5 2014-02-04

とても気に入っています
色が残り少なくて、欲しい色がなかったのが残念ですが、友人は喜んでいました。また、新色が出るといいです。3シーズン着れていいです。

5 2014-01-11

洗濯してもかわらない
自分で購入して使ったのですが2回ほど洗濯しても毛玉はできないし素材がいいです。そこで友人にプレゼントしました。

• fines02さん
  • fines02さん

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいけど、胸元が少し小さかった・・・。
いいけど、胸元が少し小さかった・・・。バストが110cm-120cm
あるので、
少しきつかったです。
バストやむねもとがきついですが、
日常使いするぶんには問題ないです。。。

4 2013-12-14

安くて満足です
マタニティーウェアを探していましたが、こんなに安く買えて大満足でした。
身長150cmで、おなかも出てきているので、ワンピースとして着るには、丈がもう少しだけ長かったらもっと良かったかなとは思いましたが、ちょっと膝上という丈に自分が慣れていないだけで、バランス的にはちょうど良いのかもしれません。おなかの大きさはすごく目立つので、ザ・マタニティーという感じですが、私は気に入っています。

4 2012-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
マタニティ用に。
妊娠5ヶ月と3週目。152cm61kg(妊娠前と体重変わらず、元から太ってる人です)。バストは妊娠前D80で、いまやF85はあるかと…(爆)。
で、Lサイズを選択。会社用にブラック、普段使いにワインで2色購入。なんなく入りました。
ただ、バストの位置からタックが入っているので、胸の位置から下にそのままストンと落ちます。
何が言いたいかと言うと、胸の大きい方は、マタニティの方じゃなくても、バストの部分から落ちて、ワンピに切り替えが全くないので、自分でウエストの位置でベルトマークなどをしない限り、マタニティの方に、はたまたただの太っている方に見えてしまうということです。
私の場合は、まだお腹が出ていないので、今のところは、ただのデブに見えます、本当にはい。。。
その点だけが購入時注意が必要かと。
胸の大きい方は、よく吟味されてください。
生地はしっかりしています、お値段からしたらお買い得ですよ!

• 55nachuさん
  • 55nachuさん

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
仕事着に(マタニティ)
身長166センチ体重60キロで、妊娠前は11号〜13号を着ていましたので、仕事着用にLのブラックを購入しました。
金曜日のお昼前に注文して、土曜日に届きましたー!
とても早くてびっくりです!
着た感じは、まだ5ヶ月でそんなにお腹もでていないためか、かなりブカブカですが、臨月まで余裕で着れそうです。
丈は膝より少し上かな?
ポケットもついているのでいいですね!

4 2014-09-20

妊娠8か月になります
もともとが3Lサイズの妊婦なので後期に入ると着られるものがなくなってくるのですが、このワンピースは普通に着られました。1番大きなサイズにしましたがお腹にかけてのゆったり感の割に腕周りはぴったりめでした。かなり広がったデザインになので誰が見ても妊婦だと気づかれます。20140914-0920684231

5 2014-09-02

マタニティ用に
現在2人目(6ヶ月くらいで155センチ60キロ)で男の子を妊娠中です
レビューを参考にしてMサイズを購入しました
現在はバッチリ着れますが臨月近くなると着れなくなるかなぁ?と少し心配なので次はLにしようかな?と思ってます
丈は少し短めですが秋冬に着る予定なのでタイツはいてしまえば気にならないです
生地もしっかりしていてお手頃価格でインナー変えていろいろ着れそうなので気に入りました

5 2013-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
157cmトップスS
[受注番号] 233089-20130322-0408547222
とてもゆったりしていて着ていて楽です。
タックとポケットのお陰で、ブクブクしてる感じがせず、きれいにAライン感が出てて良いと思います。どんなスタイルの人でもすっきり着られるんじゃないかと思います。
生地がしっかりしていて秋冬に活躍しそうですが、インナーをスッキリとさせてカーデやパーカーを軽く羽織るくらいにすれば、春でもまだまだ十分使えるワンピだと思います。
色はバーガンディーにしましたがほぼ写真通り、綺麗で満足です。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスS
いい感じ!!
今、妊娠8ヶ月後半で購入しました。
布地もしっかりしてるし着た感じのシルエットもいい感じ!!
絶対お値段以上だと思います!!

4 2014-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより明るい色でした。ゆったり目で妊娠後期でも大丈夫そうです。

4 2014-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠7ヶ月でも余裕があります。
個人的には丈がもう少し欲しいな…。
ネイビーは落ち着いたキレイな色でした☆

4 2014-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ポケット、スマホがポンッと入る大きさで使いやすくなにより形が可愛い♪バーガンディーの色も落ち着いたキレイな色でした。ひとつだけ、腕回りがもう少しゆったりしてた方がよかったかな?近々色違いをLサイズで購入したいです。

• RRT55さん
  • RRT55さん

5 2014-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
生地がしっかりしてて良いと思いました。
夏以外の季節で着れそうです
洗濯で色あせしなければ、また買いたいと思います

• びわ2010さん
  • びわ2010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2013-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リネン×レースワンピースと同時購入
生地がしっかりしている割に、お安く買えてお得感バッチリでした。
リネンのワンピと同時に購入しましたが、リネンと比べると全体的に少し小さい感じです。特に袖周りが小さめな感じでした。
もうワンサイズ大き目があれば良かったかな〜(身長165cm)

関連ジャンル レディースファッションワンピース