5 2023-06-27

スプレーノズルが秀逸
2本セットで送料無料、スプレーノズルがついてくるので
非常に助かっています。ノズルなしだと無駄にベトベト塗りがちなので
スプレーがあると便利です。量販店でも夏が近づいてくると
売り出しますが、こちらでまとめ買いした方がお得ですね。
リピートします。

5 2023-10-05

久々にリピートしました。今年は仕事が忙しく海に行くかいがあまり無かったので、日焼け維持しようとチロシンを毎日飲み続けてブラックコングを塗って日焼けしたら真っ黒差が1ヶ月以上維持出来る様になった。今から気温が低くなって来ますが、ブラックコングは少しの紫外線でも、結構焼けるのでリピートし続けます。今回防水スマホケースがオイルと一緒に入って無かったのが残念です。どんなのか楽しみにしてたのに…..
ショップに問い合わせたら直ぐ送るとの事。問い合わせたから到着まで早かったのと、対応がとても良かったので星⭐️5に変えます。

5 2024-04-16

いい感じです
いつも使ってます。真っ黒になって最高です。

4 2024-03-16

肌荒れ防止です。
これを塗って外で作業しても、日焼けによる肌荒れが軽減できます。

5 2023-11-07

一番良いです。
もう何本使ったか分からない程使用してます。無くなったらまた購入したいと思います。

5 2023-11-01

通年を通してのリピート購入です。
夏は終わりシーズンオフですが、、日焼けマシンに入って焼くときに
薄く塗ってから焼いたりしています。
今回はスマホケースがプレゼントみたいでしたが、箱の中には入っていませんでしたw。
たぶんプレゼント品は品切れだったのかな?
知り合いにも紹介してリピートする人も多いです。
プレゼントで1番良かったのは、スプレーキットのやつですね!
雑に扱うと壊れてしまいますが、タンニングオイルを買い増しして
ずっとスプレーキットは使っています。
また復活させて欲しいですね。

5 2023-08-13

何年も愛用しております。よく売っている物と違い匂いが弱いので気に入っています♪凄くよく焼けますし♪リピートで夏場は愛用です(^O^)

• 青3029さん
  • 青3029さん

4 2023-08-05

サマー
使用しているのは、旦那と子供達です。
頼まれて購入担当です。
車の洗車やサーフィンの時思い思い夏を楽しんでいます。香りで夏が⁇シーズンが来たなぁ〜と感じてます。

• よし731yさん
  • よし731yさん

5 2023-07-17

焼けました。
昔より日差しが強い、暑いですね。
20年ぶりに焼いてみるか、で、購入。
最初は半信半疑でしたが、
6時間海遊び、少し焼きすぎ、でした。
効果は充分と思います。

5 2023-07-11

注文から発送までの日数も迅速で、非常に助かりました。
値段も安く、また注文したいと思いました。

5 2023-07-08

1番良くやけて、色のりもいいと思います。
毎年愛用してます。

5 2023-06-04

梅雨だけど暑い
注文から到着まで速かったです。今回ブラックコングの容器が一回り小さくなった。内容量は同じですが、成分のアロエが無くなってた。保湿成分だから、ガングロに焼ければ文句なし。背中はスプレーで吹いてますが均等に上手くできないので、オイルの出口の穴を数箇所開けると霧吹き状になるので全体に満遍なく吹き付けられるのでオススメです。またリピートします。

• TW200E810さん
  • TW200E810さん

5 2023-05-29

友達に頼まれて購入しました。
友達はかなり良いとこ言っていましたので、物としては良いのだと思います。

5 2023-05-09

スプレーノズルが本当にお薦め!
年間で12本くらい使っているヘビーユーザです。
2本セットで送料無料、なんといってもプレゼントで付属している
スプレーノズルが本当に助かっています。ノズルがないとどうしても
無駄にオイルを使いがちなので薄くまんべんなく噴射して身体に濡れるスプレーは
必須ですね。昨今、すべての製品で値上げがされていますが、このショップは
お値段据え置きでここ数年ずっとリピートさせて頂いています。

• ゆぴ6584さん
  • ゆぴ6584さん

5 2024-02-10

日サロで使うのにいつも購入してます。
これ使うといい感じに焼けます🤟

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング