• Mairyさん
  • Mairyさん

4 2023-07-16

ココナツベージュとても良い色でした。色付き濃くないです。私は薄めを探してたのでちょうど良かったです。でもサイズか思ってたより一回り小さくて少しがっかりしました。毎日使う方はすぐになくなりそう。

4 2023-11-08

種類:02ピーチブラウン

これまで気にしていなかったのですが、体に安全なものを使用したいと思い、初めて購入しました。02購入しましたが発色は薄付き。ピンクがもう1色あってグラデーションが出来たら嬉しいなと思いました。
他の色も購入して楽しみたいです。

5 2024-01-22

種類:01ココナッツベージュ

ココナッツベージュを購入しました。
塗った感じも濃くならず自然なのでナチュラルメイクでも浮かずとても良かったです。
口コミでアレルギーなどの方がコレは痒くならないと書いてあったりしたので、あたしも市販のものだと痒くなってしまうしメイク落としをして洗顔をしても落ちていないことが多かったのですが、こちらは痒くならずいつものせっけんで簡単に落ちるので肌にも目にも負担がなくいいものに出会えました。
塗る時のチップもとても使いやすいです。
塗り方が書いてあると良かったです。
でも、肌に合うものを探していたのでこちらが見つけられて良かったです。

• sato68さん
  • sato68さん

4 2023-06-02

痒くならない
06ベリーパルフェ、02ピーチブラウンを購入しました。
02はだいぶ前に買って使用期限が気になり新しいものを購入しました。
どちらも似て見えますが02のほうが少しベージュ寄りなのか肌に馴染みやすく、06のほうが気持ち青み寄りかと思います。
02二重に溜まっても目立ちにくかったです。
ブルベサマー奥二重ですが、どちらも腫れぼったくなりませんでした。
06の濃いほうは私には締めとしては物足りないのでリキッドアイライナーをひいて締めました。
ものもらいが出来やすく、まぶたが痒くなりやすいですがそんな私にも使いやすいです。
02のブラウン以外はチークとしても使えました。
02のブラウンはアイブロウとしても使えそうです。
青みのある色が増えたら嬉しいです。
試供品としてスムージーがついていて嬉しかったです♪
これからも利用させていただこうと思っています。
よろしくお願いします。

5 2024-04-24

ココナッツベージュ
最近急にゆらぎ肌なのか、今まで使っていたアイシャドウが痒くて瞼がかぶれるるようになりました。慌てて低刺激の商品を探してこちらを注文しました。色はココナッツベージュ。ブラウン系で年中使えそう。ラメも、濡れたようなツヤ感で素敵です。肝心の痒み、かぶれも無く、本当に有り難いです。また違うお色も試そうと思います。

• rimi1105さん
  • rimi1105さん

5 2024-04-23

種類:01ココナッツベージュ

花粉で肌荒れ、目の腫れで大変なことになり
調子がよくなったけれどアイシャドウなどが
怖くなりこちらの安心できそうなのを購入
しました。
色味もよく痒くなることもなく、気に入って
使ってます。

• senomitさん
  • senomitさん

5 2024-04-14

種類:モーヴレーズン

モーヴレーズンを購入しました。気に入ったので、他の色も購入してみたいと思います。

5 2024-04-03

種類:01ココナッツベージュ

体質に合う商品でした。またこちらのショップて購入したいです。

5 2024-03-12

種類:05シャンパンオレンジ

丁度いいフィット感です。
お肌に優しく発色が気に入りました。安心して使用できるものをずっと探していて、前回購入してみて良かったので違う色でリピートしました。
ありがとうございます。

4 2024-02-29

種類:05シャンパンオレンジ

写真を見て可愛いなと思い再入荷を待って購入しました。アイホールに塗る(広い)方の色が思っていたのと少し違いました(白っぽい?)。小さい方の色は可愛いと思います。
以前パインショコラ、キャラメルフィグ、シアーオリーブを購入しましたが、4つの中ではキャラメルフィグがお気に入りです。

4 2024-02-02

種類:08パインショコラ

欲しい色が売り切れでしたが、かゆみなどもなく安心してつけられました。やや薄付きです。

5 2024-01-18

種類:06ベリーパルフェ

オーガニックのアイシャドウ初めて購入しましたが、予想以上に良かったです。発色も良くて時間が経っても乾燥もしないしお気に入りになりました。今回はベリーパルフェとモーブレーズンを購入し4色アイシャドウとして使っていますが綺麗な色です。

5 2023-12-24

種類:08パインショコラ

以前他の色を購入して、目が痒くならないので明るい色も欲しいと思い購入しました。
派手すぎず明るいので丁度良いです。
チップが割とすぐにだめになるので、替えも付けてくれたら良いなと思います。

• rom035さん
  • rom035さん

4 2023-11-24

種類:モーヴレーズン

ナチュラグラッセよりお手頃でかわいい
肌が弱いので石鹸オフメイクしかできず、ナチュラグラッセを数年間愛用しているのですが、ちょっと割高感が出てきたため、お手頃価格のこちらを試してみました。発色はナチュラグラッセの方が良い気がしますが、小さくて可愛らしく、余計な色がないので使い切れそうですし、使用感も問題ないので、しばらくはアクアアクアにしたいと思います。ケースが小さい分チップが小さく、ちょっと持ちにくいので★1つマイナスしました。

5 2023-11-01

種類:08パインショコラ

アイシャドウをつけると瞼がただれてしまいますが、
こちらの商品は大丈夫です。
色も自然な感じで、今回で3個目です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ