1 2023-08-02

側面が白く膨らんでいました。
それのせいかしっかり装着出来ず使えませんでした。
色や素材が好きだっただけに残念です。

2023-08-03
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。

この度はお気に召して頂ける点が御座います中
ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。

お問い合わせにて商品の状況確認をさせて頂きましたので
確認をさせて頂きました商品にて代替品発送のご手配をさせて頂いております。
お手数をお掛け致しますが、商品到着次第ご確認をして頂けますと幸いです。

1 2023-06-18

20系アルファードです。
十字の穴が空いているタイプでトヨタマークがズレています。元々トヨタマークが壊れていたので、エンビレムを取ってはめましたが、なんだか気持ちの悪いハマり具合。
全然対応車種に型があっていません。

2023-06-19
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。

適合内にも関わらず形状が合わないとの事で御座いますので
一度弊社でもご確認をさせて頂きたく存じます。
ご対応をご希望の際はお手数をお掛け致しますが、
弊社お問い合わせフォーム若しくはメールにてご連絡を頂けますと幸いでございます。

1 2022-07-13

2個注文したうちの1個が割れていました。開ける前から見えていたので検品はしていないのですかね。

1 2022-03-05

ひどい…。
未開封の状態で既に大きな傷が入っていました。
とても残念です。

2022-03-24
この度はレビューにご協力いただき誠にありがとうございます。

商品の傷によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただける商品をお送りできるよう、今後商品のチェック体制や配送方法の改善に努めさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

1 2021-04-27

質良ければ再購入考えてましたが
まず開封した時から細かい傷がついてました
今回は以前同商品を購入して劣化してきた為に再購入しました
前回購入した際は、両面テープとか貼り付けないタイプなので本体のキーには汚れたりしないとの事でしたが、今回交換の為開けてみたら内側の本体のキーには擦れて傷ついてました
おそらく海外製の粗悪品だと思います

2021-05-11
この度はレビューにご協力いただき誠にありがとうございます。
また、ご期待にお応えできない商品のご提供となってしまい誠に申し訳ございません。

ご満足いただける商品を販売できるようこちらのレビューを参考にさせて頂きますので、
機会がございましたら今後とも宜しくお願い致します。

1 2021-03-24

割れてました
割れてました。。泣き寝入りですかね。。。残念です。

2021-03-26
この度は御迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。

割れて届いたとのことでございますが、
もしお手元に破損した商品が残っておりましたら交換にてご対応可能な場合が御座います。
お手数ではございますが、破損した商品の画像を添付して別途メールにてご連絡頂けますでしょうか。

ご迷惑をお掛けしている中大変恐縮ではございますが、

1 2020-10-02

残念
商品が届き、プリウスαの鍵に取り付け様としたら全然入らなくて、2、3回やってる内に、簡単に割れてしまい使えなくなりました
そのままゴミ箱に直行です
適合の所にプリウスαとも書いてあった為に購入したけど、非常に残念でした
個体により寸法に誤差があるのか知りませんが、2度と買いません

2020-10-09
この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
この度は弊社の商品を長く大事にご愛用して頂けるお気持ちに
お応えできず誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止めご期待にお応えできますよう
関連部署と連携をとり品質向上にスタッフ一同努めてまいります。

1 2020-01-26

スマートキーカバー
最悪です、到着後すぐに開封したら割れてバラバラになっていました!
返品交換をする予定です
配送時、破損したのだと思う

2020-01-29
この度はレビューにご協力いただき誠にありがとうございます。

商品の破損によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

簡易包装での出荷となっておりますが、今回の件を踏まえて梱包方法を見直し
確実にお届けができるよう改善してまいります。

機会が御座いましたら、今後とも何卒宜しくお願い致します。

1 2018-10-28

使えません
我が家の2台用に色違いを購入しました。ですがどちらのキーに付けようとしてもケースが閉じません。どうもキーにフィットしてない様でどう組み合わせても閉まりません。接着材で止めるしかない様です。それではいざという時破壊しないといけなくなるので、ごみ箱行決定です。使えません。

1 2018-07-19

サイズが合わない
ウィッシュ適応のはずなのにサイズが合わない。はまらないから壊れてるのかと思いましたが鍵を外すとキチッとはまるので不良品ではないと思われるので返品もしませんでした。まだほかのスマ○タの方が良かったです。

1 2018-05-16

破損品
メール便無料につられたのが失敗だったのかも。
商品はペラペラで、開封時に既に割れてる始末。
輸送時の破損か、元から割れてたのかわからない。
商品は値段相応と思うが、送料を払ってまでの物でもない。

• KTM1122さん
  • KTM1122さん
    購入者 レビュー投稿 42

1 2018-05-14

もろい
箱の中にカチッとくっ付けた状態で入っており
スマートキーを入れる為に引き離そうとしたら
いきなり割れました…
使う事なくゴミ箱行きです

1 2017-06-03

2個注文して到着したときに破損しててメールしたら 代品は1個しかこなかった。
何個割れてたか伝えてないし聞かれてもないのに…

1 2017-05-27

色違い
木目調と木目調❌金を各1個注文しましたが届いた商品は木目調 2個でした。きちんとした対応をして下さい。返送にも手間がかかる。

1 2017-05-16

届いた商品は割れていました。
メール便で「保証なし」とのことなので…
とても残念でした。