5 2010-09-10

びっくりです
高校生の頃ニキビで悩んでいて友達が勧めてくれたのがアルソアでした。親と共同ということで支払いは親任せで…。肌に合ったようで肌荒れはどんどん治っていきました。結婚後、生活費をうかせるために、安くて安心な化粧品に変えてきました。今の悩みは毛穴の汚れで、肌に合う物を見つけるまで大変でした。やっと落ち着いて使い続けたけれど、悪化はしないけれど改善もないって感じで平行線の状態です。なので昔を思い出してアルソアを注文してみました。通常より安いことも選んだ理由です。何よりもびっくりしたのは、昨日注文したのに今日届いたことです。早さに感激です。早速今日からすっぴん美人を目指して頑張ります。

5 2010-11-12

やっぱり
どんなに浮気をしてもコレが1番!決して安い買い物ではないのでいつもは1個買いしかしなかったけど、なくなる時に葛藤して浮気しては肌のコンディションが悪くなる…そんな悪循環から抜け出すために2個買いを決意。
超敏感肌で固形洗顔の数々を試しても最終的にはアルソア。肌のキメ、モチモチ感、吹き出物も解決です。早い発送ありがとうございました。

5 2010-03-24

アルソアの石鹸3年愛用しています。
すごく匂いもよくて、顔もツルツルになってかなりお気に入りです。
送料無料なのがとてもお得でいい!!

• sumire32さん
  • sumire32さん

4 2009-12-18

ベストセラーの黒い石鹸♪
何年か周期で基礎化粧品を変えるのですが、こちらも以前に5年間ほど使用していました。
クリーミーな泡立ちやさっぱりとした洗い上がり等が、好みです。毛穴の汚れも良く落ち、使えば使うほど肌の質が改善される気がします♪
箱なし商品ですが、透明のセロハン+厚めの台紙+エアークッションと三段階で梱包されているので、まったく問題は感じませんでした。
この価格(10,500円以下)で送料も無料ですし、かなりお得な商品だと思います(^O^)

5 2013-02-18

• 低刺激:4
  • 内容量:4
【低刺激】香りは独特ですが、肌への刺激は感じません。
【使用感】泡がもっちりして肌に吸い付く感じで心地よい。
【洗浄力】あごの毛穴詰まりが気になっていましたが、この石鹸に変えてから
気にならなくなりました。
【洗い上がり】さっぱり!でもそんなに突っ張らない。
【内容量】夜だけ使用で1か月半くらい持ちます。
【その他】顔だけでなく、背中のざらつきを感じるときにも使います。

4 2014-01-24

• 洗浄力:4
  • 内容量:3
決して安くないけど…
石鹸一個4千円が私にとっては高価なので、他の洗顔石鹸に浮気してみたのです
が…
洗顔後、顔がバサバサになってしまい、結局こちらに戻ってくることになりました。
こちらのお店が特に安いということはなかったのですが…
2個まとめて買えたことと、送料無料設定金額が低かったので、今回初めてこちらで購入しました。
お店によっては一週間くらい平気で待たされることもある商品ですが…こちらのお店は迅速に対応していただき、とっても助かりました。

• on62797482さん
  • on62797482さん

5 2013-11-13

これが好き
この石鹸愛用15年以上です。以外は使えない

5 2013-10-30

• 内容量:5
もう何年も、洗顔はこれ一筋です。洗顔はスキンケアの基本だからとても大事だと思っていて、昔からうわさには聞いてたけど実際自分で使ってみて、納得。洗いあがりの、透明感と、しっとりすべすべ、ツルン!となる感じが好きです。通年通して使用してて、お肌の調子が一定して良いですし、洗顔て楽しいナ、って思わせてくれた商品です。スキンケアって、品質に対する安心感と、信頼感を持って使えることも大事かなぁと思いますし、本当に、これ以上の洗顔石鹸は無いと思います。

5 2013-09-24

やっぱりいいです
昔、使用していた時によかったのを思い出して、購入しました。やっぱりいいですね。きちんと汚れが落ちるのか、使用していると肌荒れしにくくなります。

5 2013-08-08

• 内容量:5
アルソアをこの13年使い続けていましたが、店頭販売に以降しました。
近所にアルソアが無くなり、ネットで発見しうれしかったです。

5 2013-05-19

あわあわ
温泉に行った時にこの石鹸ことを聞きさっそく購入
まだ2〜3回しか使ってませんが、使って納得
クレンジング要らずでメイク落とせてさっぱりです
毛穴に詰まった汚れも取ってくれます

4 2013-03-05

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 洗浄力:4
  • 洗い上がり:4
  • 内容量:4
アルソアの石鹸に変えてから、肌の調子が良くなったような気がします。
くすみもだいぶ無くなってきたような気がしたので、購入。発送も早かったので良かったです。

5 2011-04-26

りぴ買い
いつもの石鹸です。こちらのショップが安いので購入しています。アルソアの品ぞろえがもう少しあると嬉しいです。

5 2011-03-01

いい買い物しました。
しっかり洗えるのに、つっぱらない!!肌に透明感が出てきた気がします。
お安く購入できるのもいいですね。また購入します!

5 2010-10-14

いいものです。
母のずっと使っている洗顔石鹸です。近頃、いろいろな洗顔石鹸が出ていますが、一番いいです。今後もお安く提供をお願いいたします(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん