• uwazumisanさん
  • uwazumisanさん

5 2024-01-25

友達の誕生日にあげました!オリジナルのラベルで喜んで貰いました!

4 2023-07-01

喜んでいました。
母へのプレゼント。大変喜んでおりました。
シールが少し浮き気味だったことが少し残念でしたが、ラベルのデザインも良く、満足です。

• jinmaru38さん
  • jinmaru38さん

5 2023-01-18

友達の新築祝いのひとつに。
名入れなのにすぐ発送していただけて有り難かったです。
お値段もお手頃で、ちょっとした気持ちで贈りやすいです。金文字で豪華&品があってよきです

5 2022-11-04

友達の誕生日にプレゼントしました。
高級感があり、とても素敵な商品でした。
たいへん喜んで貰えたので、また購入させて頂きたいです。

5 2018-04-30

名入れワインを頼みました。
友人の誕生日プレゼントに名入れワインを頼みました。注文の時に、メッセージと名前の記入をし忘れてしまい、すぐに店舗に電話をさせていただいたのですが、担当の方がとても丁寧に対応してくださり、その後すぐに訂正のメールも送ってくださいました。
ネットでの注文は、まだ少し不安が残ってしまうタイプの私ですが、こちらでしたらこれからも安心して注文したいなぁと思えるお店でした。
もちろん、商品も素敵でとても喜ばれました。ありがとうございました。

• nowest94さん
  • nowest94さん

5 2018-04-28

ありがとうございました
金粉入りで大変喜んで頂けました。ラベルも素敵でした。

5 2016-08-26

友達の誕生日プレゼントに♪
節目の年だったので、思い出に残るもの、翌日が誕生日だったので、あす楽対応のこちらを選びました。
ラベルの柄の種類が他のショップさんみたいに選べれは言うことなしでしたが、とても感動はしてくれたので良かったです。
メッセージカード、箱、プレゼント包装が無料、送料無料なのも嬉しい点でした。
ラベルの見本を明細書と一緒に同封していただけてたので中身が見えないけど、安心しました。
また機会があれば購入したいです。

5 2016-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
(≧∇≦)b
今回も、急遽、注文させてもらいましたが、翌日配送対応なので、翌日届いたので、助かりました!!
金箔入りで、値段の割に豪華に見えて、お祝い事の、贈り物には最適だと思います!!

5 2015-10-31

(≧∇≦)b
配送が早いので、急な、お祝い事に最適!!
みんな、大変、喜んでくれます!!

• aya101136さん
  • aya101136さん

5 2015-01-31

届くのが早い!
急な知らせで慌てて贈り物を探していたのですが、
こちらはメッセージ入りボトルなのに頼んですぐ届きました!本当に助かりました。
中身を確認しなくても、納品書に同封してラベルの見本が入っていたため、そちらを確認して安心してプレゼントすることができました。
飲んでいないので私には味がわかりませんが、喜んでいただけたのですごく良かったです。

5 2022-03-14

プレゼントにぴったり
友人へのプレゼントに。とっても素敵な仕上がりで、サプライズ大成功でした!また利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

5 2021-06-24

プレゼントに最適
誕生日プレゼントに渡しました
ゴールドも上品な色で
見た目も豪華でとても喜ばれました!

5 2020-10-31

贈り物に
お願いした文字数が多すぎかと心配しましたが、キレイに仕上げて頂きました。
金文字が非常に綺麗です。

5 2019-04-15

20歳の誕生日のお祝いに購入しました。
ラベルに追加の文字をお願いしましたが快く引き受けていただき
また発送も早く、梱包もしっかりしていて お手紙にはお店の方の気持ちがこもっていました。
プレゼントした友人もとても喜んでくれました。

5 2018-05-12

いつもお祝い用に購入しています。
金箔入りなのでとても豪華に見え、先様に喜ばれています。