5 2012-12-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
甲高幅広の男性へのプレゼント!
スニーカーはニューバランスの4Eで26.5cmサイズの男性にプレゼントしました。

目の前ではいてもらったのですが、足にぴったりで大変喜んでいただき
私も嬉しくなりました。

質感はお値段以上に感じますし、このシンプルなタイプは日常の仕事ではもちろん
冠婚葬祭に履いてもOKなタイプです。

重量も軽く機能的で歩きやすいと彼から後日連絡をいただきました。

なんか私も嬉しくなってしまいました(^o^)丿

4 2014-03-16

夫へのプレゼント
夫の足の横幅が広く、すぐに靴が変形したり壊れるので探していました。冠婚葬祭にも使用できるものでワイド。 やっと見つけました。見た目は、やはり値段相応で安物という感じですが、足にはぴったり非常に楽と喜んでいます。

4 2013-04-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても履き心地がよく日々の営業活動に役立っており助かってます。

4 2012-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすそうです。
見た目やはり安物感がありますが、このお値段なので満足してるようです。就活に使います。4Eなのでゆったりぴったりです。
普段のスニーカーは26cm使用。痩せ型なのですが足幅があるので4Eは良かったです。

• knmkさん
  • knmkさん

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クッション性
本製品を初めて購入しましたが、インソールのクッション性があり、なおかつ幅広なのでゆったりと履けていい感じです。重さも十分軽いので長時間履いていても疲れなさそうです。
次買うときもまたお願いしたいと思います。

5 2012-12-03

満足です。
冠婚葬祭用に夫のために購入しました。
最近はロングノーズの物が多く、ある程度の年齢の人のためにベーシックな型が嬉しいです。
このお値段で本革が買えてありがたいですが、ちょっと後でセールになっていてさらにお安くなっていたので残念でした。

5 2012-06-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
甲高幅広ですが、楽に履けて気に入ってるようです。

5 2012-04-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夫に買いました。幅広で履きやすいそうです。27.5センチサイズは少ないので、貴重です。

5 2011-12-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夫のために購入しました。
値段は安いのにしっかりした感じです。足の横幅が広いので、ネットだ買うのをためらう夫にはいてもらったら、足のなじむようでよかったです。

5 2011-06-22

本革でこの価格は非常に満足です
ビジネス用として主に下記のような観点を考慮しながら選びました。
・普段仕事で歩くことが多いため疲れにくい
・靴底がすぐにすり減ってしまうので買い替えもしやすい価格
・お客様と接するため見栄えや質感を重視
・甲高、幅広の足にあったゆったり4Eサイズ
・蒸れにくい
実際に商品が到着し、第一印象は想像していたよりしっかりした作りで、この値段とは想像もつきません。履き心地はクッションが良い感じでやわらかくフィットするため、しっくりくる感じで気に入りました。サイズは0.5サイズ上のものを選んでいます(実際の店舗で似たものを試し履きしサイズは選んでおきました)。使用する内に革も柔らかくなってさらに馴染んでくると思います。蒸れにくさ、疲れにくさや耐久性は意識しながら、使い続けて判断したいと思います。1万円〜1万5千円前後で検討されている方には十分満足できる商品だと思います。

5 2011-08-27

大満足です
商品到着の翌日に早速、使用して会社へ出社いたしました。到着して室内で試し履きし、かなり履きやすく感じたので期待していたのですが、皮も柔らかく自分の幅広の足にピッタリでした。普段は足の大きさの関係から28cmのものを購入することが多かったのですが、この靴は本来の0.5cm大きな27.5cmで良かったです。(足長は27.0です)またこのシリーズの靴を購入したいと思いますが、欲をいえば、茶系の色のものがあれば選択肢が増えて良いかなと思います。

• sihimukuさん
  • sihimukuさん

5 2011-05-16

安くて良い物
本革シューズでこの価格でしたので飛びつきました。
4Eと言うことで余裕の履き心地でした、デザインも気に入り大切に履きたいと思います。

4 2011-10-18

少し大きめでしたが履いた感じ 疲れない 歩きやすいです あと耐久性あれば

• kqfdさん
  • kqfdさん

5 2011-08-27

お買い得でした
本革だけに適度にやわらかめでいい感じです。きつく感じることもなく良い履き心地です。値段も手頃なのでもう一足買い足そうかと思ったら、27センチは売り切れでした。お店の対応も良いですので、別の商品でも購入を検討しようと思ってます

• swachi258さん
  • swachi258さん

5 2011-08-01

ばっちり
靴先のとんがりの無いモデルを探してやっと
見つけました。大好きな形状です
クッション性は十分であるき易いソール形状と
思いました。さらに、アウターも適度に
やわらかめでいきなりいい感じでした。
ネットで購入の靴で初めてリピート願望ありです

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ