• みすけ5さん
  • みすけ5さん

5 2010-05-22

スカイグレー15%とアーバンマロン15%をお願いしました。届いたのが夜だったので思ったより色が濃いかとも思いましたが、日中は自然な感じでした。大満足です。
アーバンマロンは、オレンジブラウンというよりちょっとピンクっぽいブラウンだったのには驚きましたが顔色がよく見え、男性でも違和感ありませんでした。

5 2010-06-23

綺麗な色で気に入ってます
グレイスボルドーの15、アースブラウンの25、どちらもグラデーションにしました。職場で使うため、ほんのりがよかったのですが、その通りでとても満足しています。アースブラウンの25はそれほど濃くないので、職場でも使えそうです。色々試したくなってしまいます^^

5 2011-06-12

前回もお願いしました
前回もこちらでお願いしました。とにかくこちらは色が豊富なので、実店舗と同じように選べて楽しいです。
オペラピンクのフルカラー、15をお願いしました。buiとのセットで職場用です。
グラデーションが本当は好きなのですが、以前buiで作ってグラデーションタイプ愛用中ですし、目の下のクマ当たりも色が付いていたら果たして元気に見えるのだろうか? という興味本位で作ってみました(グラデーションだと下半分が肌の色がそのまま見えて、却ってクマが目立つことがあるので)。
元気に見えるかどうかは人に聞いていないので分かりませんが、このピンクは甘くなく、肌なじみが良くて気に入っています。やっぱり血色よく見えますから。これにして良かったです。

• annna-ozさん
  • annna-ozさん

5 2010-06-07

普段用にスカイグレーのオールで15%を入れてみました。
屋外では色が入っていると分かりますが、室内では目元に影ができる感じで、普通のメガネと比べてもそれほど違和感がない程度です。
わずかな色でも、日中は目に優しい気がします。

4 2012-12-19

最近日光が低くて、運転していると眼を直撃されて頭の奥までズキズキ痛いので、色つきを購入しました。グレイスボルドーの25を入れましたが、これなら急にトンネルに入っても大丈夫そうです。
ただ、日光直撃!!に関しては、もう少し濃くてもいいように感じます。

5 2011-07-14

友人に頼まれて
前回はオレンジを入れましたが今回はグレーを入れました。届いてみると想像していたグレーよりきれいなグレーで、友人もひとめで気に入ったようです。価格も色合いも満足していました。

5 2011-06-01

友人に頼まれて。
想像していたよりきれいな色でとても良かったです。

4 2011-03-29

眼精疲労に
PC用に購入したのですが、どうせなら運転にも使えたら良いなと思い、
色付にしました。意外とグリーンは鏡で見た時にレンズが暗く見えるようです。
個人的には気に入っています。

• MARIE0118さん
  • MARIE0118さん

5 2011-01-29

茶色のフレームにシャドーブラウンのフル15を入れました。眩しさが軽減され仕事でも十分使えます。おすすめです。

5 2010-06-18

紫外線対策
前回の色違いフレームにカラーを入れサングラスに・・・・。カラーの注文ミスにも適切なアドバイス&対応に感謝しています。

• kikuzo623さん
  • kikuzo623さん

5 2009-07-25

キャメルブラウンを購入しました。パソコンでの入力作業が多く目が疲れやすいので、購入しました。
かなり目が楽になります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡レンズ