1件~15件 (全 1,763件)次のページへ
  • MALASADAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 911

5 2023-10-20

ひとっさんの讃岐うどん
お試しで購入しました。
コロッケをのせて食べてみましたがコシがあって美味しかったです。
さすが讃岐うどんですね・。
満足いたしました。
有り難うございました。

5 2024-02-13

茹での手間はありますが、このうどんが一番美味しいです。いつもありがとうございます。

5 2023-08-21

うまい、讃岐うどん買うならこちらです。
リピーターです。

5 2023-06-22

この季節にぴったり、ぶっかけにしてもざるうどんにしてもOKです。

4 2022-05-09

讃岐うどん
讃岐うどん食べたくて色々のお店を探して頂いてます。細麺であんまり固くなく美味しく頂きました。只つゆがないのが残念ですね。いろんなお店の味と麺楽しんで頂いてます。

• take5792さん
  • take5792さん

5 2022-08-18

初めて頼みましたが、とても美味しかったです。
あたたかいうどんだったので、次回は冷たいうどん食べてみます。

4 2022-07-11

少し細めの麺でしたが、腰もあり、美味しいうどんでした。

5 2022-05-19

かけうどんにしました。
やや細麺ながら、もちもちほたほたしていて粘り気があってとても美味しい麺でした。一緒に食べた家族も市販のうどんと比べ物にならない位美味しいと誉めていました。良い商品をお安くありがとうございます。

• Dovrocさん
  • Dovrocさん

4 2022-10-17

コシがあって美味しい
コシがあって美味しい。
値段も安い。
リピート確定です。

5 2022-09-09

少し細めですが、コシもあって美味しかったです。今回は釜玉うどんにしていただきました。またリピしたいと思います!!

4 2022-07-10

自分の夜食や1人食事の時にと購入しました 冷やしうどんやざるうどんとして食べましたが美味しかったです 1袋に2人前入っているので1度では多いかなと思いましたが、ぺろりと食べることができました

• debutin50さん
  • debutin50さん

5 2022-07-08

たまに食べたくなる
リピートです
少し細めの讃岐です
とても食べやすくて美味しかったので今回も注文しました

5 2022-05-17

200g入りの物が家族人数的によいのでこちらで初めて購入してみました。美味しく頂きました。

4 2015-11-03

本場讃岐うどんお試し
本場讃岐うどんとゆうことで色々ありますが今回お試しで購入してみました。また4人前でワンコインでP20倍も魅力でしかも送料無料ですしいいかな。肝心のうどんですが私には極思ったりよりもここら辺にあるM製麺とかわらない気がしますが、また地元の専門うどん店の方が美味しい気がいたします。勿論半生状態ですからじゃっかん違うかも知りませんがこしはしっかりありますし美味しい食べ方のレシピも印刷されてますしでも私には塩分が気になりました。麺の太さはそんな太くないですねごく普通だと思います。半生ですから賞味期限が来年1月まで大丈夫です。讃岐うどん大好きな方にはだし汁付きで10人前購入された方がお得ですね。

5 2011-08-20

製麺工場のうどんは美味しい♪
讃岐うどんの御店は楽天でも多数有って迷いましたが、
製麺工場さんの御品、ということで、お試し購入してみました。
梱包からとても丁寧で、工場のブロウショアから讃岐うどんの美味しい食べ方の写真入パンフレットなど入っていて、全体的にとても丁寧な印象です。
早速、大きいお鍋で、13分茹でて、ツウ度☆5のかま玉で頂きました^^
程よい腰と透明感のある麺は噛み応えがあって、かといって硬すぎず食べやすいお味です。添付の出汁もしょっぱすぎず、シンプルに温泉卵と千切りの胡瓜だけ乗せたおうどんだけでも十分美味しくいただけました^^
おうどんのネーミングの「恐るべき讃岐うどん」にも結構ウケましたが、万人受けする美味しさだと想います。
袋が3人分なのがちょっと不便、とか、添付のブロウショアにわざわざレターケースをつけてくださるとか、省ける点もあるかとは想いますが、
わたくしはこういった丁寧さ、好ましく想いますし、丁寧な姿勢が味に現れていると想います。
「一般セルフのアンチテーゼ」、言葉だけでなく、商品、対応全てで体現されていると想います^^
オットと二人でオナカ一杯になりました^^
ちなみに、温泉卵の作り方、色々有りますが、今日初めて試して成功したのですが、小さめの厚手のふたつきのお鍋に1Lお湯を沸かして、沸騰した時点で火を止めて、予め42度程度のぬるま湯で濡らしたキッチンペーパーで挟んで常温に戻しておいた卵を、沸騰して火をとめてあるお鍋に冷水200cc入れた後にキッチンペーパーごと入れて蓋をして15分放置、あとはキッチンペーパーごと引き上げて、殻を割ると、お店で出てくるような温泉卵が出来ます^^
またリピートします^^美味しかったです^^
@小松屋麺何とかさんは、土産やだそうで、どうりで美味しいとは想わなかったです

関連ジャンル 食品麺類うどん