5 2010-12-30

• 内容量:5
長年ずっと愛用しています
前回は破格の9100円で購入できましたが、こちらのお店は
常に一番お安い為、リピはこのお店と決めています。
入浴後の顔にたっぷりと塗り、暫くしてから指先で
マッサージをすると、消しゴムのカスみたいなモノが出て
難なく古い角質が剥がれ、ツルピカお肌ww
タオルドライ後の髪をドライヤーで乾かす際にもエバを
使うと、指通り良く髪がフワっと軽い感じに仕上がるので
気持ち良いですよ。
老若男女問わず、敏感肌・アトピー・軽度のショウセキノウホウ症の方にもお薦めです。

5 2015-01-31

愛用者です
専用ポンプ詰め替えもありますが、専用ポンプでは棚に入らないため。市販のポンプに詰めかえてます。だこらこのタイプでの販売が助かります。

• takumittaさん
  • takumittaさん

5 2009-05-21

気に入っているならたっぷりと・・・
商品の良さが一回目の購入で分かっていたので、この詰め替えサイズならお得だし、けっこう持ちそうです。
袋にはキャップがあって小出しに使えるのも気に入りました。

• cocokaruさん
  • cocokaruさん

5 2009-08-21

効果実感出来ています!
キャップ付きで小出しで使えるので詰め替え用にしました パック、ピーリングとケアにも使える点、全身に使えるのも気に入っています 家族みんなで愛用中 コスパ優秀でリピしたいと思っています 8月21日のブログで紹介しています♪

5 2010-05-22

安く買えてとても嬉しいです。エバメールのゲルクリームはもう10数年使っているお気に入りの商品です。髪の毛から全身まで、家族みんなで好きなように使ってます。子供が赤ちゃんの時、冬の乾燥で赤くガザガサだったお肌に塗ったら、翌朝にはスベスベお肌に治っていて感動したものです。
主人も日焼けして火照って痛い時とか、乾燥してざらざらの時に水のクリーム〜と言ってぬりぬりしてます。なので我が家では何かと重宝している商品なので、安く買えるのが一番 です。こちらのお店での購入は二度目ですが、今のところ対応に問題もないので、次に繋がる買い物が出来ています。

5 2008-09-26

うるおっちゃおう♪
化粧水と乳液と二つ使うの面倒臭くないですか?
エバメールならこれ一本!
しかも!エバメールをたくさんぬってしばらくしてから
顔をこすると角質まで取れちゃう!
つまり角質落としまで兼ねてるのだぁ!!
リキッドファンデーションと混ぜませすれば
ゲル状ファンデーションのできあがり♪
ムラなく広げられちゃうのです♪
本当におすすめ♪
髪にもやれば保湿でツヤツヤ♪
娘2歳も肌があれたらぬって治りました♪
本当にオススメです♪
100円均一とかで入れ物を買って(チューブ式がオススメ)詰め替え、詰め替えで使用するといいと思います♪

5 2014-11-21

• 内容量:5
風呂上がりは全身に。
ずっと使っています。専用ポンプが洗面棚に合わないので(サイズ的に置けない)、無印の詰め替えポンプに入れて使っています。
刺激無く、これだけで潤う。冬場等、乾燥して使用感がモノ足りないときはクリームやオイル等を追加で使いますが、、、
顔ももちろんですが、腕や足等にも使っていますし、家族でもつかえるので大変重宝しています。
体中使ってるせいか、たまにリンパマッサージ等行くと肌を褒められます♪

5 2013-10-18

• 内容量:5
母と使い始めて10年以上になります。
出会いは地元のデパートでの実演販売でした。
年齢にも関係ないし、全身に使えるのが魅力的ですが、なんといっても裏ワザのパチパチパックが最高で肌がモチモチになります!
昔はどこでももう少し安く購入できたのですが、最近はどこでも高くなってます。
それでもやめられない、一生付き合っていきたい商品です!

5 2010-11-23

肌に負担をかけず肌に優しい物を。そんなクリームを探していたらたどり着きました。私は肌が弱く水仕事をすると直ぐにガサガサボロボロになって水仕事が億劫でしたが、いつもたっぷり塗っていたら、今では潤いをキープ出来る様になりました。浸透性も良くベトつかず、とても良い商品だと思います。可愛い瓶に移し替え家族で愛用させて頂いてます。

5 2010-08-30

お買い得
こちらのお店が一番お安いと思います。
エバは手放せないので、ずっとここでリピート決定です!

• sakuakujpさん
  • sakuakujpさん

5 2010-04-14

お買い得
エバメールのゲルクリームを常備して、家族でつかっているのですが、常にこちらのお店が一番安いのでこちらで購入しています。

5 2010-03-18

肌の調子が良いです。
2年くらい使っています。肌がモチモチします。

• 躾さん
  • さん

5 2009-12-01

これだけで十分
もう数年利用しています。
化粧水・乳液・クリームなどたくさんつけるのが苦手なので、エバメールに出会えて本当に助かります。
夜は、顔がベタベタに成るくらいに塗っていますが麻になるとプクプクです。
子供は乾燥肌なので冬は全身に使っています。

• orahi40さん
  • orahi40さん

5 2009-11-11

お買い得
この商品かなりのお勧めですよ☆
はじめ美容院で薦められて使ってみるとびっくり。
夜たっぷりつけて翌朝つるつるすべすべなのがすぐにわかります。子供も安心して使えるしアトピーの人にも良いと聞きました。全身に使えるので冬に最適です。この量でしたら家族全員てつかえます。小さいサイズを買うよりはかなりのお得ですよ。

5 2009-09-22

安い!
発売当初からの愛用者です。今までも気に入っていたのですが、お値段が気になっていました。ここは安い。
夏のお疲れ肌のピーリングと保湿を徹底的にしようと思い購入。お勧めは(最初の一回は大量に使用するが後はほんとにちょっとで大丈夫です)たっぷり塗って3分ほど放置。そのが、優しく円を描くようにマッサージ。出てくる出てくる古い角質が・・・その後の肌は一皮むけた茹で卵です。リピ確実の商品です。