4 2015-11-13

安いと思います
ネットのオークションなんかと比較すると、もっと安いものもあるんでしょうが、確実な品物として購入するなら品揃えも多いこのお店をいつも利用しています。
梱包もしっかりでよいお店です
父へのギフト用でいつもこのお店利用しています。
父も喜んでますよ

• mac6536さん
  • mac6536さん

4 2015-09-20

入手困難で、送料無料、おいしくのめてうれしいです。

5 2015-08-08

良い!
間違えて投稿したので、再度。
価格は安いと思います。
リピーターです!

5 2015-04-03

幻の焼酎
今回、初めてこちらのショップさんで三岳と、なかむら
まさに幻の焼酎を購入致しました。
しかも安く買えて得した気分になりました。
今回の購入した二本の焼酎は、夏に娘が結婚式を挙げるので、その披露宴会場でゲストのみなさんへ、振る舞おうと娘に頼まれて購入したのでまだ飲んでいませんが
披露宴で、それがデビューしたら味わってみたいと思っております。それまで今しばらくお預けです。
また飲んだら即、感想をレビューしますね。
店主さん、スタッフのみなさん、どうもありがとうございました。またお世話になりますね。

5 2014-12-09

上品な日本酒に近い味わい
はじめて「なかむら」を飲みました。焼酎とは思えない上品な日本酒のような味覚です。高級な香水のような感じで,お湯割りにしたとき,抑え目なアルコールの香りがほのかにただよい,大衆向けというより,高級料亭で味わう感覚です。ラベルは手が込んでおり珍しいので,中身が空き次第,瓶は記念においておく予定です。なお,他店では入手できない金額で購入できたので満足しています。

5 2014-03-01

美味しいです
私は、たしなむ程度なのですが、久々に友人達とホームパーティする事があり、どうせ呑むなら、美味しい物をと探してました。
他のお酒と複数購入していたので、皆で飲んで、とても気にいってくれた人がいたので、一本プレゼントしました。
ものすごい喜んでくれました。
飲み終わったら、今度は自分で購入すると言ってましたよ。

5 2012-05-29

おいしい!
弟の誕生日に贈りました!
酒のんで、ストレス解消してください!

4 2011-12-21

最高!
もうとても満足しております。近くの酒屋さんでは10,500円もしましたよ!また利用致します。

4 2011-01-09

両父への誕生日に
義父、実父が同月に誕生日のため主人と相談して焼酎を贈ることになり評価を見て決めました。数日前に一度頼んだのですが1本ずつしか注文できず他の物を選び贈ろうと思ったのですが主人が『なかむら』を知っており結局1人だけでなく2人共に贈ることになり追加で注文しました。まだ両父に渡していないので★は4つで…。でも包装も丁寧であす楽対応で配送も迅速で本当に助かりました。

5 2010-04-12

義父へのプレゼント
義父の誕生日の前々日の深夜に必ず翌日発送してくれるお店と迷いに迷って・・・、でも遅れてもいいから良いものをと思い購入しました。ダメもとでコメント欄にその旨を記載していた所、誕生日に間に合うように送ってくださってました。感動☆(義父からのお礼の電話で知りました)なので、味の感想は聞いてないので分かりませんが、お店への感謝を込めて☆5を付けさせて頂きます。有難うございました。

• 104aさん
  • 104aさん

4 2009-02-13

入手しにくい、なかむら、をこのお値段で購入できるお店はなかなかありません。プレゼントに送りました。

4 2022-04-03

お気に入りの焼酎でおそらく20本以上リピートしています。送料が高いのが難点です。

• fusyouさん
  • fusyouさん

5 2021-12-10

イイ感じ
芋焼酎ですが、クセが無く美味しかったと喜ばれました。

5 2021-10-21

満足
一般酒店は品切れで購入できないことがありますが楽天さんでは充実しており助かります。とても喜ばれていますので定期的に注文させていただいています。

4 2021-07-30

いつも美味しい
何回もリピートしています。美味しい焼酎です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎