• 虹の家さん
  • 虹の家さん

5 2023-06-18

少し不満?
ネコさんの専用部屋に設置しました、組み立て時に。取付ボルトの穴の位置が1っか所開いていないずれている5センチぐらい二段目の左側どうにか組み立てたけど少しうごきます、ネコさんは喜んで遊んでいます

5 2018-07-20

地域見守りニャルソック用の6代目のタワーとして購入しました。事前にショップさんに商品説明にない部分のサイズ確認させて頂きましたがすぐに丁寧にお返事頂きました。無事窓にぴったりの6代目ニャルソック展望台となりました。総勢4ニャンでの日々の激しい警備活動で6代目となりましたがこちらは土台も厚くとてもしっかりした作りです。台座のエンブレムも可愛くほかの部屋のタワーも思わず揃えたくなります。(ベッドの上枠は窓枠の高さに揃えてあえて逆向きにつけました。)組み立てを邪魔されながらも完成後はすぐに自宅警備員として地域の見守りをしながら警備活動しています。疲れた時や交代時、さぼりたいときは2枚目の写真のようにこっそり下のベッドに入っています。

4 2019-04-30

気に入りました☆
組み立て終わった途端ににゃん達がのりこみ遊びました☆気に入ってそこで寝ています♬ただ、猫がかじったみたいでその日にゎはじのふわふわがほどけボロボロになって中身がでちゃったとこが一箇所、、、仕方ないですが、もう少し耐久性があれば☆5でした。

5 2019-04-25

ちょうどいい大きさで部屋にばっちり♪
すごく安定感があってぐらつかないしちょうどいいサイズで買って良かったです♪
まず、うちのマンチカン(メス2歳小柄)は今まで右にタンスを置いてるのですが
タンスの上のルートには登れませんでした。
ブリティッシュショートヘア(オス10か月巨体)は違うルートからタンスの上には
登ることができていました。
こちらのキャットタワーを棚とタンスの間にすっぽりと置くことで
ちょうどいい導線ができあがり、マンチカンの方がタンスにもいく事ができ、
なおかつ見はらし台の上に登り、私とブリを見下ろして得意げそうです♪
見ていてほっこりします^^
2段ベッドの上に横たわりねずみのおもちゃにくらいついていたり、
いつもはブリの方に独占されがちですが、秘密基地ができあがったような感じです。
猫のお城〜♪
一番下の台座のエンブレムも高級感があってめちゃかわいいです。
色々なキャットタワーと迷ったあげくこちらを選んで良かったです。
大きさサイズ共におすすめです。

5 2020-10-20

なかなか丈夫でいいね。やっぱりこのくらいの大きさと、この値段だね。

• rikokakaさん
  • rikokakaさん

4 2020-01-28

買ってよかったです
組み立てている時から2匹の猫が興味津々でした。出来上がったらすぐにのぼっていました。
台座が広いので5.5キロのうちの子(スコティッシュ)でもゆったりと寝ることができます。
ただ1段目が高いので乗ることができず横に台を置かないとダメでした。

5 2021-06-15

ニャンコのお気に入り
しっかりとした作りです 3匹上がり、それぞれのお気に入りの場所で寝てます。可愛いデザインです
我が家は同じシリーズでワンサイズ大きいものも購入し、気に入りましたので、こちらも購入しました

4 2019-04-14

届くのが早い!
しかし、購入確定した後、必要事項を記載しメールをショップへ返送してからの発送と言うのがわかりづらく(私がちゃんと読まない人だからということもありますが)商品発送や支払い方法等の確認メールが来なかったので詳しく調べてみて発覚し、急いで返信しました。その後の対応は迅速でした〜もう少しわかりやすくして頂けると助かるかなと。商品については組み立てるのは少々ネジが回しづらかったかな?くらいでとても簡単でした。後、これは仕方ながないのかな〜と思いますが生地がポロポロと抜け落ちるのが気になりましたねぇ。臭いは素材等考えると仕方がないし私は気になりませんでした。

5 2019-12-08

お気に入り
こちらのショップから購入したタワーが3台になりました。どれも我が家の猫たちはお気に入りです!
こちらのタワーは、ベッドが広いこと、頑丈なこと、嫌な臭いがしないことなど、いいことばかりです。今回は低めのものを購入しましたが、丁度窓の高さとぴったりです。
お値段は他より高いですが、満足度も高いので、古くなったらまた購入すると思います!

• waltz2002さん
  • waltz2002さん

4 2019-03-10

満足です
組み立てられるか心配していたのですが、説明書も丁寧で、レンチも入れて頂いていたので、まったく問題なくひとりでもスムーズに組み立てられました。ちょうど良い高さでベッドもふかふか、お安くなっていましたし、良い買い物をしました。ただ、大人の猫はまだ使わない、仔猫はまだベッドまでは登れない、今後気に入って愛用してくれることを期待して★4つです。

5 2018-12-09

はじめてのキャットタワー
4ヶ月の子猫に、はじめてのキャットタワーとして購入しました。
組み立ては2人で行い、簡単に設置できました。
子猫は発見してすぐにタワーに登って、寝てくれました。
臭いなどは一切気になりませんでした。
作りも素材もしっかりとしていてお気に入りです。大きさもちょうどいいです。
可愛らしく、お部屋にもぴったりです!
少し奮発しましたが、お値段以上の良い買いものができました。

4 2020-11-09

ペットの猫が駆け上がっても
しっかりと作られていてとても安心できる商品です

5 2020-11-07

丈夫なキャットタワーです
パーツ一つ一つに重量があり、しっかりしたキャットタワーです。
我が家の猫(生後9ヶ月)はすぐに慣れて登ったり降りたり、
ボックスの上やサークルの見晴し台で眠ったり、とても気に入ってくれたようでした。

4 2020-04-24

概ね良し
安定感があり、ベッドも大きく、猫が休み易そうです。
爪研ぎの麻縄が外れやすいのだけが難点です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー