• ジョゴさん
  • ジョゴさん

4 2022-09-15

とてもしっかりした作りでした。
女一人で一時間位で完成しました。
レビューにあった商品特有の匂いは気になりますが日に日に薄れていっています。
肝心の猫達は全く興味も感心もないようで登ったり遊んだりしてくれませんが
その内、興味を持ってくれたらいいなぁと思っています。
購入ボタンから到着までとても早かったです。

5 2019-12-31

大変気に入ってます。
事故で後ろ足1本を失った子猫を我が家に迎えて、9年になります。
当初、あの身体で高い所に登るなんて、想像できませんでしたが、残った後ろ足の予想を超えるジャンプ力と好奇心旺盛な彼の元気良さに、1台目のタワーを購入。
すっかり城主となり、高い所を制覇しています。歳を重ねたので、新しいアトラクションを追加してあげたかったことと、残った後ろ足を大切にするために段差の少ないタワーが必要になってきたかなと判断し、購入に踏み切りました。
組立完了後、すぐに使い初めました。タワーの高さと頂上のベッドを大変気に入ってるようです。
狭い部屋なので、タワー設置スペースが気になりましたが、予定した場所にバッチリおさまってくれています。
使っている猫も、新しいタワーの登場で大いに気分転換できており、1台目と共に気分に合わせて使い分けているようです。
本当に購入して良かったです。

• さき039さん
  • さき039さん

4 2022-05-11

バカでかい箱で届いた時は一人で組み立て出来るか心配でしたが、女手一人でも無理なく出来ました。
高い部分の組み立ては脚立が必要でした。
猫たちはまだ見晴らし台まで登っていませんが気に入ってくれたようです。
運動不足解消に役立ちそうです。

• ガブ3770さん
  • ガブ3770さん

5 2020-05-02

満足です❗
一人で組み立てたので一時間近くかかりましたが、説明書は分かり易かったです。作りがしっかりしていて安定感があります。暴れん坊のうちのコが飛び乗ってもびくともしません。ゴムでぶらさげたネズミは速攻食いちぎられましたが……。

• 102845さん
  • 102845さん

5 2020-04-09

うちのネコちゃんは気に入ってます(^^)
あとは長持ちする事を願ってます!

• mic-eさん
  • mic-eさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,396

4 2018-10-03

がっしりしています
うちの猫は大きいのでこれにしました
天井への柱が2本なのと作り自体がしっかりしているので頑丈でうちの猫でもがたがたしません
運ばれてきたときはかなり重くて男でないと持ち運べないくらいです
組み立ては簡単で麻の匂いが抜けるのに数日かかりました
星四っつなのは
気まぐれネコさんがあまり登らないからです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー