1件~15件 (全 1,231件)次のページへ

5 2015-01-31

デニムのガウチョパンツ
デニムのガウチョパンツが欲しくて、皆さんの
レビューも良くて、お手頃価格だったので購入
しました。ウエストがスタンダードとリブタイプ
があって、スタンダードのビンテージブルーに
しました。サイズ表を見たら、Sサイズでも大丈夫
そうだったんですけど、売り切れていたので、
Mサイズにしましたが、全体的にゆったりとして
ストレッチも効いてるので、窮屈感もなく履くこと
ができました。生地もしっかりしていて、オール
シーズン履けるので、冬は柄物のタイツやレギンス
と合わせて、色々とコーディネートが楽しめますし、
夏はサンダルやスニーカーで、涼しげに着こなせ
そうで、1枚持ってると、とっても便利でいいです
ね。色違いで欲しいくらい気に入っています。
受注番号 233089−20150127−0805520129

5 2014-11-26

ジャストサイズ☆
身長155センチ、、体重57キロという見事なぽっちゃりです。
どうしてもガウチョパンツが欲しくて、このお店にたどり着きました。
実際のウエストは何と85センチでしたが、Lサイズでジャストでした!
Mか迷いましたが、Lで正解でした。
ジーンズばかりでは飽きてしまい、冬のブーツにも合うボトムスを探していました。生地もしっかりしていて、シルエットも満足です!
この冬役に立つボトムスができて嬉しいです☆

4 2013-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
ガウチョパンツが好きでよくはいています。
家で気軽にはけるものを探していてこちらを見つけ、インディゴネイビーAを注文しました。
サイズでさんざん悩みましたが、よく伸びるとのことでSを選択。
産後、骨盤矯正をしたためか産前より腰回りが細くなり、あらゆるパンツがゆるゆるになったのでSでいけると思います。
産前は160cm-48kg、今は46kg、普段は7号の服を着ています。
まだ届いていませんが、届いたらまた書き込もうと思っています。
太目の方のレビューはよく見かけますが、細身の方のは少数なので参考になればと思います。
届きました。
厚手のタイツをはいてもまだ余裕があります。
産前でも十分Sで入ったと思います。
ベルト無しではきたい方にはXSをオススメします。
ベルト無しではきたかった私にとっては少し残念でした。
色味はちょっと安っぽいかな。
でも家ではく分にはいいと思います。
もうちょっと丈が短い方がかわいいと思うので、丈も長短選べるようになればいいと思います。

4 2013-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズにとても悩みましたが…
身長164センチ・特に下半身のぽっちゃり体型です。
普段買う服のサイズからすると3Lのほうがいいかなと思いましたが、レビューを見て思いきってLLサイズにしてみました。
履いてみると、ももの辺りが張っていて少し気になりましたが、ウエストはちょうどいいので一日はいて様子をみました。
すると、少しなじんできたのかだいぶいい感じになりました。
ヒップと太ももに合わせて3Lにしていたらウエストがぶかぶかだったと思うので、このサイズにしてよかったと思います。
一年中はけると思いますが、冬は厚手のタイツを履くとちょうどよさそうです。
233089-20130117-0268901105

5 2014-02-14

厚手のタイツやスパッツもOK
[受注番号] 233089-20140210-0525455204
160cm、59Kg。 お腹がちょっと出てしまって、ヒップとお腹の収納に苦悩中の者です。
現在はいているガウチョとシルエットがよく似ていて、購入。
早速着用してみると、ストンとしたラインで、シルエットがすっきりときれいです。グレーを選んだのもスッキリ効果的に良かったのかもしれません。
お腹もお尻も難なく収納ok。
ピチピチ感もなく、これならスパッツや厚手のタイツも合わせられます。いい買い物でしたので、リピ検討中です。

• Tea!Chaさん
  • Tea!Chaさん

5 2012-03-08

初ガウチョ!
ヴィンテージネイビーAのM購入*

身長154 体重45 ウエストは細め、太もも周りは52センチもある下半身がっちりです。笑

あまりがぼがぼしたパンツだと余計に太く見えるのでLにするかMにするか悩みましたがMにしました。
ウエストはベルトがないとちょっと不安な感じです。

商品紹介の画像のように、太もも部分はぴったりめにしたかったのですが、Mでも思ったよりに緩めでした。

ですが正面から見ると細く見えるし、デザインも色も作りも好みで大満足です!*

また色違いもリピしたいです!

• shizu1959さん
  • shizu1959さん

4 2013-12-02

良かった
履きやすくて楽ちんです。生地もしっかりしていて良いです。私は普段Мサイズですが、こちらのショップさんのは少し大きめサイズかと思います。

4 2013-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
とてもかわいいです♪
商品は写真どおりで思ったよりもしっかりした生地でした。デニムのガウチョを探していたのですが、お店では思ったような形に出会えずネットで検索して見つけました。色とサイズで散々悩んだのですが、161cm、48kg、腰回りが細いため普段はSサイズのところ、レビューを読んでXSサイズ(AタイプがなかったのでBタイプ)にしてみました。早速試着したところ、はけるにははけたのですが、お腹と腰周りの締め付け感があり、食事をしたらきつくなりそうなので、悩んだ末1サイズ上に交換してもらうことにしました。形も色もとても気に入ったのですが、交換を待たなければいけないので☆4つにしました。

• me-ra0522さん
  • me-ra0522さん

5 2012-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピです。今回はスタンダードタイプのヴィンテージネイビーを購入。色落ち具合も自然で気に入りました。W82、H98でLLにしましたが、ストレッチの具合も含めて、苦しくもなく、ぶかぶかでもなく、まさにぴったり。ただ、前回のレヴューでも触れましたがボタンがちょっと安っぽいかな。この値段ならまあいいか、です。デニムの硬さもストレッチが効いているせいかそんなに気にならないし、かといって薄すぎもしないので、冬場にタイツ&ブーツにすれば(少なくとも関東では)OK。年中活躍しそうです。もともとガウチョは体型カバーにもなるし、動きやすいし、それなりに女性らしいシルエットになるし、で今度は淡い色をリピしようかな。(受注番号:233089ー20121216-0776303212)

4 2013-10-06

AタイプブラックXSを購入
150センチ42キロ、XSでぴったりです。たぶんSでも大丈夫だったと思いますが、ウエスト、腰回りをフィットさせたかったので、XSで正解でした。
わたしはヒップ、太もも共に細いほうですが、同じ身長体重でもゆとりを持ってはきたい人はSサイズでもよいかと。
生地もしっかりしていて良いです。
ただ、好みの問題ですがわたしには裾幅が少し広すぎるかな。
233089-20131002-0873177227

• *Kaya*さん
  • *Kaya*さん

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
受注番号 233089-20130602-085957203
ウェスト(へそ下の一番太い部分)84、ヒップ92〜94の下半身デブですが、
Mサイズでぴったりでした!
形も綺麗だし、ヴィンテージブルーの色合いも気に入りました♪
ゴムなのでウェストも楽だし、少し下げて履いて丈の調節も可能です。
キレイめに履けるのでこれからたくさん着たいと思います(^^)
ひとつ気になったのは、ウェスト部分の紐の色ムラ。
固結びされている状態で届いたので、その状態で染料に浸けているのかな…。
見えない部分だし私は気にする性格ではないので良いですが、気になる人はいると思います。

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなかいいです。
マイサイズが 156cm、56kg、B92、W79、H92 です。
手足のわりにおなか周りにしっかりお肉がついた体型です。
サイズ選びに迷った末、Lサイズを注文しました。
Lでウエスト、ヒップとも少し余裕あり、ストレッチの効いた生地だったので、
Mでも良かったかな、と思っています。
ふくらはぎの一番太い部分が裾なので、少し裾あげする予定です。
しっかりした生地で履きやすく、ガンガン着たいと思います。

5 2012-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長165cmで、お尻が大きい体型です。普段のボトムスは13号ぐらい。他の方のレビューと、サイズ表を参考に「LL」で注文してみました。結果、ピッタリ★で大満足です。なんだか履きやすいし涼しい♪今回はBタイプの方で注文したのですが(お腹周りが心配だったため)、同サイズでAタイプもリピートで注文しようかなと思ってます。。

4 2014-10-07

注文番号:20141003-033220220
レビューにもあったように、色はブラックでも濃いネイビーのようですがきちんとした感もありよい色だと思います。大き目とありましたが心配で普段と同じМサイズを注文し正解でした!身長153センチ 体重47キロです。

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地もしっかりしており形もすっきり。Sサイズ購入。
身長148センチ、43キロ。違和感なく着れそうです。
色違い購入も検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ