• miruku*さん
  • miruku*さん

5 2009-04-10

いつもはカウンターで買っていますが、リペアCはネットでの割引率が高いのでネットで買ってみました。
古い製品だったらどうしよう?と心配でしたが、裏の刻印を見ると8189211801と書かれていました。
ちなみに初めの8は2008年、次の189は189日目、2118は滋賀工場、01はロットナンバーです。
1ヶ月程前にカウンターで買ったリペアCが8197211801だったので、そう変わらないようです。
国内で作られた製品だと思いますが、逆輸入商品らしく、日本通運の輸入エクスプレスで送られて来ました。
製品自体はカウンターで買った物と相違無く、独特のピテラの香りもします。
リペアCを付けるとモチモチとした肌になるので手放せません。
15mlを朝晩使って2ヶ月程持つので、このお値段だとコスパも悪くないと思います。

5 2010-01-24

初めてのSK−2
最初は使用期限が切れていると勘違いし、SK2に電話してシリアルナンバーを確かめてもらいました。
台湾に輸出したものだったため年月が違ったようですが、比較的新しいものですって言っていただきました。
使い方も詳しく聞くことができたのでよかったです。
使用感はもっちりしていて効いてるって感じがすごいしていいです。まだ使って数日ですが気になっていた目の下のくぼみが少しふっくらした気がします。

4 2009-09-30

お肌のキメの改善!!!
昨年の結婚式の1ヶ月前、お肌の水分量が20!おまけにキメが浅すぎて水分を保持できない状態でした。これじゃあダメだと会社からもらった結婚祝い5万円を全部SK2につぎこんだのですが、この美容液を毎日おしげもなく1ヶ月使い続けた結果、なんとお肌の水分量が70まであがりキメも少し改善されました。こちらの商品は百貨店のカウンターで購入したものと変わりなく使えて本当にお安く購入できて良かったです。今まで百貨店で買っていた私は・・・めちゃくちゃ損してたなぁ〜と思います。また購入したいと思います。

4 2010-05-18

これかっ!!
30台後半になり、予防的な意味でSK2をライン使いしています。
全体に満足していたのですが、先日リぺアのみ在庫を切らしてしまいました。
2日目には口の周りに粉を吹き始め、あっという間にお肌はぼろぼろに・・・。
私にとって大事だったのはこれかっ!!って気づきました(笑)
ずっとリピ確定です。

5 2010-04-23

家族で一番肌の綺麗な母が、最近急激におばあちゃんになりつつあったので、プレゼントに購入しました。翌日笑えるほどプッリプリになっていました。凄い・・・

5 2012-01-13

しっとり
SK−2の化粧水をゲットして、スキンシグネチャーと使っていたのですが
ハリは出るものの若干保湿力には劣っている気がしたので、
こちらのレビューを参考にして使ってみました。
お値段は、安いですね。。このぐらいのお値段なら手が届きます。
スキンシグネチャーより、しっとりします。
一日中乾燥しません。スキンシグネチャーを使った翌日の肌のハリが
全然違うことに驚きましたが、化粧水の後こちらの商品を使うだけでも
十分、ハリは実感できます。
今まで色々な化粧品を試してきましたが、ハリがでて肌に自然な艶が
でてきたのにはびっくり!
ファンデーションを使用する量が少なくなりました!
SK−2、、、肌にあえば本当に手放せなくなりますね…。
このお値段で買えてよかったです。

• Toccaさん
  • Toccaさん

5 2010-04-05

この商品の知識もなにもなく、安いのでなんとなく購入しました。
透明でネットリとした液体に利きそう!と直感。
濃厚なヒアルロン酸なので、乾燥知らずな肌になれます。
私の肌には合っているので、毎日使います。このお値段で購入できて、大・大・大満足です!
なくなったらまたリピしますが、1個限定なのが悲しい。

5 2009-11-14

いいです!
初めて買いました。
私にとってはすごくお値段が高かったのですが、今回はとても安く、しかも送料無料だったので試してみました。
すっごくいいですね。
美容液しか変えていないので、これのおかげだとおもいますが、翌朝の肌が違う。
洗顔するときにつるつるでビックリします。
これだけでも継続して使いたいです。
また買おうと思います。

• moonshotさん
  • moonshotさん

5 2009-05-31

商品◎、お店の対応も……○かな?
周囲もネットの口コミも◎のSK-IIリペアC。
まだ使い始めてそれほど経ってはいませんが、何だかお肌がキメ細かくなってきたような? 1プッシュでの伸びがいいのも嬉しいところです。
ちなみに、ショップからメールが来た翌日に入金したものの1週間以上経っても商品が届かないため問い合わせなどを行いました。すぐに謝罪と商品発送のメールが届きましたが、その文面が素っ気なかったので「失敗したかな……」と若干心配にはなりました。ただ、届いた商品を開けてみると他店さんにはない商品の説明書が記された紙が同封されており、親切でいいなぁ〜と思いましたので★の数は減らさないで5つです!

4 2009-05-21

お肌のケア
目元辺りの肌が痛んで、気になっていました。
3400円とお買い得になっていたので試しに購入。
7日に発送メールが来たのですが、なかなか届かなかったので日本通運の輸送状況を確認したところ、9日に海外にて「発送準備完了」になっておりました。実際に到着したのは16日でした。
届いた商品は、きちんと梱包されていました。
箱に商品明細と商品と袋が入っており、良い状態でした。
届いた商品に問題はなかったのですが、到着が遅かったので☆4つ。
これから使用してみようと思っております。

5 2012-02-16

ピンと!
顔に塗った瞬間からピンと張りができる感じです。これがピテラ効果なんでしょうか??これからのシワ対策に、使い続けてみようと思います。安く変えて大満足です!!!

5 2012-02-15

• 内容量:5
リピ買い
1本購入して使っていたら、お値段安く販売になっていたので即2本購入。
サラっとしたつけ心地、ノビの良さ、お肌シットリで気に入ってます。
安く買えたので惜しげなく使ってます。
こちらを使い始めて肌がキメ細かくなって、調子イイです。
肌の色も白くなった気が…

5 2012-02-06

• 保湿力:4
潤う
レビュー評価が良かったので思わず購入。
サラっとしたつけ心地で潤います。内容量は少ないケド、たっぷりつける感じではないのでコスパはイイんじゃないかな??
キメ細かな肌になってくれる事を期待してます。
良かったので2本追加でリピしました。

5 2011-09-16

やっぱり頼れる!
やっぱり頼れる一品です♪少しの間 お休みしていましたが、やはり翌朝のもっちり感が違います!
サンプルで頂いたリリスのクリームも すーっと馴染む使い心地がよく、気に入っちゃいました(>_<)というのも、翌朝鏡を見ると...あれ?頬の毛穴ふっくら、小ジワもどこ?
そういえば数年前って、私こんな顔してたなーなんて、朝からいい気分になれました。
サンプルを頂いたお陰で、良いクリームと出会うことができました。
ありがとうございます。
今後は両方使用していきたいと思います。

4 2011-01-25

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:3
エスケーツーが好きだし、安かったので買いました。サラッとしていてべたつかず、使用感が心地良いです。肌の調子も化粧のりも良くなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液