600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • n842さん
  • n842さん

4 2022-09-10

素早い対応ありがとうございました。 購入して大変満足しております。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-03-05

デスクトップと一緒に購入しました。
快適に使えています。

5 2018-06-18

同時購入限定、しかしコスパは高い。
同時購入で600円という破格の無線LANアダプタですが、性能は1000円くらいの物と同じです。
設定はドライバCD(注意:8cmCDなのでスロットインタイプは使用不可)を予めインストールすればすぐに使えます。
速度は決して速くはありませんが、インターネット程度なら普通に問題はありません。
小さいのでノートで使用しても邪魔にはなりませんが、さすがにケースに入れるには無理があるため外す必要はあります。
とにかくコスパは最高で、とりあえずネット環境が必要な機種には有り難い商品でとても満足してます。

5 2018-06-18

同時購入でしか買えませんが問題ありません

5 2018-01-30

簡単でした!
デスクトップと一緒に購入しましたが、外箱にはWindows8と7対応とだけで、買ったパソコンのWindows10対応とは書いておらず、また開けると中に8cmのディスクが入っていて、説明書を読むとこれでセットアップしろとのこと。
えー…これ使えるの?今時8cmって入るの?と色々心配しましたが、USBを挿しただけでセットアップしなくてもパソコンが勝手に感知して、接続のところからWiFiを選んでパスを入力するだけで使えました!
使う前に要らぬ心配をしましたが、とても簡単だし問題なく使えています。

• tmk2014さん
  • tmk2014さん

5 2018-01-29

ディスクトップと一緒に購入しました。
快適ですよ!

• TKF800さん
  • TKF800さん

5 2020-04-29

他のPCでBUFFLOの製品を使っていますが、それより受診状況は良さそうです(1階ルーターで2階がPCにも関わらず)。ただBUFFLOの製品のPCは古いものでCORE2DUO時代なので比較するのが難しいかもです。商品は小型にも関わらず性能は十分満足です。

• cruiseさん
  • cruiseさん

5 2020-04-02

直線距離にして3メートル程度離れた場所で使用、ニュースや動画の閲覧に
利用していますが、ストレスなく動作します(コンテンツや環境に
依存するとは思いますが)。
安価で提供いただき、感謝です。

4 2019-09-08

なかなか感度がいい
なかなか感度よく使える。木造2階なら問題ない

4 2018-12-04

小さいけど優れものでした!
コンピュータと同時購入しました。小さいけれど電波をしっかりひろってくれます。ただし、環境が変わる度にパスワードを入れるのが少しだけ不便かな。

4 2018-07-27

まだ開封しておりません、これからです
パソコンとの同時購入の条件もあり、とてもお安く出してもらいました。

5 2018-07-18

100%満足
新品で600円の安さと、簡単設定で使用できるので満足度100%です。

• よぷ〜さん
  • よぷ〜さん

5 2017-12-06

ノートパソコンと同時に購入しました。小さいし邪魔にならないのでいいですね。

4 2017-11-18

価格の割に
PCとセットで購入したのですが、価格の割には問題なく使えてます。
間に合わせにと思ってましたが、当方の用途としては十分です。

• 黒崎祐さん
  • 黒崎祐さん

5 2017-11-15

良い
発送が早くて良かったです。また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN子機