細いバネ棒 1セット(2本入)(時計屋ネット【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる

5 2009-09-01

バネ棒がふっとんだ
飲み会で腕時計を何かに引っ掛けてしまいバネ棒が飛んで行ってしまったので、いろいろと店の中の時計コーナーでバネ棒が売ってないか聞いたがベルトを買わないとダメと言う店ばかりの中、楽天で見つけたのでポイントで購入。使ってた時計が曲げ加工のバネ棒だったので序でに曲げ加工もお願いして注文。注文当日に発送メールが来て2日後にはメール便到着して修理が完了できました。梱包も丁寧で手書きのメッセージもあり、親切で迅速な対応ありがとう御座いました。

• yui5222さん
  • yui5222さん

5 2016-11-08

とても満足しています!
間違えて長いバネ棒を注文してしまったので立て続けに2度目の注文でしたが、毎回とてつもなく丁寧な梱包でした!テープで封をしている各所も剥がしやすいように端をピロっとしてくれていたのには感動しました!
バネ棒を付け替えて数日経ちましたが、品質もとても良いです!
安物の時計ですがとても思い入れのある時計だったのでまた使えるようになって本当に良かったです!
是非今後も利用させて頂きたいと思います!

5 2012-06-09

ベルト交換
ベルト交換時に必要だったので。細くてもシッカリしています。

• riko222さん
  • riko222さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,301

5 2011-10-29

取り付けの溝が新品はしっかりしてて使いやすい。これが何度も取り替えたバネ棒だと溝の引っ掛かりがあまくて(´・ω・)

5 2011-01-25

時計のバネ棒が壊れてしまい。交換用に購入しました。大変助かりましたありがとうございました。

5 2015-10-05

定期交換
バンドの取り替えをしたらディプロイメントバックルのバネ棒がヘタっていたので、交換用に購入しました。

• kenchanpeさん
  • kenchanpeさん

5 2015-02-15

大満足です
サイズ違いですが2回目の購入です。
しっかりとした作りで、希望する商品を購入することができました。

5 2014-09-09

定期的に交換。
革ベルトと共に購入を致しました。
定期的に交換することで、時計本体やベルトへの負担が軽減する為に必要と感じています。

5 2013-08-22

ヴィンテージ ウオッチ用
ラグ幅で、サイズを17か18ミリで迷っていましたが、お店の方のアドバイスが、適切だからこそ、ピッタリの商品を購入できました。また小さい部品ですが梱包に、丁寧さと思いやりを感じました。

5 2013-08-04

古いバネ棒の交換
小さな部品ですが、チャック付きのビニールの小袋に入れてくださり、また長さが解るようになっていました。スタッフ様の心使いに感謝申し上げます。バネ棒 自体も良い商品でございます。

• 零雫000さん
  • 零雫000さん

4 2012-11-28

梱包が良いです
梱包もしっかりしており、細かい部品が分かりやすく到着しました。

4 2012-11-13

手頃な数量です。
予備用として購入しました。交換時に紛失したことがあるのでストックしてあります。
2本で充分なのでちょうどいい単位での販売だと思います。

5 2012-10-07

腕時計の備品
腕時計の革ベルトを交換する際,市販のベルトでは付いていないことが多く,また,店舗においてないことも多くて探していました.
商品自体は,まあ,ふつうのバネ棒ですがないとこまるものです.

5 2011-11-02

ベルトといっしょに
片方がなくなったのですが、2本セットで交換できてよかったです。
幅と径の種類が多数ありましたが、ショップからのお知らせにより、正しいサイズを購入できました。
ISEOにはちょっときつめでしたが入りました。
テーブルなどに押し付けて無理矢理押し込むと、バネが中に入りますので注意です!

5 2010-01-21

時計の部品バネ棒
時計の修理なので、なかなか自分で直すことがないのですが、簡単な取替えだったので自分ですることにしました。ただ、部品として販売しているのか不安でしたが、購入することができました。届いてすぐに直しました。古い時計ですが、気に入っているので本体が壊れるまで使います。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他