5 2010-12-05

これからの季節に。
寒くなってきて流行りそうなインフルエンザ予防の1つとして玄関に置くことにしました。
スタイリッシュなデザインも好きです。
以前除菌スプレーが手荒れの所にしみて痛かった事があるんですがコレは大丈夫でした。
使った後もさらさらして使い心地もよさそうです。
何よりもお店の対応が早くて土曜日の午前中に注文して確認メールが12時頃で発送完了メールが3時頃に届いて翌日に商品到着したのでビックリしました。
量もたっぷりあるので嬉しいです♪

5 2009-10-30

届くのにかなり時間はかかったけれど・・・
注文から到着まで1ヶ月半以上と日数はかなりかかりましたが、これからの季節どうしても必要になるので待ちました。近所のドラッグストアではジェルタイプはあるものの、液体タイプの消毒液は無い為、こちらで購入できて良かったです。1リットル×2本購入しましたが、玄関に置いてマメに手指を消毒するようにしたいと思います。

5 2009-10-25

アルコールが65%も含まれている強力な消毒液です。手の消毒以外にも、食品や食器などにも使えるようです。
大きさは幅と奥行きが8.5cm、高さは20cmくらいで、1リットル入りの割にはコンパクトで、洗面所にも十分置ける大きさですし、ポンプタイプなので使いやすいです。
消毒液の中では最高級品に近いし、デザインも高級感があってホテルのような感覚でGoodです。
お勧めの消毒液です!
当初の予定より納品が遅れましたが、ショップから丁寧な謝罪メールも送ってくださり、安心して待っていることができました。ありがとうございました。

5 2009-09-09

インフル対策の一考として
取引先・役所に行くと必ず設置してある。あぁっこんな所でインフル対策が行われてるんですね。私の所も是非と楽天で探しましたが売り切ればかり。。。ホテル・レストランで活躍されてるジェ−ムズマ−ティンに決めました。4本買いましたが2本は嫁と私の実家に。レビュ-の多さと間違って食品に触れても安全である事に大きな決め手です。9月下旬〜10月初旬に届くようですが1日でも早く届くように(^^)/~~~

5 2009-08-29

インフルエンザ対策に
新型インフルエンザの感染が広がり、予防対策に関心が深まっていた最近になって、この商品を雑誌で知りました。
病院などでよく目にする商品も購入しましたが、何より見た目がお洒落で、企業やホテルでの導入実績もこの購入を決めた大きな要因です。
楽天でも品薄でしたが、注文してからすぐに届きとても良い買い物ができたと満足しています。
これから家族皆でウイルス対策していきたいと思います。

5 2010-07-21

デザイン
アルコールでデザインが良いものを初めてみました。
某ホテルに宿泊した時に置いてあるのを発見しました。

5 2009-10-30

この冬 危険な インフルエンザ対策
すぐに入荷しませんでしたが 担当者の気配りで安心して待つことができました まだチョット早いですが この冬のインフルエンザ対策に使います

4 2009-09-09

新型インフルエンザ対策
なかなか手に入りにくかったので、今回購入できてよかったです。まだ届いていないので、星4つで!

4 2009-09-02

メディアに踊らされているとは分かりつつ、この先どのような状況になるのか分からないので詰め替え用と一緒に注文しました。
近所の薬局で手指消毒剤は1ℓ¥3800くらいで販売していたので、ボトルも比較的オシャレなこのジェームズマーティンはお買い得と思います。
早く商品届かないかな〜
[受注番号]232883-20090901-77210979

5 2009-08-30

インフルエンザ対策の為、購入しました。どこも品薄なので、こちらで予約できて良かったです。

5 2012-07-10

気に入りました
スタイリッシュなデザインがとっても気に入りました。

• recaldantさん
  • recaldantさん

4 2011-12-03

風邪対策
おしゃれでいいかんじ。
ホテル等でも使われているということでパフォーマンスにも信頼性があります。

5 2010-11-25

子どもも喜んで使います
1000mlとたっぷりあり、ポンプを押した際にも
安定感があります。
ホテルなど外出先で見かけると「家にあるのと一緒!」と
子どももとても喜んで使います。

5 2010-10-14

洗面所に置いて使っています。
デザインもお洒落で、おすすめです。

5 2010-08-27

トイレにおいています。便座を使用する際トイレットペーパーでふいて来客時使用してもらっています。おすすめですよ。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品トイレ洗浄・消毒用品