• Juri-hMamaさん
  • Juri-hMamaさん

5 2009-05-06

日頃お世話になってる方へのプレゼント
父親と会社の上司に麦焼酎をプレゼントしました。甘口でスッキリした味わい。
ラベルは自分の好きな言葉・文字にできるので、日頃お世話になってる人への贈り物に最適だと思い、購入しました。感謝の気持ちを伝えるのに、店主さん自身がラベルを作成して下さり、好きな感じに仕上がるまで、何度もメールで確認、手直ししてくださいます。
商品到着まで丁寧な対応をして下さり、気持ちよく買い物ができました。
お酒の種類も麦・芋焼酎の他、大吟醸酒などいろいろあり、次回もリピートしようと思います。

5 2010-11-08

結婚式の祖父への贈り物
細見さん!無事商品つきました。
ここのお店は以前も何度か利用させていただいてて対応もとても気持ち良く
お気に入りでした。
そして今回は自分の結婚式にきてくれる祖父になにか送りたいと思っていたのですが、式の準備に終われ注文を忘れてしまい。
すがる思いで問い合わせたところ、快く引き受けてくださいました☆
祖父もとても喜んんでくれました。ラベルもセンスがよくもらった方はとても嬉しいと思います。
ぜひ☆プレゼントにどうぞっ!

• ei!!さん
  • ei!!さん

5 2010-04-24

還暦祝いのプレゼントとして
母への誕生日プレゼント&還暦祝いとして購入しました。
これだ!と思い立った日が誕生日の5日前で、日数があまり無い上に離島への発送の為、商品が指定日に届くのは難しいのを覚悟で「急ぎです!」とお伝えしつつ急いで注文しました。注文後すぐに店長さんがイメージラベル作って下さり、私がそれをメールで確認後、翌日には発送していただきました。そして無事誕生日に間に合いました!!敏速な対応ありがとうございました。プレゼントを受け取った母からの電話は、自分の名前の入ったお酒に大喜びしていました、凄く記念になる、ありがとう、でも勿体無くて飲めないわと言っていました、とても喜んでくれて良い買い物が出来ました。

4 2014-12-05

2回目の購入でしたが今回も早い対応に出来上がりもカッコ良くて最高でした!
バースデープレゼントでしたがとっても喜んでくれました!来年は2人の息子に送る予定です( ^o^)

• BonROWさん
  • BonROWさん

5 2014-11-03

オリジナルラベル最高
麦焼酎の選択も出来て良かったですね!!
オリジナルラベルが何といってもかなり良い感じ(^^)v
記念日の贈り物とかにお薦めします。

• iyobeeeeさん
  • iyobeeeeさん
    20代 購入者 レビュー投稿 15

5 2013-12-19

大満足(∩´∀`)∩
夫の誕生日プレゼントとして利用しました。
3日前にかかわらず、迅速な対応をしていただきとても助かりました(^○^)ラベルも値段より高く見えます。夫も喜んでくれました!また機会があればお願いしたいです(^○^)!

5 2013-10-05

ありがとうございました!
父の誕生日プレゼントに利用しました。
必要な日ギリギリに注文してしまい、
間に合うか心配でしたが必要日と最短発送をお願いしたらちゃんと間に合うように手配して頂きました。
ほんとに助かりました。
ラベルもお願いし、バッチリ素敵なラベルにして頂きました。
父も喜んでくれて良かったです。
また利用させて頂きます!!

4 2013-05-27

義理父の誕生日に贈ったら、大変喜んでいました。
名前入りに感激したそうです。さぞかしお酒の味も美味しかったんだと思います。
本当にありがとうございました。

5 2013-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
焼酎・お酒大好きな知人に内祝いに送りました。オリジナルラベルでの贈り物は珍しかったらしく、とても喜んでもらえました。
楷書等の大人しめな書体はよく見ますが、こちらはインパクトもあり、でも目上の方にでもお送りできる書体&デザインでとても気に入りました。
事前にラベルも見せていただけたので、安心してお願いできました。
また機会があったらお願いしたいと思います。

5 2011-09-14

父の
還暦祝いに送りました。発送日の短縮依頼も快く対応していただき、親父の誕生日に間に合う事ができました。本人も喜んでくれてます。

5 2010-07-06

誕生日祝い
いろいろな店がある中でこちらを選ばせて頂きましたが、迅速で丁寧な対応にはとても満足しています。ラベルの見本も早速送って頂き訂正もすんなりして頂けました。包装もキレイで良かったです。是非また利用したいと思いマス!これからプレゼントとして渡すんですが…きっと喜んでもらえると思いマス!ありがとうございました!

5 2009-11-15

喜ぶ顔がみたくて〜
誕生日と仕事の試験合格祝いを兼ねてプレゼントしました(^^) 焼酎好きの彼女にはたまらなく嬉しかったみたぃでぉ礼のメールとボトルの写メを送ってくれました。
ぉ店からラベルの仕上がりは送ってもらって見ていましたがボトルに貼ったものを見ると送ったアタシがテンション上がりました(*^o^)/ このオリジナルラベル本当にお勧めです☆☆

5 2009-06-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お誕生日プレゼント
とても大切な方へのプレゼント……しかも年齢が、ひとまわりも離れている先輩へなので、プレゼントを気に入ってもらえるか不安でしたが、そんな時に、このオリジナルラベルの存在を思い出しました!
お酒が好きな方だったので、本当にもうバッチリ成功しました!!すごく感動してもらえ、涙したとのこと!^^
喜んでもらえて私も幸せです!!

5 2008-12-25

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで、先ほど、渡して、箱をあけた彼が、思わず、ワァ 〓と。。。2人で、ラベルを、見てあまりのセンスのよさにびっくり!店長さまの、対応がとても良く、人柄が、浮かんできました。 味は、スッキリ美味しいため、またまた、びっくり感激しました。ありがとうございました。今度は、成人祝いにお願いした、ワインを、プレゼントします。反応が、楽しみです。

5 2020-04-03

義父の誕生日プレゼントに利用しました。名前入りのラベルに感動したようで、とても喜んでもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎