5 2012-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
非常に高級感がありまして・・・。
贈り物で購入いたしました。
非常によろこんでいただきました。
お茶とは思えない重量感と高級感だったそうです。

5 2011-11-21

pretty cans and high quality products
I plan to send this box as a Christmas gift to a dear friend, who loves green tea like me, and hope that he will enjoy it. I also purchased one box for ourself.

4 2011-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前お世話へなった方への新年のご挨拶用として利用させて頂きました。
内容量としては…値段の割に少ないかな、と思いますが、見た目が綺麗で華やかなので、ギフトにはちょうどいいと思いました。
ギフト利用なので、お茶の味までは分かりませんが、先方からは喜んで頂けました。
もう少し安かったら、もっとギフト等で利用したいのですが…。
という理由から★4つにしています。

• u_u9412さん
  • u_u9412さん

5 2010-06-20

母の日のプレゼントに。
去年からは消え物を贈ることにしたので、今年は新茶にしました。
包装が可愛く、喜ばれました。

• Ponparoseさん
  • Ponparoseさん

5 2013-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
とても綺麗な外箱とお茶の缶の可愛さに一目惚れ、産地の違うお茶が3種類入っている点も嬉しく即決しました。母と叔父叔母に贈ります。お茶なら毎日いただく嗜好品なので喜んでもらえそう。

4 2013-05-09

母の日に。
毎年、母の日に何を贈るか迷ってしまいますが、レビューが良かったので今年はこちらの商品を購入することにしました。
まず、発送完了のお知らせが来るって書いてあったのにメールが来なかったので、本当に指定日に届くか不安でした。
無事に届いたのでよかったです。
梱包は丁寧でした。

5 2013-02-06

大変に喜ばれました
まずは茶筒のかわいさに喜ばれ、三種類のお茶に喜ばれ、大変高価な物を…と喜んでいただけました。メッセージカードも添えることができて、嬉しいサービスです。
またお願いします。

4 2012-12-27

送り先の評価Goo
私自身は現物はみていませんが、送り先からは非常に恐縮されまたyろこばれました。特に外箱が立派で高価に見えるようです。

• MAMA*゜さん
  • MAMA*゜さん

4 2012-09-19

敬老の日に
可愛くて一目惚れして
祖母にと購入しました(^-^)
祖母もとても喜んで
くれてました(*^^*)
包装紙も綺麗でした☆
メッセージカードも素敵♪
茶筒はとてもしっかり
したものだったのですが
木箱はちょっと安くさい
感じでしたね‥

5 2012-06-29

嬉しい気持ち
八女茶が大好きな方へ、夏のご挨拶としてこの品を選びました。
毎回、いろんなお店の八女茶をお送りしていますが、今回はたいそう喜んでくださいました。香りが格別良く美味しいようです。また、知覧茶も美味しかったと言っていただき、こちらの品を選んで良かったと感謝しております。

4 2012-06-08

パケに引かれて
義母への母の日ギフトに旦那と選びました。
パッケージがとっても綺麗ですね。
_
残念ながら、義母からは何の感想もなく、
旦那に「ありがとう」とメールがあっただけw
なので、お味はちょっと分かりませんが・・
気に入ってくれてるといいな♪

• toshi6706さん
  • toshi6706さん

4 2012-05-22

母の日にプレゼントしました。実家に行った時に物を拝見しましたが思ってより
豪華な感じでおしゃれで良かったです。メッセージをお願いしたのですが
ちょっと小さかったです。母曰く眼鏡がないと読めなかったと言ってました。

5 2012-05-13

母の日ギフト
いつもはデパートなどに商品を見に行く方なのですが
今年は、妊娠中で動きにくかったのでネットで探しました
受け取った義母からの連絡だと、香りがよくてとてもおいしかったそうです
試したり、店員さんと相談できないのが少し不安でしたが
好評だったのでうれしかったです

5 2012-05-11

桐の箱入り
母の日に贈りました。可愛いボックスに入った新茶を母は思わず自分の母と姉に分けてあげたそうです(笑)今しか楽しめない新茶なので、みんなで味わってもらえたら送った側も嬉しく思います(^-^)vショップの対応も素晴らしくまた是非お願いしたいと思います♪

5 2012-01-10

贈り物に良いです
海外へのお土産にしました。タイトなスケジュールできちんと届けていただいてありがとうございました。ラッピングも和風でよろこばれました。