ひとっさんの讃岐うどん 宮武製麺のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-02-11

• 配送:5
毎回届くのが早くて丁寧に梱包されていて安心して購入しています!!味も間違いなし!最高です!

5 2020-01-20

• 配送:5
発送から到着まで早く有り難うございました。

カレーうどん 讃岐うどん 半生麺使用 頑固おやじのこだわり カレーうどん お試しセット カレー 半生めん【送料無料】 { 讃岐うどん 福袋 生 お試し セール中}

5 2019-11-19

• 配送:5
いいね(^_-)-☆また、機会あればよろしくお願いいたします。

4.83 2019-10-27

• 配送:5
発注から配送まで迅速。梱包もていねいで安心して利用できるショップだった。

5 2019-09-07

• 配送:5
カレーうどんを購入しました。商品は注文してすぐに届きました。カレー大好きなので、また購入したいと思います。

3.50 2019-08-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くて、良いショップだと思います。

5 2019-07-25

• 配送:5
商品購入後の連絡から発送までしっかりとしていてとても信頼のできるショップです。

5 2019-07-20

• 配送:5
商品購入後の連絡から発送までしっかりとしていて信頼のおけるショップです。

4.67 2019-07-19

• 情報量:3
  • 配送:5
香り、のど越し、なつかしい〜!思わず顔がほころびました。

4 2019-05-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何回もきてられへんがなぁ めんどくさいなぁ

4.67 2019-05-27

• 配送:4
ワンコインで3食分。麺つゆまで入っているおうどんでお世話になりました。
ずっと以前に利用した分のショップ様レビューで遅くなりました。
おうどんは普段よりよく頂いていますので、麺つゆ迄入っていてお値段が良心的。
これは買いたくなりますね!!
讃岐うどんは弾力があり食べ応えも好きです。
製麺店様らしくとても美味しい讃岐うどんでした。
また利用したいと思っています。ショップ様お世話になりましてありがとうございました。

5 2019-03-31

5 2019-02-22

5 2019-02-20

• 配送:5
すごく美味しかったです!!好評だったので、また注文します。

5 2018-11-19

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。
家族で美味しくいただきました。