5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すごい!!感激!!
普段は22.5ですが、デニムをブーツインしたいので23のゆったり幅を購入しました。
柔らかい革が伸びることを考えてショップではぴったりを勧められていましたが、スキニーではないデニムだとゆったりでベストなバランスでした。が、やはりスカートの時は若干履き口の広さが気になりますので、スカートメインの方は通常サイズでも良いと思います。
このブーツはほんとうに形が綺麗なのに、
歩きやすさも抜群!!感激です!!
すぐに脚が疲れるのでヒールの高いものは諦めていましたが、高級感があってエレガントです。
これで1万円弱は本当にお買い得だと思います。
ただ、一つだけ気になるのは、
最初からかなり柔らかい革を使用していること。
伸びた時のシルエットの崩れが心配です。(しかも早いかも…)

• yokenchanさん
  • yokenchanさん

5 2015-03-16

お買い得!
このテのロングブーツが大好きで黒、ダークブラウン、キャメルを持っています。本当はこの3色で十分なのですがお買い得価格だったのでグレイを購入してしまいました。サイズは大きめに作られているという事だったので24.5cmでも余裕のサイズなのですが25cmしか在庫がなく、中敷をいれて使用しています。かえって足が冷えなくてよい感じです。
ブーツの出番は年間4ヶ月程度。合革はしまっておくと湿気でぼろぼろに痛んでしまいがち。本革でこの価格、本当にお買い得だと思います。

5 2014-12-24

素敵なブーツ★
商品レビューも良く購入して届くのを楽しみにしていました。
昨日 伊勢丹のブーツ売り場でさんざんブーツを見ましたが
見劣りしないくらい素敵なブーツ★です。
箱入りなのに梱包が素晴らしく感心してしまいました。
商品に対する愛情を感じます!!
こんなかっこいいブーツをこの値段でありがとうございました💛

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていたよりも細身に見えるデザインでしたが、パンツをインしてもミモレ丈スカートにも相性よくキレイに履くことができます。
本当に作りも良くて、倍近くの価格のするブーツを検討していたのをやめてこちらにして正解だったと思いました。
サイズは普段24.5cmで、24.5cmで問題ありませんでした。
本革でできるだけお値打ちなブーツを探しているなら、買いだと思います。

• しま9133さん
  • しま9133さん

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
上品なお品です!
古いレビューを見ると、とても不安に思いましたが
思いきったかいがありました!
私はふくらはぎ40cmもあり、ブーツ探しは大変!
足も靴下を履くと25.0cmは欲しい所!
25.0cmゆったりタイプを購入!サイズピッタリ!
ブラウンを選びました。革の感じも綺麗で爪先辺りのデザインが上品でうっとりしました!このお値段で買えて大満足です!

5 2016-04-01

筒はかなり伸びます
ふくらはぎが40cmくらいあるので、1番大きいサイズを購入して中敷きを入れて履いています。最初は窮屈でしたが、何度か履いたら馴染んきました。気に入っています。

5 2015-10-18

写真どおりの色目と質感
何よりも入った事に安心w
試しばきですが足首の変なたるみもなく、歩きやすそうです(^-^)
本革の質感と色目がステキ

5 2015-05-13

シンプルで良いデザインです
筒周りのサイズ変更も迅速に対応していただき、ブーツはサイズもちょうど良く、履きやすく何にでもあうデザインで皮も柔らかく履きやすかったです。今年の冬は大活躍しました。

• YUKI527さん
  • YUKI527さん

5 2014-11-09

気に入りました
自分での計測になりますがふくらはぎ38cmほどあります。足は甲高幅広。24.5cmでばっちりでした。スリムパンツならブーツインも無理なくできます。足は初めて履いた時からフィット感がよかったです。履いているうちになじんできてもっとフィット感があがりました。足首部分は適度にしまっていてホールド感がいい感じです。太くなってしまったふくらはぎを認めたくなくて、履き口をぎりぎりで選んだ他店の別商品はかなりきつく、履いて歩くのは無理なほどでした。やはり現実を見て商品を選ばないといけないですね。当たり前なんでしょうけど^^;

• Maru00さん
  • Maru00さん

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチで、いつもどおり23.5を購入。
幅も甲高も普通だと思いますが、ちょうどよかったです。
若干皆さんおっしゃるように足首に締め付けを感じますが、これは本革のブーツの履き始めだから仕方ないかなと思いますし、十分我慢できる程度です。
足首34センチで筒幅普通をチョイス。
ブーツインするとぴちぴちですが、ワイドを選んでいると大き過ぎたと思っています。
特に私はスカートと合わせることも多いので、普通幅にして良かったです。
梱包は大変丁寧でした。
これまでしばらくは合皮のブーツを履いていて、雨等気にしなくていいのでそれはそれでラクだと思っていたのですが、久々に本革ブーツを購入してみて、その違いを改めて感じています。
やっぱり本革は上品でキレイです。
コーディネートの幅も広いです。
大切にいっぱい履こうと思います。
初日に終日履きましたが、全く足は痛くなりませんでした。
これはとてもいい買い物をしたと思います。

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです
サイズは普段25cmでこちらもいつも通りのサイズで注文したところ、丁度良い履き心地で良かったです。
カラーはグレーにしましたが甘めになりすぎずとても良い感じです。

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブーツインで履きたかったので筒幅ゆったり&厚みのある中敷きを
使用するので普段より1cm大きいサイズを購入しました。
かなり大き目なのかと思っていたのですがそうでもないです。
2足目半額なのでグレーとブラウンを購入したのですが
グレーもかなりブラウンに近い色でした。

5 2013-09-26

今年は違う種類を
前回は違う種類のものを注文しましたが、色が明るかったので今回はこちらを購入。
結果大正解!
落ち着いたこげ茶色で使いやすそうです。
レギュラーサイズを購入しましたが、普通の店舗で売っているものより若干ゆったりめ?
逆にその方がきれいにみえてよかったです!

• kao7666さん
  • kao7666さん

5 2012-10-24

良いです。
普段23.5CMですが、24.00cmを注文しました。
大きかったので23・5にサイズ変更しました。
ちょうどいいです。
普段履いてる靴のサイズと同じでいいです。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと入るブーツ見つけた!!
皆さんのレビューを見て、何度も何度も自分のふくらはぎを図って満を辞して購入!!
身長160cm.75kgの下半身太めです。
ふくらはぎがかなり太いので、お店などに行っても入るブーツが無く、もう諦めていました。
25cmのゆったりを購入。自分のふくらはぎは40cmでドキドキでしたが、履いてみるとぴったりでした!!!
ブーツは終わる位置で足の見え方が違うと色々なサイトにも書いてあり、今から冬が楽しみです☆
ひざ下ぐらいで終わるような感じです。
嬉しくて毎日ブーツを見ながら早く履きたいと思っています!
値段も良い分品質も申し分ないです!
ずーっと売り出してて下さい!!

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー