6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-17

主人が以前のモデルの物を使っていました。
だいぶくたびれてきたので、プレゼントに購入。
足ベルトで固定される為ブラブラしにくい事と、glowと財布、あと仕事の関係で休日も携帯を二個持ち歩くので、沢山入るこのバッグが気に入っているのだそうです。

5 2017-08-08

イイねー
思っていたより使いやすくて、邪魔にならないのがとても良いです。

5 2017-03-22

500mlペットボトルも入ります。そんなにかさばりませんが余裕があります。自分の使用方法にはぴったりでした。もう1か所くらい中が仕切られているともっと使いやすそう。

5 2017-02-21

結構容量大きい
初めてのレッグバッグ購入。持ち歩くだろうと思われる諸々(スマホ、財布、キー類、デジカメ、免許証、定期、他、小物2点)を入れた時の重さで落ちないかどうか試してみたところ、なかなかFITして小走りぐらいまでならズレること無し。まだまだ物が入る余裕も有り。サイドポケットの活用はこれから考えてみる。

• agitjpさん
  • agitjpさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2016-09-26

以前カーキを購入して、使い勝手がよかったので、色違いを購入。大きさもレッグバッグとしての機能も満足しています。

5 2016-07-11

本日商品届きました ボディバックとお揃いでいい感じです

5 2016-07-02

普段用、バイク用に購入。財布、スマホ、鍵など必要な物しか持ち歩かないので必要十分な大きさ。ショルダーとしてもレッグバッグとしても使い易い。そして何より見た目がかっこいい。

5 2016-06-25

期待通り
夏場になると薄着でポケットがなく、困るので購入しました
意外と容量があって重宝します
ポケットが無いなら普通のバッグを持てばいいと思いますが夏場の為汗をかくので手に持ったりしないこの商品にしました
AVIREXが好きなのでとてもいい買い物ができたと思います
楽天内でもこのショップが1番安かったです

5 2016-06-23

最高です!
バイクツーリングに何か良いバッグが無いかと探していたところこのバッグに辿りつきました☆
さすがアビレックス!ツーリングにちょうど良いです!

5 2016-06-15

バイク用に購入です大きすぎず小さすぎずでちょうどいいです。財布と携帯電話とタブレットとコンパクトデジカメまで入ります。

• malty1226さん
  • malty1226さん

5 2016-05-15

ブラック購入
使い勝手もよく、無難な色で主人も気に入っているようです。

• utan1013さん
  • utan1013さん

5 2015-06-04

前から欲しかった。
送料無料で一番安かったので思い切って購入しました。思ったより容量が大きく、コンパクトデジカメも余裕で入ります。

• MHG07さん
  • MHG07さん

5 2015-05-03

アビレックス イーグル
ベージュの色合いも良く容量も程よい大きさで良いと思います。
私は主にバイク用に購入しましたが、これ一つで必要な品が収まりますので助かります。

5 2015-03-31

バイク用に購入しました。
思っていたより丈夫で、普段の鞄としても使っています。
とても気に入って使っています。

5 2014-12-17

大雪にも関わらず予定通りに届きました。素晴らしい対応だと思いました。