5 2012-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
かっこいいです!
168センチ、56キロの下半身ちょい太目ですが、67で履けました!
購入した「ユーズドネイビー」の色落ち加減とひげが、足を細く見せてくれました。
スキニーは今まで苦手でしたが、これは足首が細過ぎずストレートっぽいシルエットなので気に入りました。
ぴったり太もも・膝フィットしてますが、ストレッチが効いていてすごく楽です。ただ、長い時間座っていると腰の骨にウエストベルトが当たってちょっとつらいです。再購入するならサイズアップするかも。
レッドジッパーはややカジュアルな印象で、それ風にしか着られないかなと。このシルエットで大人しめなデザインの物が欲しいです。
☆丸一日履いた後の感想☆
きつめだったウエストベルト、少しゆるんでフィットしてます。やっぱりこのサイズで良かったみたいです。
着画恥ずかしながら載せました。
購入した直後、楽天スーパーセールが始まり900円以上も値下がり(T_T)

5 2010-07-27

とってもはきやすくて私の大きなヒップもポケットで隠せます。
サイズは161cm、56kgで下半身がっちりがたです。
67を購入しました。
ぴったりでした。

• kcra 11さん
  • kcra 11さん

5 2013-03-07

ユーズドブルー購入
157センチ43キロで58を購入。サイズに不安があったけど丁度よかったです。しかもすごく履きやすい!!すーっと足が通りました。少し薄めではあるけど素材感も安っぽくないし買ってよかった。イロチが欲しくなる気持ちがよーくわかりました。次はワンウォッシュネイビーが欲しいな。またセールのときに(笑)

• cozy3514さん
  • cozy3514さん

5 2013-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
5月14日の注文で18日到着。61のユーズドネイビー。最初見た時はちっちゃい!やばい!と思いました。でも入りました。そして可愛いです。このジーンズはいた時のボタン位置の私のヌード寸法は73センチです(太くてすみません)。ヒップは85センチ太ももは45センチです。(ちなみに160.5センチ52.6キロ) いつも、のびないスキニーをはいてるせいもあるけどなんかゆったりしてる感じです。半日はいてたら更にゆったりしてきました。ほんとに伸びがいいんですね。あと1サイズ小さくしても行けそうです。後はどうはくか自分の好みですね。でもきっとピチッとでもユルっとでも可愛いと思います。

• りお8695さん
  • りお8695さん

5 2012-02-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ユーズドネイビーXSを購入
妻用がデザインを気に入って購入しました。
皆さんのレビューを参考にサイズを選びましたが、気持ちいいくらいぴったりで、とても履きやすくて気に入って毎日履きたいようです。身長153体重39で細見なので数日履いていると少し伸びてウエスト部分に余裕がでてきてしまうようですが、洗濯すれば少し縮んでまたちょうどよくなるはず。短足なので丈が少し長いようですが、うまい具合に曲げて履いてます。
送料も無料で半分はポイントで購入したので安く手に入り、とても良い買い物ができたと妻はすごく満足していて、また他のデザインも購入したいと言ってます。

5 2016-10-05

デザインが、とてもいい
使いやすいし、デザインが、とてもいい。。

5 2016-03-05

履き心地が、いい
大きさも履き心地おとてもFIT感が、良くてもう何回も買ってます・・・

5 2015-12-14

三回目買いました
デザインも伸びもちょうどいい、、、、、、
後ろから見ても、とても格好いい

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
一回目に注文した黒の綿が良かったので、ジーンズ生地も購入しました。
黒とネイビーが光加減では同色に見えますが、それ以外はとても満足しています。

5 2014-12-11

配送が、早くていい
綺麗に梱包されて、早く配送されてくるので、とても助かってます

5 2014-05-06

娘に!
親バカな私は、中学の娘があまり服に興味がないので勝手に買ってあげることにしました。
細身の娘にはサイズもバッチリで良かったです。
ただ、こダサい服ばかりなのでレッドのジッパーが少し目立つような!?
今度はトップスを探さないと…(>_<)
嫁にも一緒に購入しようと思ったんですが、太ももが太くて入らないような…
伸びると言ってもどの程度まで入るのかな(´・_・`)
ん〜

5 2014-01-26

かなりのストレッチ感
以前もレッドジッパーを購入しましたが、今回はストレッチの効いたのが欲しくて購入しました。これを履いて韓国旅行に行ってきましたがかなりストレッチが効いていて動きやすくてとても楽チンでした。普段W64だとキツくなってきていたのですがこれは64でも楽に履けました。足も何だかいつもより細く見える気がして満足です。

5 2013-11-19

履きやすい
暖かく、デザインも、最高。。。毎日、はいています・・・また、買いたいです

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長157 体重48 で、おしり小さい、太ももがっちり産後のわたしですが、61はゆとりがあり、形もストレートなので58に変更して頂きました。
58はジャストです(*^^*)
レビュー通り大きめな作りかもしれません。
ストレッチも効いていて、苦しくないし、ローライズな所も私的にはいいです。
スタッフさんも迅速丁寧に対応して頂きとても安心出来るショップさんです。
また2本目購入します。

• huramameさん
  • huramameさん

5 2013-06-06

よいです♪
レッドジッパーシリーズは高校生の娘とともに愛用しています。
私:155cm・45Kg
娘:163cm・47Kg
身長は違いますがサイズが同じものでピッタリです。
こちらのジーンズは61cmを購入しました。私が履くには裾を詰めなくてはなりませんでしたが、結局娘が履いています。
生地がしっかりしていて、ラインがよいし、色も画像で見たままです。
まだまだこのシリーズ、我が家に増えていきそうです☆

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ