3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-09-25

ショップの対応・品物もとても良かったです
発送日時の件で問い合わせをさせて頂いた際、とても親切にご対応頂けました。
とても信頼出来るショップです。
品物も普段サイズでちょうど良かったです。
また欲しいものがありましたら、こちらのショップから探してみようと思います。

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
掃きやすいので叔母が是非購入して欲しいと購入
ヒール6cm→安定感あり
横幅→ストレッチあるので、夕方も疲れない
サイズは普段と同じで大丈夫です

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
67歳母が通販で購入し足が痛くならずにはけるということで、
ダークブラウン ブラックと購入
母→普段22,5cm 幅広 年で扁平気味
注文はストッレチが効いているので、夕方の足浮腫みも大丈夫なので、ジャストサイズがつかれず長時間歩けるそうです

4 2014-03-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大き目
二度目の購入です。通常、22.5cmか23.0cmのサイズの靴を履いています。一度目は、冬の厚い靴下を履くことを前提に、23.5cmのものを購入しましたが、靴下をはいても、プカプカと大きく、市販の中敷きを敷いて、どうにか使えるようにしました。
しかし、ヒールの高さにしては、安定感があり、軽く、歩き心地が良いので、今回は、22.5cmのものを購入し、ピタッと足に合い、大変快適に使用しています。
このような靴をお店で探していたのですが、なかなか見つかりませんでした。もう一足色違いを買おうかと思っています。

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色違い、サイズが少し違いました。
前回普段より0・5小さいサイズの、ブラックを購入し、遠出して歩き回っても疲れなかったので、今回は同じく合皮の色違いを購入しました。
同じデザイン、サイズを購入しましたが、今回のものは若干、幅が細いです。
ブラックは靴下に2枚履いてもOKなくらい余裕がありましたが、こちらは靴下1枚で、キツくて歩けない程ではないですが、幅が細めと感じます。
歩き回ったらブラックよりは疲れるかも。
新しいから??と、思い、数日履いてから、ブラックと履き比べましたが、やはりサイズの違いがありました。
同じサイズでも、作りによって違うんですね。

4 2013-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前からファーストコンタクトの靴を愛用しています。
今回は仕事用に黒を購入しました。
こちらの靴は、6cmのヒールがありながらウエッジソールで履きやすく、裏がキャタピラのように凹凸があって滑らないので気に入っています。
仕事柄ヒールのある靴は推奨されていないのですが、私は業務に支障をきたすほど背が低く、この靴ならヒールがあっても安全だと思い購入しました。
普段、靴下履きで23.5cm、ストッキングor素足で23.0cmなので23.5cmを購入しましたが、少し大きく感じました。でも、0.5cm小さめを購入するほどではないかと思います。
完全にピッタリフィットする靴が良ければ、0.5cm小さめがお奨めですかね。

5 2014-10-24

歩きやすい
普段は23.5cmの靴を履いています。今回も23.5cmの黒を購入しました。ストッキングだと少し大きいかな、という感じです。ただ、これからの時期はタイツをはくので、ちょうどいい感じかもしれません。
見た目はごっつい感じがしますが、履いてみると中敷きもふわっとしていて歩き心地はいいです。
今、茶色も購入しようかと検討中です。

5 2014-03-26

ぴったりです。
妹が彼岸の墓参りに来た時、ファーストコンタクト靴を履いていました。今まではどの靴を履いても、長時間歩いていると足が痛くなったが、この靴は痛くない、とても楽だと言い、予備に買っておきたいとのことで注文しました。ヒールが高いので最初転ぶのではと心配でしたが、履いてみて、その心配はなくなりました。価格も安く、とても気にいっています。私もデザイン違いを2足購入しました。

4 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプスは型によって23.5か24.0cmを履いています。ソックスをはいての使用も考えたので24.0にしたのですが、かかと周りが浮いてしまい、フィットしませんでした。甲の部分が深いので脱げることはないのですが、浮いてしまうので長時間歩くと少しくたびれました。
ヒールの高さを感じない作りとソールのクッションが効いているのはよかったです。私の場合、自分の足に合うようにひと工夫が必要です。

4 2013-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広甲高で普段3Eも入るか入らないかでしたが、こちらの靴は幅は大丈夫でした。ただ、甲の部分のU型が部分的に当たるためそこは絆創膏でガードしてはいています。
ソール部分自体はクッション性があり歩きやすいと思います。
デザインもすっきりなので服を選ばないですね、ソールのギザギザデザインもさほど気になりません。
どこも痛くなく足にぴったりであればかなりお値打ちの品ではないでしょうか?
お店の対応は素早くて丁寧で好感がもてました。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽です
39100のタイプを購入しました。
甲の部分が斜めになっているせいか、歩くとかかとが浮くので-1しました。
底のクッション性がよく、歩いていて疲れません。
ジーンズと合わせることがほとんどなので、甲の部分は別に斜めでなくても良かったかな。。
でも、リピートしたい商品です。

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クッション性があり足裏は気持ちいいです。
ただ私の足幅が広いのか、最初は良いのですが、長く歩くと親指と小指が痛くなり長時間は無理でした。

5 2015-05-03

イメージ通り
ふわふわしていて履きやすいです。
6センチヒールでも安定感があり全然疲れません。
購入して良かったのでリピートします。
受注番号:232613-20150420-0383710320

• CACYANさん
  • CACYANさん

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通勤用に購入。甲の部分が浅いせいか、通常サイズより少し大き目、ワンサイズ小さい方が良かったかな?

4 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ソールが柔らかく、前側にも厚みがあるので歩きやすかったです。皆さんが書かれているように若干大きめなので、厚手タイツ着用でも大丈夫でした。
幅広(外反母趾気味)の足なので、少し爪先は窮屈に感じました。履いているうちに伸びることを期待します。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ