでいろいろと調べてみましたが、プリムスに決めました。買ってよかったです。火力もさることながら、風にも強かったです

• susu7770さん
  • susu7770さん

5 2020-01-16

4本五徳は安定してます
今まで他メーカーの3本五徳のを使用していましたが、クッカーが不安定でしたので前から購入を考えていましたが値上がりもあり、躊躇していましたが、セールでお安くなってましたので購入しました。
使用感ですが、クッカーは安定していて安心です。火力も申し分ないです。
点火が少し心配の時がありますので、他にライターは持参しています。

5 2019-07-03

とても強力なバーナーです!
着火も一発で気持ちいいです!コンパクトに収納できるので、ツーリングキャンプにはもってこいです♪

5 2016-04-10

火力も強くグッドです
色んなメーカーを検討しましたが、primus(プリムス) ウルトラバーナー (P-153)を購入して正解でした。風に強いかどうかは、まだ強風下で使用していないので分かりませんが、火力も強く1リットルの水はアッと言う間に沸きました。ゴトクも折り畳み式になっており、コンパクトで収納袋も付いており、primusライテックトレックケトル&パン(P-731722)の中に収納できて、セット購入がオススメです。

5 2021-06-01

皆の評価の良さが分かった。
軽いし手軽だしコンパクト、なおかつカッコいい。
クッカーの中に手軽にほりこんで出かけられる。長い付き合いになりそう最高。

• mabo5841さん
  • mabo5841さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2020-07-27

軽くて使い易い
元々プリムスのバーナーを使用していましたが、小ささにこだわったため少し火力が弱かったので今回買い替えてみました、重量はほとんど変わらずしっかりしたゴトクで火力も強く満足です。

5 2020-07-13

良品
小型で、使いやすそう。キャンプで使用するのが楽しみです。
即納でした。

5 2020-05-07

家で確認しましたが非常に高性能で火力も十分です。P-171も持っていますが、両方使っていきたいです。

• swingtomiさん
  • swingtomiさん

5 2020-02-02

最高です。
他のものからの買い替えでしたが、携行性、火力の強さを基準に選びました。
購入して、絶対に後悔のない商品です。
お店の対応も早く、よい買い物ができました。

5 2019-03-04

sotoのウインドマスターと迷いましたが、余計なパーツが無いのでこちらにしました。
火力も強く、安定しています。

• tmk8020さん
  • tmk8020さん

5 2019-02-21

非常に使いやすい
コンパクトでありながら火力が強く風にも強い満足してます。

• SKYCLEAR0さん
  • SKYCLEAR0さん

5 2019-02-18

昔に所持しており、コンパクトで火力も申し分ないです。
ちょっと風に弱いと思うこともありますが、そこは場所や物でカバーできます。