4 2021-04-22

半生麺のカレーうどん購入しました
思ったより辛くなかったしマイルドで食べやすく優しい味でした

カレーうどん 讃岐うどん 半生麺使用 頑固おやじのこだわり カレーうどん お試しセット カレー 半生めん【送料無料】 { 讃岐うどん 福袋 生 お試し セール中}

5 2021-03-18

迅速なご対応有り難うございました。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

頑固おやじのこだわり讃岐うどん 2つのだしセット 半生めん6人前 [200g×3]+特製濃縮かけ・つけだし各3人前 [25g×6]

• wasyu5511さん
  • wasyu5511さん

5 2021-03-17

発送も早くて、良いショップだと思います。
また、購入したいです。

• hoshiko88さん
  • hoshiko88さん

5 2021-03-08

美味しい讃岐うどんを迅速に発送していただきました。

讃岐うどん 頑固おやじのこだわり讃岐うどん 半生めん 4人前(200g×2)【送料無料】{ 讃岐うどん お試し }
以前、四国旅行で食べましたがコロナで旅行も儘ならず注文しました。美味しかったです!

5 2021-02-09

商品購入後の連絡から発送までしっかりとしていて、とても信頼のできるショップです。

5 2021-02-06

無理な日にち変更にも(前倒)対応して頂きありがたかったです。

頑固おやじのこだわり讃岐うどん [特製だし付] 半生めん6人前 [200g×3]+特製濃縮かけだし6人前 [25g×6]
寺の行事でお供え、お配り、するのに同じ価格帯の商品をいくつか取り寄せ、一番美味しかったので購入しました。

5 2021-01-28

とっても美味しかったです。
簡単に作れて、ちょっと辛めのスープがgoodです!

5 2021-01-13

いつも利用させて頂いてます。とても美味しいので、また注文します。ありがとうございます。

5 2021-01-04

年末だったのに、素早い発送に感謝です。
お正月にしっかり食べさせて頂きました。
美味しかったです♪

5 2020-11-14

届くの早かったです。有り難うございました。

• DM3831さん
  • DM3831さん

5 2020-10-15

お届けまでスムーズに対応いただけました。ありがとうございました。

注文してから5日程度で届きました。 他の人が言われているように、麺がすごく美味しかったです。 スープが辛いという意見がありましたが、個人的にはそうでもな...

4 2020-09-15

今度注文するときはゆで時間を調整してみようと思います。美味しかったですよ。

初めて注文しましたが、こしが強くてびっくりしました。湯で加減はちょっぴり硬かったです。 今度注文するときはゆで時間を調整してみようと思います。美味しか...

5 2020-09-13

いいね(^_-)-☆また、機会あればよろしくお願いいたします。

5 2020-07-27

ポストに届くので、配送の時間を気にすることなく注文出来ました。
さぬきうどんが自宅にいながら気軽に楽しめて大満足です。ありがとうございました。

簡単、美味しい、お手頃価格と三拍子揃った大満足のカレーうどんでした☆ 小学生の娘が辛いって言うかも?と辛さ対策で生卵を用意してましたが、そのままで美味...

• なる婆さん
  • なる婆さん

3 2020-07-21

カレーがイマイチですね。
うどんは美味しいです。