4 2011-11-18

届きました♪
購入してから3日程で届きました。
今まで半年使用の16mmのカラコンを使用していたのですが、
ナチュラルなものに変えたいと思って、
こちらのカラコンを購入しました^^
付けた感じはある程度の乾燥はありますが、
以前使用していた他社の1dayのカラコンより
断然乾きにくくて、付け心地も良いです。
デカ目効果もちゃんとあります♪
画質悪く落ちかけメイクですが…
ご参考までに画像添えさせて頂きます(__)

4 2011-09-26

届きました\(^O^)/
カラコンは初めてだったのですが普通のコンタクトとあまりかわりませんが、かわきやすいです(;_;)
しかも最初はなれるのに地味に痛かったです(>_<)
慣れてきたら大丈夫でした!
裏表の区別がつきません!
痛くなかった方を!っていう感じで使ってます(笑)
茶色でも画像ほど茶色くならないかな?という感じでした♪
私は気に入っています(^q^)

5 2010-12-17

ワンデー♪
ビーハートビーゎ使ったことあったけど発色があたしにゎ合わなくて付け心地がよかったのに断念。
今回のゎナチュラルで期待できそぉです!!楽しみにしてまぁす!!
12/17
届きました!!!めちゃ早くてビックリw
付けた感想ゎかなりイイです♪すっとなじむ感じがワンデーの良いところですね♪
発色も奇抜でゎなくナチュラルで可愛くなります。デカ目ゎあまりなりませんでしたがあたしにゎこのくらいが丁度よかった!!
もぉ手放せなくなりそぉですw
ピンクも早く試したい〜

4 2018-01-17

ナチュラル☆
今までは、益若つばさちゃんのワンデーを
買ってたけど、そっちのカラコンがペラペラになって
質が悪くなったので
こちらを買ってみました(><)
つばさちゃんのカラコンよりもナチュラルな
気がします☆
付けやすさはこっちの方がよかったけど
付けてて違和感がある感じで
カーブが自分には合ってないのかな?って
思いました(;_;)
ざんねん(;_;)

5 2012-06-30

今までネオサイトワンデーを使っていました。
度ありカラコンでナチュラル系のブラウンを探していてこちらを試しに購入しました。
フチが黒いので、ネオサイトと比べて目がぱっちりしてみえます!もともと瞳が明るい茶色なのですが、発色も自然で浮くことなく、派手になりすぎず理想通りでした。
一日フルで装着しましたが付け心地も良いです。特に気になる点はありませんでした。
リピしようと思います(*^O^*)
振り込んだその日に発送メールがきて、次の日には届きました!

4 2017-12-23

以前ドラッグストアで購入したことがあり、値段も\1000近くお安くなっていて、更に送料込みなのが嬉しいです。眼科で買うレンズより、私は目が乾きにくいので安く買えるのは助かります。

5 2017-03-12

すく届きました
普段使いしています。ほんと使いやすいのでこれからも買い続けたいと思います。

5 2016-06-04

かわいいです
ピンクがとても可愛くてリビせずにはいられません。これからもたくさん使いたいです。

5 2012-09-05

自然に盛れます
私の瞳は茶ではなく黒いんですが、真っ黒よりこちらのほうが自然でした。
内側の茶色が明るすぎず華やかで、付け心地もとてもいいです!
なくなったらリピします。

5 2012-08-05

木曜日の夜に注文して土曜日の朝届きました!すごく早くて助かりました!!

5 2012-01-12

年明けから使用開始。
いままで使っていたサークルレンズのなかで
一番黒目が大きく見えます。
着け心地も問題無しです。一日乾燥しません。
レンズの厚みが多少ありますが気にならなかったです。
ただ、裏表の区別が若干つきにくいかな〜と思いました。
けど、これだけ盛れたらなんの問題もナシ!!
リピート決定です。
配送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2012-08-18

(ノ∀`)
コンタクトふちありを安く購入できてよかったです。
送料無料だし、つけごこちも特に異常なくて…
今では愛用しています^^

• ginnonekoさん
  • ginnonekoさん

4 2012-09-27

普段は眼鏡で過ごしており、たまにしかコンタクトを使用しないので、コスパ的に1dayを探していました。今までは、ア○ュビューのアクセントを使ってましたが、見た目にほとんど変化が無くもったいない為、レビューが良さそうなこちらの商品を購入してみました。
届くの早かったです。早速装着してみました。裏表が確かにわかりにくいですが、カラコン1dayはどれも似たようなものかなと思います。
肝心の見た目ですが…とてもいいです!!カラコンしてるのはわかるけど、でもナチュラル。ちなみに、元の黒目はかなり黒いです。
ただ、装用感が…(^^;慣れもあるでしょうが、ちょっと気になります。まだ短い時間のお試しなので何とも言えないですが。
大丈夫そうならリピートしたいです。

5 2012-09-03

届きました☆
迅速な対応をして頂けるショップ様です。
ディ○ァインを3種類ずっと使ってました。眼科処方の為安心はあるもののナチュラルでそこまで盛れないので1dayで使い捨てを探してる時にこちらのコンタクトを見つけました。
使用感の感想ですがディ○ァインと比べてみると…乾燥はしますけど目薬をマメにさせば問題はないと思います。デカ目効果も十分あります。元の目が黒い人ならナチュラルになると思いますが、茶色い瞳の人はナチュラルというナチュラルにはなりません。が、そこまで違和感もありませんでした^^
使い心地が良いのでリピ決定です☆

5 2011-12-15

メイクの一つ
いつも、コチラのネオサイトワンデーリングを購入してますが、送料無料だったので購入してみました。
迅速丁寧な対応いつも満足しています♪
で、カラコンについて…大満足ですッッ!カラコン直径がネオサイトワンデーリングより2ミリ位大きくカラーも自然に優しい感じで可愛らしい///彼氏・友人・同僚・家族から好評です。とにかく瞳が大きく見えます。
使い心地ですがお値段以上だと思います。冬ですが、そこそこ乾燥気になりません。朝から深夜まで装着しましたが不快感ありませんでした。
パッケージも可愛い♪
リピ決定です!!