3,100円  買い物かごに入れる

5 2022-11-24

• サラサラ感:4
  • べたつかない:5
リピートです。やっぱりハンドクリームだけじゃ追いつかないので、手荒れ防止に欠かせません。変なにおいもなくら馴染んだあとベタつかないのが最高です。

4 2009-12-23

保育士をしていますが、アトピーで乾燥肌で、手荒れがひどくひび割れがひどい手です。
職業柄、手を頻繁に洗うので、皮膚科の薬をずっと塗っているわけにもいかずこれを使っています。(皮膚科の先生にも勧められました)
薄い膜が張るような感じでとてもいいです。
一日に何度か付け直しています。
無印の小分けボトルに入れて携帯しています。

5 2016-03-31

• 香り:1
  • 持続性:5
4時間は大丈夫
塗布後しっかり手を乾かせば、水仕事をしてもダメージがほとんど感じられません。4時間たつと効果が半減してくるので、塗り直しが必要かと。ぶっ続け5時間勤務の洗い場なので、塗り直しが面倒ですが、買って満足しています。またリピします。

5 2011-04-07

手あれ
肌を保護し、つけた後もサラサラです。
午前午後1回ずつ使用で手を1年中守ってくれます。

5 2012-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ものすごく手荒れがひどいので、購入しました。
一日に4、5回塗っています。
かなり手荒れが軽減しています。
こんな良い商品があるのならもっと早く手荒れに悩まなくて済んだのに。
無くなったらリピします。

5 2012-01-20

必需品
理容店を経営しているのですが、自分を含めてスタッフの手荒れが気になっていました、ハンドクリームをつけてもシャンプーすれば効果は無くなってしまいます、この商品は洗っても効果は持続しますので大変気に入っております、休みの日はつけないのですが、そういう日はお風呂に入ると手がかゆくなります、やはり普段は効いているのだな実感します。

5 2013-05-03

皮膚が薄く手荒れがひどくて病院ですすめられて良かったので、大きいサイズを購入しました。両親も肌が弱いのでプレゼントします。

5 2011-12-26

50ml購入後のリピートです
仕事柄冬は指がひび割れのようになって切れ
辛い思いをしていましたがガードバリアのおかげで
今年はひび割れが起こっていません。
50mlが無くなってのでポンプ式を購入です。

4 2015-01-03

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
期待大
まだ使い始めたばかりですが少し荒れがやわらいだ気がします
おまけがたくさんついてました!ありがとうございました

4 2022-01-24

リピート
小さいのをお試しで買ってみて良かったので、サイズアップでのリピートです。
仕事中は頻繁に塗り直せないハンドクリームでの保湿じゃ追いつかないので、朝と昼に刷り込むだけの皮膚保護クリームは本当に必需品になりました。
切らした途端に指先が乾燥でひび割れしてしまい、やっぱりこれが無いと!と慌てて購入。
これで心置きなく手洗い&消毒の頻度を上げられます。

5 2022-01-09

• 香り:
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
彼が建設系の仕事をしていて手がガサガサなので、クリスマスプレゼントに購入しました。
朝出ていく時に付けてから仕事へ行っているようですが、ベタベタしない、汚れが落ちやすい、ガサガサの改善でとても高評価です!
無くなったらリピしようと思います。
数年前にも水仕事の知り合いのオジサンにプレゼントしたら、とても喜んでいたので今回で2回目の購入です。

5 2020-09-10

• 香り:3
  • べたつかない:5
到着次第、早速使用してみました!
家事・育児で手洗いが多く、これまでどんなハンドクリームを使用してもすぐに落ちてしまっていました。しかし、こちらのハンドクリームを使用したところ、手にヴェールがかかったような状態になり、ガサガサすることが無くなりました。使用感はサラサラしており全く不快感がありません。これから使い続けるのが楽しみです。

5 2017-01-27

• 持続性:3
すごいです!
旅館の仕事をしている為、接客はもちろんですが、洗い物もしています。洗剤が強い為、手荒れがすごくタワシ同様の私の手でした。色々試しましたが全く効き目がなかった手が、この商品に出会いタワシの手が普通の手に戻りました。まだ2日しか使用していないのに実感できるくらいです。においも無く、つけた後のベト付もなく、仕事にも支障なく使えます。この商品に出会えた事に感謝です。商品の試供品も付いていて、詰め替えて、持ち歩いてます。

4 2014-04-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻がアルバイトでキッチンの仕事を始めて手荒れが酷くなり、一時は手の甲がザラザラ肌になり悩んでいました。
そこでネットの口コミを参考に、又プロ用との謳い文句に魅かれてこの商品を購入しました。
使い始めて一週間位で変化が、あのザラザラ肌が少しずつ綺麗になってきました。一ヶ月位で元の肌になり大変に喜んでいます。
今では仕事の必需品になっています。水を多く触る人には良い商品だと思います。

4 2013-05-01

一週間ほど使用しましたが、徐々に良くなってきているようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム