4 2013-07-27

今まで使っていたハードケースが破損してしまった為、ちょっと変わったこちらのブラウンを購入しました。
iPhone本体がブラックなので、ほぼ商品画像通り、落ち着いた感じです。
ケース表面には凹凸がなく、イメージはプチプチを裏返した時の手触り。
気に入りました。
(ちなみに、商品は「ホンモノのプチプチ」に包まれて届きました。)

4 2013-10-05

2度目の購入です。元々欲しかったクリアが品切れだった為、1度目はブラック。そして今回はまさかの再販があった為、クリアを買いました。ホワイトの本体にクリアが新鮮に映えとても気に入りました。このお値段でしたので2個目の購入が出来ました。着せ替えを楽しみます。

4 2013-09-06

満足☆
着せ替え用にブラックを購入しました。
透明感もありプチプチが立体的にキラキラ見えます。側面にもプチプチがあるこだわり、よく出来ていると思います。
iPhone本体へのフィット感はバッチリ!手に馴染みやすく使いやすいです。
今回はクリアが品切れでしたが、もし再販があったら購入したいと思う品質でした。

• kenoranvさん
  • kenoranvさん

4 2014-02-26

良品
ホワイトのiPhone4Sにクリアを購入。思っていたより硬めでしたが、透明感、光の反射具合がとてもキレイです。4S用なので、サイドのボタンもしっかりフィットしています。液晶へのタッチ操作もまったく問題ありません。
馴染むとどうなるかわかりませんが、新品の今は各押しボタンがやや押しにくく、押したときのカチッとした感触が得られなくなりました。
また、ソフトタイプのシリコンに比べ、重め。落下、衝撃時の保護もシリコンに軍配。手へのフィット感も劣ります。
素材の好みによりますが、総じて良品かつお買い得だと感じます。

5 2014-03-14

気に入ってます
リピート購入です。
以前、4S購入直後にTPU製のクリアケースを探していて、偶然見つけたのがこの商品です。
片手持ちがし易く、落下等の耐衝撃性もあり、プチプチ柄が洒落ててiPhoneのデザインも損なわないので気に入って使っていましたが、流石に黄ばんできたので今回はブラウンを購入してみました。
電源ボタンがやや押し難いので、カッターで溝の上下に切れ込みを入れて使ってます。

• 00303310さん
  • 00303310さん

4 2014-01-08

4Sでブラックを買いました。
電源ボタンや音量調節ボタンのサイズは問題なさそうです。
ただマナーモードにする部分?がシリコンケースに比べてオンオフ切り替えにくくなった気がします。(あと4Sだとマナーモード切替部分は多少ずれます)
充電部分が狭いのでしっかり差し込まないと充電できなさそうです。物によっては充電が差し込めないものやスピーカーが差し込めないものもありそうです。
送料込みでこの値段なので安い割にはいいと思います。

4 2013-02-06

なかなかない色でしたので
デザインと色が珍しいので購入しました。上部のボタンは押しずらいかも。白のiPhoneでしたのでコーラ色みたいになってしまいました。

5 2012-07-06

安くて、シンプルだけど、他の人が持っていないようなケースが欲しくて探していたらこちらに行きあたりました。
白いアイホンにつけました。取ってもきれいです。ボタン操作も支障なくピッタリでした。

5 2014-07-31

しっかりしたケース
二度目の注文ですが、安い割に中々しっかりしたケースでした。また利用したいです。

5 2014-07-03

かなり良い
自分用に購入。今までもいくつかのケースを使ってきましたが持った感じが一番です。しっくり。

5 2014-06-01

びっくり
この価格でこのつくり…お得でした
ありがとうございます

5 2014-05-25

レビューを参考に。
レビューを参考に買ってみました。今使ってるのがそろそろダメになりそうなので、届くのを楽しみにしています!(追記)良かったです。ボタンの押し辛さも無いし、使えます。

4 2014-05-15

iphoneへのフィット感がいい感じです。
デザインもきにいりました。

4 2014-05-07

安い!
音量ボタンが操作しづらいけど、他は問題ないです

• 81881188さん
  • 81881188さん

4 2014-04-21

プチプチ感がいいですね。
友達にも勧めれる商品です。