前のページへ31件~45件 (全 1,335件)次のページへ

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても早く届きました。立ち仕事で使うため いつもこのパンプスを買っています。もう何足めだろう・・・ヒールの高さや革の柔らかさ、足の幅が私にピッタリです。通常のサイズでいつも購入しています。革なので履いているうちに少し伸びます。私には、ずっとこのパンプスです。今回はキャンペーンで安くなっていたので、ストック用にも購入しました。

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外反・内反母趾気味の私でも!
一日中履いて立ちっぱなし、歩きっぱなしのことが多いので注文は多い、わがままさんな私ですが、大満足です。
ワイズが外反・内反母趾気味の私は足のサイズ24.0に大して
左23.4、右23.2で何を履いても大抵初め、小指あたりに窮屈感を感じるのですが、これはないです。ただ、かかとがちょっと浮くのでいつもならちょっと伸びてから中敷きを入れますが今回は初めから入れました。皮も柔らかく、作りもキレイでパっと見はもっと高そうに見えます。
ヒール、3.5と悩みましたが5.0でも低く見えるのでコチラで正解でした。
この感じでこの価格は本当に破格です。
しばらく履いてみて傷み具合なども普通程度だったらまとめ買いしようかと思います。おすすめ!

• mi音さん
  • mi音さん

4 2012-10-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
16時半頃に注文したのに、即日発送で翌日AM到着で早さにビックリです。急いでる方にはオススメ!
商品はまだ半日しか履いてませんが、幅広甲高なのに小さいサイズの私の足が全く痛くならないです。
履いた瞬間から柔らかく包まれる感じです。
今まではそれなりに高い値段の靴を何足も試着して買っても、慣れるまで多少の痛さがあったので仕方ないと思っていましたが、安い上にはき心地が良くて、今まで何だったんだろう…と思いました。
内反小趾ぎみの足で、小指側の骨のとこがいつも当たって痛かったのに、こちらの靴は大丈夫みたい。
サイズはパンプス系は通常22.5なので、同サイズで購入しました。
パンプスはサイズが合っていても、大概どれも踵がカパカパしてしまうのですが、それに関してはこちらも同じでした。
ただ、歩く分にはさほど困るほどは抜けないので大丈夫です。
これから馴染んでゆるくなってしまったら、中敷が必要になるかも…
長く履いてみてよかったら☆5つにします。

• Chanteさん
  • Chanteさん

5 2012-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが大きめというレビューが多いので悩みましたが、幅広の足なのでそのまま23.5cmで注文しました。
試着してみると、厚手のタイツをはいてピッタリでした。
ストッキングでは若干ゆるくなるかもしれませんが、これくらいならOKです。
足に当たって痛いところもなく、履き心地も良し♪
なにより、履いた形がスッキリしていてとても綺麗に見えます!
お値段以上の商品だと思いました。

4 2012-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
合う人には◎
急な弔事で必要になり昨日の夕方に注文したところ、今日の午前中に受け取れました。
甲高幅狭(通常C)、指が短く足先が四角、かかとが小さい。
あまりない足型のため試着なしで購入するのは冒険でしたが、レビューを参考にワンサイズ小さめを購入。
23cmは履いたことがなく不安でしたが、結果正解でした。
指まわりが少し窮屈で小指が当たりますが、革がやわらかいため履いているうちになじんでくれそうです。
ただ、私の足にはあまり合わないようです。
サイドからかかとにかけてゆとりがありすぎ、歩くたびに隙間から空気がもれます。(かかとがパカパカすることはありません)
また、履き口が高いためくるぶしが当たって痛いです。
店舗だったら購入していないと思います。
しかし、本革でこのお値段、足に合う人にはいい商品だと思います。
ショップの対応も迅速丁寧で、安心してお買い物ができました。
(ちなみに中敷が付属されているというレビューが多かったため質問したところ、12月末に行っていたキャンペーンだそうです。)

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートです
前回履きやすかったのでリピートです。
足も痛くならないし安いし気に入ってます。

4 2015-12-08

履きやすいです
2足目の購入です。
仕事で毎日履くため、履いているうちに少しゆるくはなりますが、革が柔らかいので足も痛くならないですし、長時間履いていても辛くありません。
かかと部分も革なので、傷がついて革がめくれると中の白い樹脂が見えてしまうことがあります。かかとが革でなければ更にいいのになと思いますが、このお値段だと仕方ないのかもしれません。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
靴づれもなく快適
仕事で毎日履く消耗品。合皮では痛みも早くやはり本革がよくて、でも市販では1万円くらい。
それがこの値段はうれしいです。ふだんヒールは21.5か22なのでサイズがあるのも助かります。22にしました。幅広で少し余裕がある感じでしたが、これからタイツとかはく季節やからちょうどいいかなと思います。
中敷もふかふかです。はきつぶしたらまた買います。

5 2015-08-29

間違いないでしょう
もう何度目の購入でしょうか。NAOMIのパンプスの良いとこを引き継いでます。いつもは3.5cmのヒールでしたが今回は5cmヒールに挑戦します。立ち仕事、歩きっぱなしの為靴には妥協は出来ません! 消耗も激しいのでお値段ももう少しお手軽だと嬉しいですが、本革ですのでお安い方ですね。サイズはいつもの自分サイズで大丈夫です。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発送が迅速でした!
あす楽ではなかったのですが、前日の夕方に注文して次の日の朝に到着してびっくりしています。3日後に使用したかったのでとても助かりました。
肝心の商品は、普段22.5か23.0で細身の私ですが22.5でぴったりでした。高級感は特にありません。お値段相当で表面がややシワが寄って見えますので神経質な方にはお勧めしません。たまにしか使用しない(面接用)なので私はこれで満足しています。

4 2015-08-15

履きやすいです
初めての購入なので、普段履き慣れているサイズの24センチ購入。足を入れると、始めは「ちょっとキツいかな?」と思いましたがすぐに慣れまた。
薄手のストッキングの上から履く場合、甲も幅も余裕が感じられます。インソールも柔らかくて足によく馴染みます。
甲のカットがもう少し深ければなあ…と思いましたので星4つとしました。普段履きに便利です。

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段より少しいいかな、、?
クチコミの評価を期待してましたが、感激するほどの商品ではなかったです。
普段のより0.5センチ大きめにしたら、横幅はまったく痛くなくて快適ですが、疲れないパンプスかと言われたらそれはノーかなぁという感じです。
仕事で長時間立ちっぱなしなどではなく、冠婚葬祭程度だったらアリのコスパかと思います。
つま先のメッシュは非常に今の時期助かります!蒸れないです。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても良かったので再購入です。
232613-20150604-0730216112
仕事再開により、以前こちらで購入した靴を履く事にしました。長時間立ち回る仕事なので周りは足が痛いと嘆いているのに、私はこの靴のお陰で足が全く痛くならなかったため、今回再購入しました。リニューアルしたようで、中が黒になっていましたが、靴を脱いだ時に目立たないのがいいと思いました。まだ、履いていませんが、大事な時から履き下ろそうと思います。

4 2015-05-29

履きやすかったです
結構ピッタリしているのに、どこも痛くならず、買って良かったです。

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
立ち仕事でもまあまあ履けました。
田舎の靴屋で黒パンプスを買ったが、立ち仕事では痛くてとても履けなかったため、本革のこちらを購入してみた。
普段24で、同じ24を買った。ぴったりでちょうどよかったです。
気になる痛みは、というと、横幅の当たるところは、
少し痛くなった。けど、1日立ち仕事でも耐えられる程度ではありました。
指先も、靴の中で少し動きますので、窮屈ではなかったです。
もう少しなれたら、5センチヒールのも買ってみたいと思っています。

関連ジャンル レディース靴パンプス