5 2012-10-27

とても喜んでいました
外国人の友人にプレゼントするのに購入しました。レビュー特典の扇子付きで購入しました。11番の柄がどのようになるか分からなくて少し心配でしたが、縦縞の繰り返しパターンでとても気に入りました。
あす楽で届けていただきましたので、友人の帰国にも間に合いました。ありがとうございました。

4 2012-09-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
浴衣の品質は良し!
浴衣の色柄は想像通りで良いと思いましたが、お任せの雪駄のセンスが自分には合いませんでした。ただし低価格のため追求はしません。

5 2012-09-11

しっかりしていました
価格がお手頃だったので、どうかな?と思いましたが、届い他商品はとても良かったです。
特に急いではいませんでしたが、発送もとても早かったです。

5 2012-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
喜ばれました
お世話になっている方への誕生日プレゼントに選びました。
浴衣は中国製ですが、帯は日本製でした。
生地もしっかりしています。
このお値段で、下駄と扇子、帯も付いて本当にお買い得でした。

• VIVA0927さん
  • VIVA0927さん

4 2012-07-26

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へ送るためB1を買った。パッタンの色はもっと青いと思いましたけど、実には黒いと灰色なので、ちょっとがっかりしました。それでも、素敵な浴衣だと思います。扇子もきれいです。友人も気に入ってくれればいいと思います。

4 2012-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
浴衣入門用としてはお手頃で、すべて揃ったのでとても良かったです。

• slulinさん
  • slulinさん

4 2012-07-24

想像よりよかったです
仕事関係に使うために購入しました。迅速な対応で商品は翌日すぐに届きましたが…。一万円以上の買い物したのに送料を取られました。でも、店に連絡して、値段をすぐ直しました。浴衣の柄は想像よりよかったです

5 2012-07-24

• 利用者サイズ: トップスL
火消しの柄が好きな旦那へのプレゼント。
安くていい買い物できました(*´∇`*)

• MIX3395さん
  • MIX3395さん

5 2012-07-20

おすすめ
触ってみたら、凄く肌に易い感じ!デザインは写真どおり〜
これで花火大会を楽しく行けるね!

5 2012-06-09

浴衣セット
男性浴衣セットが格安で入手できよかったです。雪駄が鼻緒が赤だったのが残念。白がよかったです。

4 2012-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
父の日に旦那へ渡すつもりなのでまだ着ていませんが良い感じです!
ただおまかせの雪駄の鼻緒の色が浴衣の色と合わない気がしたのがマイナスさせていただきました・・・

4 2012-06-02

とにかく安い!
学校のイベント用に購入しました。気兼ねなく着る事ができてよかったです。

5 2012-05-31

渋い
良い買い物でした。柄はアップだけでなく、全体の写真があるとよいかと。

5 2012-05-25

価格とセット内容
価格といい、セット内容といい、コストパフォーマンスが最高です。
又、子供か誰かの時に、再度購入させて頂きます。

5 2012-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
デザインは、イメージした通りで、とても素敵な着物です。
イタリアにいる義兄さんにプレゼントします。
有り難うございました。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣セット