5 2023-10-06

お届け日:10月4日

一升餅のデザインがとても可愛く、写真入りにしました!期待通りの可愛さで満足です!
付属のリュックやカードも良かったです。
当日は賑やかに過ごすことができました。

5 2023-10-04

お届け日:10月2日

おもちもカードも可愛くていい思い出になりました^^ありがとうございました!

5 2023-10-03

お届け日:9月30日

大満足
写真入り一升餅かわいかったです!
必要なものがすべてそろい、選び取りカードのデザインもリュックのデザインも好みでした!大満足です!
お餅も美味しかったです。
記念の日にこちらでお世話になれて良かったです!ありがとうございました。

• yysd17b3さん
  • yysd17b3さん

5 2023-10-02

お届け日:9月30日

かわいい♡
とてもかわいいおもちが届き満足です!写真と色味はちょっと違いましたが、ナチュラルっぽくかわいかったです。味も美味しかったです。選び取りのカードもリュックもかわいくて親のテンションが上がりました。

5 2023-09-29

お届け日:9月28日

お餅や選び取りカードもとても可愛く、リュックもお餅の重さに負けないほどしっかりと丈夫でした。
一升餅のお店はいくつかありますが、こちらのお店をオススメします!

5 2023-09-21

お届け日:9月19日

女の子の孫へのプレゼントに草履も一緒に購入。
とても可愛くて感激しました。
ママも喜んでおりました。

5 2023-09-17

お届け日:9月14日

孫の1歳の誕生日に間に合いました。ありがとうございます。孫は八王子で我々は北海道で中々会えませんが、名入りの一生餅の写真が届きました。感謝しています。

5 2023-09-12

お届け日:9/20〜手続き画面でお届け日指定

デザインもとても可愛く、梱包もとても丁寧でした。
とても丁寧に対応していただきありがとうございます。

• risaberryさん
  • risaberryさん

5 2023-09-09

お届け日:9月1日

頼んで良かった
頼んで良かったです!
とっても可愛くて名入れセンスも良く、リュックになる布袋が付いていて、将来を占う遊びカードまで付いていて、それにお餅もとても切りやすかったです。
布袋に名前が入っていたら更に良かったですが、、
充分に楽しめました。ありがとうございました♡

5 2023-09-09

お届け日:8月24日

とっても可愛いかったです!!今回リュックを別で用意していたのですが、付属のリュックもしっかりしていました。選びとリカードは色味も可愛いくて書いてある内容も分かりやすく素敵な言葉でまとめられてると思います♪

5 2023-08-11

お届け日選択:お届け日 | お届け日に合わせて製造出荷します:7/29〜手続き画面でお届け日指定

デザインもとても可愛くて家族からの反響も良かったです!シンプルなリュックもオモチャ入れとして今後も使えそうなくらいしっかりしてます!

• 1.75スさん
  • 1.75スさん

5 2023-08-09

お届け日:8月7日

ステキな記念になりました!
可愛い、しかもめちゃくちゃ美味しい!!
切るのもったいなかったですが、お雑煮にしました。お餅なめらかでした!
大満足です!
次があるとしたら迷わずこちらを購入させていただきます!

• ハナ0711さん
  • ハナ0711さん

5 2023-07-29

お届け日選択:お届け日 | お届け日に合わせて製造出荷します:7月27日

一歳の記念
凄く可愛いくてパパもママも喜んでくれました。
ウチの孫は頑張ってしょいました。

• minyan925さん
  • minyan925さん

5 2023-07-03

指定日配達をしてくれるので凄いいです!お餅も可愛くて一緒に入っていた選び取りや背負い餅用のバッグも良かったです!お祝いのメッセージも入ってて嬉しかったです(^^)今どき風のデザインでとても可愛くて満足でした!お餅も切り分けて冷蔵してるので近々食べたいと思います♪ありがとうございました!

• ゆま8777さん
  • ゆま8777さん

5 2023-06-14

寿 などではなくナチュラルなとっても可愛い一升餅でした!
まだ歩けませんでしたが、しっかり付属のリュックをかるい、はいはいしている姿は可愛すぎます。
プリントも綺麗で可愛く、選び取りカードも沢山入っているし、お餅もとても美味しく大満足でした。
はじめての誕生日を素敵に彩ってくれました。

関連ジャンル 食品米・雑穀