69,962円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-21
  • 今回の購入は今まで使っていたIHヒーターを交換したもの。操作が今までと異なるか少々心配したが、全く問題なし。ただIHヒーターの過熱はボタンで一段階ずつ調整することになっており、前のヒーターは弱、中、強のボタンがあったので、操作が容易だった。また湯沸かしで沸騰すると止まる機能が、今回の機種は過熱防止で、湯が沸騰しても止まらない。この点だけが少々残念。あとは全く問題なし。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-04
  • もともと使用していた物が壊れたため寸法だとかを調べるのが面倒で同じ商品を探していました。使い方も慣れているので助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-05

ガスコンロからリフォーム
工事を伴う買い物は初めてでした。うちはガスコンロからIHクッキングへのリフォーム。
電源の工事が必要で、追加料金はぷらす5万少しかかりました。
戸建ての二階リビングとかマンションとかだと、価格は違うかも。
工事の前に写真を送ったり、下見にも来られました。
商品と設置、ガスコンロ撤去、電源工事コミコミで13万弱でした。
連絡などスムーズでした。
商品も価格も満足しています。

5 2023-08-02

• 機能性:5
コスパの優れたいい製品だと思います。とても使いやすいです。

• shji813さん
  • shji813さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-11-30

[KZ-G32AST] パナソIH
14年使ってたIHが壊れ、ネットで色々調べ最終的にこちらの商品に決めました。取り換え工事付きで以前のメーカーと同じで安価でしたので即決しました。注文後の対応が早く取り換え工事 迅速に終わらせていただきました。以前の物を外した後の油汚れもきれいにお掃除していただき大満足です。工事担当者の方 とても感じ良い方でした。

• LEC0125さん
  • LEC0125さん

5 2024-03-17

• 機能性:5
19年程使用したIHコンロの代替機として購入しました。
家電量販店や町の工務店よりも安価に交換頂けたので、非常に満足しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2023-10-21

• 使いやすさ:4

5 2023-06-14

• 機能性:5
おすすめです(^^)
初めてのIHクッキングヒーターの購入です。初めての購入なのでお値段の差は正直わかりませんがこの値段でお安く見えず、電化製品がそれほど得意じゃない私も使い方もわかりやすく、とても満足しています。もともと自宅に設置されていたクッキングヒーターはおそらく20年近く前の物なので、新しくて嬉しいです。充分素敵で良い買い物をさせていただきました。

5 2024-04-21

• 機能性:5
とても使いやすく、魚グリルの網がないのがとても良い。ボタンもすっきりしていて、掃除も簡単

4 2024-04-15

• 使いやすさ:4
  • 機能性:4
思っていた時期よりはやくに配送され、設置も数日後にきれいに新しくなりました。音も静かで使いやすく満足です、

• Ymsyさん
  • Ymsyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2023-12-17

• 手入れ:3
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3
今まで使っていたIHの調子が悪くなり、壊れる前に買い替えをしました。
同じメーカーですが、使い方も火力も違うので慣れるまでは使い勝手が悪いかも知れませんが、機能も必要なものが付いているので良い買い物だったと思います。

5 2023-11-04

• 機能性:5
初めてネットで工事依頼をしました。不安でしたが、メールですぐに連絡がきて工事日も決まり問題なく設置までして頂きました。ほんの30分ほどでIHクッキングヒーターを交換して頂きました。
お安く取り替えが出来て、大満足です。

5 2023-09-09

すべてに満足です
使いたい機能に特化したシンプルな商品でとても満足しています。取り付け日程も最速で対応いただき、また取り付けも丁寧かつ迅速で本当に良かったです。

5 2023-07-09

• 機能性:5
工事費込みでお安く購入できて良かったです。工事日の連絡などもスムーズでした。工事も予定時間の10分前ぐらいに到着されて丁寧に設置してもらいました。ありがとうございました。

5 2023-05-01

スッキリして良い
量販店よりだいぶ安く購入できました。
こういう工事?が必要なものをネットで注文するのは初めてで不安がありましたが、何も問題ありませんでした。
事前に日時の連絡あり、約束通りに来ていただき、商品の説明もしていただけたので、とても満足しています。
商品は複雑な機能はなく、私には充分でした。

5 2023-04-29

使い易いです。
今まで使っていたクッキングヒーターの一部が作動しなくなり買い替えました。とても使い易く火力も申し分無いです。やはり10年以上使っていると経年劣化で火力も落ちてくるんだと、しみじみ思いました。

5 2022-07-03

• 機能性:4
IHコンロが故障しましたが、電器屋さんには在庫無しの入荷未定とのことで困っていたところ、こちらが在庫ありだったのでネットショップに不安がありながらも購入しました。
連絡も迅速で購入1週間以内に設置に来ていただき、担当の方もとても親切で安心しました。卓上ガスコンロで凌いでいたので大変助かりました。とてもよい買い物が出来ました。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロビルトインIHクッキングヒーター