商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-13
  • 保証書は入ってないけど本当に一年保証?
  • 一年保証となっているが、届いた商品に保証書は入ってなかったので本当に一年保証があるのか不安になりました。商品ページの下の方の『説明書はこちら』の取扱書見本には最終ページにアフターサービスのページがあるのに実際箱に入っていた説明書(取扱書/品質保証カード)にはそのページがなく白紙でした。万が一壊れたらどのようにして保証を受けるのでしょう?商品はまだシャンプー時には使ってみていません ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 181
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-04
  • 本日商品届いたのですが、箱での梱包&#1282 30;輸送と明記されてましたが、クッション材も無く紙袋で送られました。電化製品なのに扱い注意のシールも無く袋から出したら壊れてるがガシャガシャと音がしてます。充電3時間以上してるけど充電されないですね。しかも保証書も付いて無いです。ネット通販はハズレが多いい。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • タケシ3539さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 14
1件~15件 (全 1,033件)次のページへ

4 2023-06-13

保証書は入ってないけど本当に一年保証?
商品はまだシャンプー時には使ってみていませんが、首肩コリに試しに使ってみたところ当たりは柔らかいのに揉み返しがきそうなぐらい揉まれてる感があり当てた箇所が使用後ポカポカして血行促進されてる感じです。効果ありそうなので緊張型頭痛になる前にしばらく使ってみたいと思います。
乾いた頭皮に使ってみましたが頭皮凝ってるようで痛気持ち良かったです。グッと押し付けなければヘッドは痛くないです。軽く当てる、乗せるだけで充分効果はありそうです。あとは壊れない事を願うばかりです。
※追記 レビュー後直ぐメールを頂き保証についてご説明頂き安心できました!下記一部転記↓
弊社、ペーパーレス化の為、保証書は同梱をしておりません。
しかしながら、弊社にて大切に保管しているお客様情報にて照会いたしますので、
万が一何かありましたら当店までご連絡をお願いいたします。
↑とのことで直ぐ対応して頂けて安心できる良いお店でした!ありがとうございました!

5 2023-08-17

一年程前に購入しましたが使っているうちに電池の持ちが悪くなり満充電をしても3回くらいしか持たなくなりました、加えてスイッチの不具合が発生、電源を入れると10分間ほど動くだけで強弱の切り替えができずバイブレーションも動かず途中で切ろうとしてスイッチを長押ししても10分過ぎるまで動き続けるだけ保証書も見当たらず1年も過ぎたため後はゴミになるだけです。
上記の投稿をしたら、数日後に、今回は特別に商品交換をさせて頂きますとのメールを戴きました古いものは手間がかかるので廃棄してくださいとのこと、本来であれば保証期間を過ぎてしまったので諦めるしかないのですが本当に有り難い対応をして頂くことになりました、大変感謝しております。

2023-08-21
この度はご不便をおかけし、申し訳ございません。
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

恐れ入りますが、ご記入いただいた内容について、
詳細の確認させていただきたく存じます。

別途、メールにてご連絡いたしますので、
ご返信いただけましたら幸いでございます。

5 2023-05-19

とても気持ち良いです
とても気持ち良く家族で使っています。お値段もお手頃価格で購入してよかったです。充電して家族で使用しても結構使えます。使用時10分で電源が切れるのも良いです。

• 海6561さん
  • 海6561さん

5 2023-08-14

髪が絡まる事もなくしっかり地肌が洗えてる感じがします。

5 2023-07-11

買ってよかった
とても気持ちいいです。前々から気になっていたのですが お手頃価格でみつけたので購入しました。気持ちがいいので、朝 晩2回のヘッドマッサージが日課になってます。髪がふんわりしてきて なんか柔らかくなったようで 手触りよくなりました。不思議です。少し目尻の小じわも薄くなってきたような‥‥相当気に入ってます。

5 2023-08-02

良い
思ったよりしっかりマッサージしてくれて気持ち良いです。年齢で髪がうねってきたので頭皮を柔らかくしたくて購入しました。

• kamioka238さん
  • kamioka238さん

5 2023-06-22

良いね
良いです。関係ないかもだけど寝つきが良くなった気がします。

5 2023-06-13

おすすめ
アデランスの使ってましたが壊れてたのでこちら買い替えました
重たさはありますがモード切り替えも出来るし重たさもかえって良い気がします
値段も安く使いやすいです。

• わか0513さん
  • わか0513さん

5 2023-06-07

お値段以上です。
有名メーカーの2万円の物と悩んだ末に、お値段でこちらを購入しました。
有名メーカーの物を店頭で何度か試しててはいて、それと大差ない程の気持ち良さ!!
充電なので、寝る前と寝起きにヘッドマッサージしてます。
頭痛持ちで頭のこりが凄いので、これをしたら、朝の頭痛が緩和されました。
デコルテも顔もやると血行が良くなります。
強さも結構強くマッサージしてくれます。
私はlowで振動ありがお気に入りですが、凝りが強い人はHiでやるとかなり流れが良くなります。
お風呂では使ったことないので、わかりませんが、
迷ってる方は買いです。

5 2023-06-18

パーツは流用可能
この手の物は3個目の購入だが、随分安くなった。USB端子がCになったのもプラス要素。

5 2023-06-05

大変お手頃価格で購入
もっと高いものには高機能なものもあるけど
最初に使ってみるには良い金額かと思いました
頭のマッサージがとても気持ちよくもっと強くても良いかもなんてはまってしまいました
顔ももみほぐし、首までもみほぐしすると首から肩のコリが軽くなった気がします
とても良い買物をしました
このお値段で充電器までついて、更にマッサージのパーツの交換用までついているとは驚きです
これはホントに良い買物でした

5 2023-06-04

気持ち良い!
頭のコリがとても気になっていて購入しました。
とてもいい気持ちよくて最高です。
首とか他のところでも、使用できるのが、いいですね。

5 2023-05-19

使い勝手が良くコストパフォーマンスは最高です。

5 2024-01-16

色々同じような商品がある中、一年保証がついていてレビューがよかったため、こちらを選びました。
梱包は写真のように簡単なものでしたが、特に問題ないと思います。マッサージャーはシンプルで使いやすい。強さもある程度あり、かなりスッキリします。値上げしないでー。人に勧めたいので。

5 2023-08-18

夫へのプレゼントとして買いましたが、小学生のこどもたちが、きもちいいといって使ってます笑強さもちょうどいいです。
髪の毛が長くてもからんだりしなかったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ