総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,687件)次のページへ

4 2024-04-14

いつも、早々の対応をありがとうございます。

【送料無料】頑固おやじのこだわり讃岐うどん [特製だし付] 半生めん6人前 [200g×3]+特製濃縮つけだし6人前 [25g×6]
母がこちらの麺が気に入っています。 茹で時間がすこしかかりますが、美味しくいただけます。

5 2024-04-01

麺もスープも最高でした。お店のような味で また注文したいと思います。

5 2024-02-13

すぐに送って頂けるのでありがたです。またよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

とても早い対応をして下さり、ありがとうございます。
また注文させていただきます。

【送料無料】カレーうどん (ダシ付き)讃岐うどん 半生麺使用 頑固おやじのこだわり カレーうどん お試しセット カレー 半生めん { 讃岐うどん 福袋 生 お試し セール中}

5 2024-01-03

すぐ折り返しのメールが来て対応が早かったです。何も問題ありませんでした。

【送料無料】カレーうどん(ダシ付き) 讃岐うどん 半生麺使用 頑固おやじのこだわり カレーうどん お試しセット カレー 半生めん { 讃岐うどん 福袋 生 お試し セール中}

5 2023-12-01

さぬきうどんはさいこうにおいしいです。配達の方も丁寧でした。

5 2023-11-23

とても美味しくいただいてます。最初購入したときより価格は値上がってるけど安くて美味しいのでリピートしてます。

4 2023-11-02

無事に着きました。
麺の湯で時間を問い合わせし理解したので注文しました。 配達員がインターホン押すから「なんだ?」荷物ポスト入らなければ不在通知にメールBOXありますが配達員は「ポストに入らなければを優先しました」手渡しに半夜勤なので寝てましたら起こされました。
メールBOXでも良いんじゃないかな?と。
梱包がメール便箱じゃなく、紙・品は内ビニール入…配達員の判断でしょうがメールBOXで願いたい

• take5792さん
  • take5792さん

5 2023-10-24

素早い対応ありがとうございました。
梱包も特に問題なく満足しています。

• MALASADAさん
  • MALASADAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 925

5 2023-10-20

お試しで購入しました。
さすが讃岐うどんですね・。
満足いたしました。
有り難うございました。

【送料無料】讃岐うどん (ダシなし)頑固おやじのこだわり讃岐うどん 半生めん 4人前(200g×2){ 讃岐うどん お試し }
お試しで購入しました。 コロッケをのせて食べてみましたがコシがあって美味しかったです。 さすが讃岐うどんですね・。 満足いたしました。 有り難うございまし...

5 2023-10-18

また、購入させていただきます。

• p.kingさん
  • p.kingさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 660

5 2023-10-13

多少値上げになっていますが、諸材料高騰の折、やむおえないのでしょう。頑張ってください。

3 2023-09-10

対応、配送、梱包など全く問題なかったですが、広告の面では不満があります。

いい点は常温保存で長期保存が効き、麺もコシがある点。悪い点は1食作るのに約15分かかり、大きい鍋と小さい鍋とざるが必要で3食作ったら約1時間かかる事。それ...

• Gouetさん
  • Gouetさん

5 2023-08-21

丁寧に対応していただき、また受け取りまでも迅速で大変満足してます。

5 2023-06-02

いつも美味しいうどんをありがとうございます。またリピートします。

1件~15件(全 2,687件)