5 2024-02-09

友人のタントカスタムに取り付けましたが何の問題もなく説明書通りにきちんと機能しました

5 2023-09-26

L375タントに取付けました。
超簡単に取付けOK。
取付後に動作確認してみると、115キロ位で集中ドアロックが作動し、【P】でアンロックが作動し、何の問題もありませんでした。大変満足しています。

• 新乃介さん
  • 新乃介さん

5 2023-07-09

自己満足ですが、良い感じ。
オートロックになり少しグレードアップした感じが気に入りました。

• sousou0099さん
  • sousou0099さん

5 2023-02-22

ピクシスエポックLA300Sに取り付けを行い動作確認致しました。
取り付け7非常に簡単で大変満足致しております。

• knightrさん
  • knightrさん

5 2023-02-01

良いです!問題なく作動します。取り付けも簡単!

• トジキさん
  • トジキさん

5 2022-12-29

L375S タントLに取付、動作確認しました。

• Moniyaさん
  • Moniyaさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2022-12-20

しっかり動作しています。
期待通りでした!

5 2014-12-04

2013年式ムーブカスタム(LA100S後期)
OBD2 OBD 車速連動 オートドアロックシステム。
取り付けも簡単で差し込むだけ。10秒で取り付け完了です。
商品ページの商品番号はFJ4042、商品にはOBD-FJ04とシールが貼ってあったので誤送かと心配になりながら取り付け&試走してみましたが、15km/hできちんとロックがかかり、パーキングに入れるとアンロックされます。
急ブレーキでアンロックされるのもいいですね!
たまに子供が乗るので、助かってます。
宅配袋に入った簡易梱包でしたが、問題なく到着しました。
この価格でオートロックができるようになり、大変満足しています。

5 2014-07-17

取り付け2日目
ダイハツムーブLA100S後期型に取り付けました。取付時間10秒たらず、場所はサイドブレーキから上を見上げればあります。初期不良もなく6ヶ月の保証はありがたいですね、15kでインロック
パーキングでアンロックは当たり前ですが、急ブレーキでアンロックが出来るのがよかったです。
ただ走行中手動でアンロックすると15k以上でもインロックはしませんのでそこが残念でした。
値段を考慮すると十分な商品だと思います。

5 2014-09-25

ちゃんとPで解除!ムーヴカスタム現行車
コスパ最高!ですね〜。20km弱でロックされ、ちゃんとPに入れると解除します。
音も思った程大きくなく、子供が寝ていても起きませんでした。
子供の落下防止や、今は防犯上も考えて、必須品だと思います。
取り付けは、ハンドルの下、サイドブレーキの上空に白いプラグが見えます。ぐぐっと奥までしっかりと押し込むだけですよ。

5 2014-07-12

ムーヴカスタムに
以前トヨタ用をプリウスαに購入し、コスパが最高だったので今回は嫁のムーヴに購入、宣伝どおりで満足です。トヨタ用よりちょっと価格が高かったけど、他社の1万円以上するのに比べたら問題外です、長持ちしてくれることを祈ります。
追伸
今日ちょっとした急ブレーキ(っていうほどでもないけど)を掛けたら、自動でアンロックしました、その後そのまま走り出すとまた自動でロックが掛かりました。良い買い物をしたと思います。おすすめですよ〜。

5 2014-09-29

二代目
友人が欲しいとの事で、再購入です!
取り付け簡単、機能性バッチリです
ただし、一つ注意が。
このロック機能を使うと、最近発売されているセキュリティーシステムは使えません。
その場合は、以前通りのシガーソケットタイプのセキュリティ製品を購入して下さい。

5 2014-07-27

取り付けました
ステラ後期型にOBD分岐ハーネスと同時に取り付けました。
取り付けもカプラーオンでとても簡単で動作も問題なく動作しレーダーも問題なく作動
またみなさんのレビューにも書かれてますが急ブレーキでアンロックされいい買い物が出来ました。

5 2014-08-10

約1/4の価格です。
K社の同等品と同じ機能で約1/4の価格で購入出来ました。
ムーヴ・カスタムRS(LA100S/2010)に取付けました
時速約15Km/hでロックしてPレンジでアンロックします
急ブレーキでアンロックしますが再ロックはしません
このタイプはハザードも点灯しません。

5 2015-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなか使えそうです。
大変コンパクトな商品で装着しても全く邪魔になりません。肝心な機能の方はしっかり車速約15km程度でドアがロックして、停車時にP(パーキング)でアンロックしてくれます。急ブレーキはなかなか機会がないので、そのうち確認しようと思います。機能は上々だと思います。ただ走行中に手動でアンロックすると自動ロックは一度Pにしないとなりません。購入してから約4年経ちますが、これまで一度もOBDは使用したことがなく、この商品を装着すると蓋替わりになると思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他