1件~15件 (全 1,683件)次のページへ

5 2011-12-13

NorthDateのブーツは大きめな作りなので
13.5センチの息子に13センチを買いました。
11月18日のブログに着画載せてます☆

5 2013-12-15

大きめです
普段スニーカーは16.5を履かせている2歳半の息子に17の黒を購入しました。
サイズは結構大きめです。今年ジャストで履かせるなら16でも良かったかなというくらいです。
ただ、来年まで履けそうなサイズ感だったので今年はムートンの中敷を買って履かせます。
試し履きをした時点で「あったかい~」と気に入り、届いてから毎日履いています。
作りはかなりしっかりしていて、値段より全然良く見えます。その辺りの靴屋で売っている子供用ブーツより全然いいです!
ファスナーが付いているのもパンツをブーツインさせたりするのが楽でいいですね(^-^)
来年、下の子が歩けるようになったら、また購入したいです!!

4 2012-11-24

普段14.5を履いている子供用に15cmを購入しました。見た目も可愛いし、値段も送料入れてもお得、とてもきにいりました。やはり少し大きめだったみたいで、ちょっとあるきにくそうかな。14.5があればいいなあとおもいました。

4 2010-11-29

娘はお気に入り!
皆さんのレビューを見てジャストサイズで購入しました。
普段から14センチを履いている娘ですがそれでも素足だと大きめです。
でも歩いているうちに脱げちゃうということはなさそうです。
ソールがちょっと硬いので★−1。
こちらの商品アカチャン○ンポにおいてある商品と同じなんですね。
ついこの間行ったばかりだったので履かせてみれば良かったな。
でも本人はかなり喜んでいます♪

5 2013-11-27

1歳7ヶ月の娘にオーク13cmを購入しました。
娘の足は実寸13cmですが、レビュー通り少し大きめです。
靴下を履いても大人の指1本分位の余裕があります。
歩きにくそうな感じはなく転ぶこともないです。
個人的には、お値段以上の商品だと思います♪

4 2012-12-23

初ブーツ ムートン
もうすぐ2歳の娘に初ブーツ。オーク15センチ購入。コンバースヒョウ柄15センチを中敷入れて履いてます。こちらの靴は中敷いれても大きめでしたので、みなさんのレビュー通り大きめの作りだと感じました。私の持ってるUGGのムートンと比べるとムートン部分が毛皮のような素材でふわふわではないかな・・・。でも、普通のスニーカーより断然暖かいと思うので満足です。娘は着いてすぐ履いて家の中を歩き回ってとても喜んでいるようでした。発送も北海道からということでもう少しかかるかと思っていましたが、航空便で送って頂いたせいかとても早くてありがたかったです。

• RM5952さん
  • RM5952さん

4 2013-11-27

大き目とのレビューを見て、普段13cmの娘に、13cmのグレーを購入。
ちょうどぴったりでした。
厚手の靴下をはいていると、若干ファスナーが閉まりづらいです。
筒は細めなのかな?

4 2012-11-16

底が…
他のレビューにもあったように、子供の靴としては、底が硬いと思います。また、中もそんなにふわふわではなく、中からの感触としても、底が硬いと感じました。
子ども自身はあまり気にしてないようですが、まだ短い時間しか履いていないので、それなりの時間歩いたりすると疲れるのでは…と思います。
少し大きめのサイズを買ったので、厚めの中敷を考えています。
お値段のわりに縫製もきれいで見た目も良いし、滑りにくい底というのは、特に走り回る男児には有難いです。底の硬さ以外は満足してます。
[受注番号]232908-20121114-0237980208

3 2013-12-26

ムートンブーツ
雪国から生まれたとの事だったので、撥水、防水かと勘違いしてました。雪の上を歩いたら靴下まで濡れてしまい、娘に可哀相な思いをさせてしまいました。

• kumakuuuさん
  • kumakuuuさん

1 2013-10-19

商品自体はとてもいいものなのですが頼んだ商品と違う色が届きました。
パープルとブラックを頼んで届いたのはピンクとブラック・・・。
メールで連絡しましたが週明けに早急に対応してくれる事を祈ります。
[受注番号] 232908-20131015-0266728236

5 2013-09-18

1歳11ヶ月、足13.4センチの息子に14センチを購入しました。レビューで普通より大きいとのコメントが多くありましたが、スニーカーも14センチの息子にとってスニーカーと変わらない大きさの様に感じます。(ちなみにスニーカーはニューバランス)今年の冬はたくさん履きたいと思います。
同じ!という言葉を覚えた息子は私のムートンを見てうれしそうに「同じ!」と言っていました。これだけで買った価値があります☆

• r10m5t17さん
  • r10m5t17さん

5 2012-12-13

とても良い商品です
お値段の割に、毛並みや縫製がしっかりしており、子供用とは思えないほど。
とても可愛くて、子供も歩きやすそうで気に入っています。
ショッピングモールにある靴屋さんなどで見かけるムートンブーツは、同価格帯のものはどれも安っぽくてへなっており、買う気にならなかった…
レビューでは小さめ…との意見が多かったけれど、私は数字通りに感じました。
商品としては大満足ですが、強いて言うなら、大きいサイズも0.5cm刻みのサイズ展開なら良かったです。
絶対来年も買うと思います。

4 2013-10-15

とっても可愛い!
上のムスメは靴15.5なので、16サイズのピンクを。
下のムスメには、今年がムートン初デビューで、13サイズのキリンを購入。
北国で作られているだけあって見た目の可愛さだけでなく、実用性も兼ねているところに惹かれました。
他のレビューにもありましたが、やはり大きめに作られているようなので、
0.5刻みだとありがたいなと思いました。
キリンはピンクに比べて毛が長め?なのか、履いているうちみもろもろにならないか少し心配はありますが、まだ履いていないのでなんとも。
とにかくムスメたちも気に入ってくれたので、早く寒くなって履かすのが待ち遠しいです。

• jcxhntさん
  • jcxhntさん

4 2012-10-24

レビューが良いので初めてのブーツに購入しました。
1歳3ヶ月の娘用で、足は12、5cmなので13cmを買いました。
靴下が厚くなるときついのではないかと心配でしたが、やはり少し大きめに作られているようでタイツで履かせても余裕でした。ファスナーを開けなくてもスポッと脱げる感じです。
ソールは思っていたよりも固くて、娘は少し歩きにくそうな感じの歩き方になってました。慣れたら大丈夫なのかもしれませんが、もう少し柔らかい方が子供の足には良いと思うので☆−1で。

5 2015-11-23

ピッタリ♫
他のムートンは中がゴワゴワ…確かに暖かいだろーけど、サイズがうまくいかない(T . T)
大きいサイズ買えば大き過ぎる💦
でもこの商品適度にムートンがありそのままのサイズでOK♫
やっと巡り会えた♡笑
ソールも滑り止めついてて、サイドジッパーが履きやすい!!
値段もお手頃♫
来シーズンも欲しいです!
ありがとうございました(*^◯^*)