販売期間
2024年04月26日14時00分〜2024年04月30日14時59分
11,770円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-05-26

知り合いの塗装業の方に薦められて自宅の塀の塗装にキシラデコール・カスタニ(濃茶色)を使いました。塗装は初めてでしたが、油性でありながら水性のように扱いやすく、ムラが出来ることなく、とても塗りやすく感じました。内側はよくのびましたが、外側の痛みの多いところは吸い込みが多くたっぷりと必要でした。うまく塗らないと塗料が下に落ちるのでビニールで養生をしておく必要がありました。お薦めの一品です。

4 2013-03-31

リピート購入です。
商品の品質はとてもいいので引き続き、リピート購入しました。GW中の家のメンテナンス計画資材として活用します。
価格も安く抑えていただいて助かります。

• Bradeさん
  • Bradeさん

5 2012-11-17

屋外用木材の塗装に適したキシラデコール
ラティスの保護用にキシラデコールをずっと使っています。
年一回、毎年塗り替えています。
ペンキのように塗装膜がはがれたり、ひびわれたりしないので木材の質感がずっと維持できます。
また、防腐効果もあり、木材もくさりにくく、何年たっても見た目も美しく気に入って使っています。
いままでホームセンターで家庭用14リットルを購入していましたが、本商品は中身は家庭用と同じで容量のみ16リットルと多く、価格も安かったので購入しました。

• たろ2342さん
  • たろ2342さん

5 2011-04-28

おうちのメンテナンス
GWにウッドデッキのメンテナンス用に購入しました。早い、安い、サービスまでついて、ありがとうございます。

• 宇多春さん
  • 宇多春さん

5 2009-05-19

防腐効果が高く、化学物を使用していないので安心してデッキ塗装に使っています。でも、ここ数年、塗料がなくなったのを良いことにサボっていましたので、塗装の剥離がひどい状況です。漸く近くのホームセンターを何軒か探したのですが、お値段が高くてね〜え。それでネットでこちら見つけ、価格も手頃なので購入しました。久しぶりのため、たっぷり塗ってやろうと思います。

5 2019-09-18

塗った後、しばらくは匂いが残りますが、塗りやすく、いつも重宝しています。

• signs2728さん
  • signs2728さん

5 2015-04-22

キシラデコール
我が家の外壁は杉の板ばりなので、定期的にキシラデを塗装しています。
いつもは近所のホームセンターで購入していたんですが、値段も高くて在庫もあまりなくカラーもすくないので、ネットを見ていたところ御社が目に留まり発注しました。
対応も早くてよかったと思います。
次回もお世話になると思います

• リベドさん
  • リベドさん

5 2014-05-13

今年も使いました。
今回二度目の使用で、ウッドデッキがすっかり蘇りました。

5 2013-08-20

昨年に引き続き購入しました
昨年、二缶購入して今年になってから別荘を塗り始めました。
塗り始めてから意外に使用量が多く慌てて二缶追加発注しました。
これはキシラデの伸びが悪いのではなくログの面積が多かったためで
こちらの見積もりミスです。
総床面積72坪を甘く見ていました

• erino103さん
  • erino103さん

5 2013-04-30

いつも対応が早い。
いつも対応が早く助かります、安心して発注ができます。

5 2012-10-04

キシラデコール 4L購入
今回、2回目の購入です、ウッドデッキの定期補修に使用しています。塗りやすく
耐久性も優れており、ウッドデッキ等のメンテナンスにお奨めします。

5 2012-08-22

ログハウスの強い味方
とっても塗りやすく、ラフに塗ってもムラが出ません。
浸透性で安いものもありますが、数年に1度の塗り替えなら価格差よりも
耐久性かなとこちらを選びました。
数年後が楽しみです。

• doltukoisyoさん
  • doltukoisyoさん

5 2012-08-16

定番
定番です。少々値段は高いですけど、長持ちしますね。

• cocoa0530さん
  • cocoa0530さん

5 2012-05-25

毎度おなじみです
何度か購入させてもらっています。価格が安いのも嬉しいです。

• kmura5979さん
  • kmura5979さん

5 2011-04-29

木部の保護
外部の木地を生かした保護ならこれ一番。
2〜3年おきに使用しています。