• 73-5さん
  • 73-5さん

5 2010-07-18

ほぐす、つぶす、ながす!

3箱まとめ買い、袋に入って届きました。
夜1回、一週間の仕様で、【添付画像】くらいの減りなので、
1ボトルで、1ヶ月半〜2か月くらい持つかな?という量です。

【成分】
アンズ核油・ホホバ油・コムギ胚芽油・香料(※)・
シラカバ葉エキス・ブッチャーブルーム根エキス・
ローズマリーエキス
・香り(※)は、レモングラスのような柑橘系ハーブの香り。
一日の脚の疲れやむくみと一緒に、気分までさっぱり爽快になる感じ。癒されます。

夜お風呂上がりに、使っています。
1>> 足の指・足裏からほぐしていって、
2>> むくみやセルライト等が溜まりやすいところを入念に潰し、
3>> リンパの流れに沿って、老廃物を流す!
地道にこれを繰り返すことによって、徐々に脚に変化が出てきました。

特に気になっていた、膝上が、一番最初に効果が出ました。
個人差はあると思いますが、私の場合、
膝上のぷにっと溜まっていたむくみが抜けると、−1、2cmくらい違う!
これを塗るだけで細くなるというものではありませんが、むくみには、すぐに効果が出ました。
それだけで、脚全体の印象が随分変わって、マッサージもやる気が出てきます。
セルライトに関しては、やっぱり継続しないと効果が出にくいと思いますが、
このオイルならこれからも楽しくマッサージ続けられると思います。

ちなみに、マッサージの後しばらくしてから
「寝ながらメディキュット」を履いて寝ているのですが、
そうすると、シーツにオイルが付くのを防いでくれるし、
むくみ対策にも相乗効果で、凄くすっきり。おススメです。

232874-20100705-179576975

4 2009-02-03

すっきり♪
オイルのテクスチャー・使用感・香り、どれを取ってもスッキリ(´∀`)お風呂上りに軽く水滴を拭いて足先からマッサージ塗り!乾燥しがちな脛部分には重ね塗りでツヤツヤすべすべ〜「甘ったるい匂いじゃないのが良い」といつのまにか家族も使い始めてあっという間に1本使い切り、注文をさぼっていたらムクミが復活してきたので、効果はあったようです。他店の方が500円以上安かったので★1こマイナスで。

5 2010-07-07

夏に向けて
初買いデス♪
オイル独特のベタベタがなかった。サラっとしているのでこの蒸し暑い時期も使いやすかったデス('-^*)/

• noi517さん
  • noi517さん

5 2010-06-04

むくみ対策
むくみやセルライトにいいと聞いたので購入。
ホワイトバーチは柑橘系のようなすっきりした香りで
オイルもサラリとしてべとべとしすぎず、マッサージしやすいです。
ボトルも指が引っかかるへこみがあって扱いやすいですね。
マッサージ後はしっとりとして肌が柔らかくなった様に感じます。
1本、根気良く使い続けたいですね。

• m0355591さん
  • m0355591さん

4 2009-02-05

足をすっきりさせたい!
かなり売れてると雑誌やネットでみて初めて購入しました。
香りはすっきり!オイルだけど塗った後のべたつきもほとんどなく良いです☆
ただシェイプされているかは微妙・・・
マッサージをするのでそれでむくみがとれているだけなのか・・・すっきりはしますよ!!
夏はやっぱりべたつくかな〜
オイルが嫌いじゃなければ大丈夫です!

5 2009-01-13

臨月に入り・・・ヴェレダに・・・
ヴェレダは以前、大好きで愛用していたコスメブランドです。現在、3人目を妊娠中。2人目の時に丁度、ローズや他のオイルを使用していて・・・(バスミルク?オイルも良かったです)その為か妊娠線も切開も免れました。今回はなにかと忙しく、自分の為にかける時間がなかなか取れなかったので、産休に入り、色々買い足してみました。香りきついのかなぁ〜と思っていましたが、いいかほり♪産後も使い続けたいと思っております。子供たちにも、ぱぱっと〜
気持ちよさそうにしています♪

5 2008-06-13

セルライト撲滅!を目指して…
美容院の担当の人から薦められて、検索してみたら…すごく人気があって素敵なコメントばかりだったので買ってしまいました。
まだはじめたばかりなので効果はわかりませんが、濡れた肌にもつけられるので便利です。
またリピします。

5 2012-04-17

アロマのいい香りがして癒されます。オイルもいい感じです。

5 2012-03-05

柑橘系のイイ匂い。使用感もいいです。量もちょうどイイのでは。他のも使ってみたいです。ただ、やっぱりちょっと高い。

4 2010-10-15

匂いが気に入りました
匂いが好きな匂いだったので、毎晩入浴後にきになるところに塗り、マッサージしています♪

• tinkthinkさん
  • tinkthinkさん

5 2010-09-13

2本目
使用感が良いので、2本目に突入です。
安く買えて感謝です。
匂いもソフトに香って良いです。
セルライトへの劇的な効果はまだ「?」ですが、マッサージオイルとして満足してるので使い続けます。

4 2010-06-25

セルライトが少しでも無くなればと初めて購入しました。
始めは伸びが悪い!?かなぁと思ったけどじんわり暖かくて気持ちいです。
夜と晩に使用してます。頑固なセルライトの為効果は見えませんがマッサージオイルとして使います

4 2010-06-18

夏にむけて
香りがよくひつこくありません。のびもいいですよ。みんなにお勧め。

4 2010-06-15

モデルさん愛用の品
痩せるのかどうかはわかりませんが、
ベトベトせず使い心地良いです。

3 2011-01-21

乾燥予防に
歳をとるにつけ乾燥が気になる様になってきたので購入。
臭いは結構強めですが嫌いじゃない。(ユーカリみたいな?)
セルライトにもいいとの事で期待していますがそう簡単には効果はありません、分かってます。
もっと安いところがたくさんあるみたいなのでリピするなら
ここのショップではないかな?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル