4 2015-07-03

よい
娘に90、パパにMを色違いで購入。普段はLを着ていますが大きめということでMしました。ぴったりでした。届くまで時間がかかるかなと思っていましたがすぐに届きました。90の方には肩にボタンが付いています。スタイをすると柄が隠れてしまいそうなので、小さめスタイをつけることにします。親子色違いでとっても微笑ましいです。

• もも5852さん
  • もも5852さん

5 2015-07-28

パパと娘に購入しました。1歳の娘は訳も分からず着せられてますがパパはペアルックに大喜びです!(笑)
良い買い物が出来ました!

4 2015-07-01

サイズが…
パパと子供にオソロで。白Tに黒メガネで可愛いかったですが…メンズのサイズがデカッ(^_^;)パパは168の62kgくらいですがMサイズがダボダボ。ゆったり着たい人にはィィかもですが、旦那はわりとピッタリめが好きなので失敗でした。そのうちSサイズで買いなおしたいです。

4 2017-03-25

サイズ感に注意です
自分と娘(4歳)の親子ルックで購入。
172センチ70キロの自分と17キロの娘です。
過去レビューから「大きめ」とのことでしたので普段M〜Lサイズの自分にはMサイズ、100〜110センチを着る娘には100センチを購入。
自分にはMサイズは大き過ぎました。しかし娘は100センチでは小さかったです。
大人サイズは1サイズから2サイズダウン、子供は普段のサイズを購入すると宜しいかと思います。生地は厚手でしっかりしています。

4 2015-08-13

子供と旦那用に。
普段100の子供に100を購入しましたが、少し大きいくらいでした。
来年も着れるかな…と言う感じです。
旦那はこういう柄が好きでは無かったので、黒地に黒の眼鏡にしました。
質感が違うので分かりますが、これはこれでお洒落な気がします。
子供はお揃いだねー!と喜んでいました。
黒に黒をお願いした為か、ショップから確認の電話がありました。
丁寧だなーと嬉しかったです。
発送も注文から2日後には発送されました。

5 2015-07-30

家族4人でおそろ♪
娘二人と家族4人でおそろで購入しました。
次女が90の黄色、長女が120のピンクです。
普段ワンサイズ下を着ているので、二人ともチュニックのようになっていましたが、シンプルでスパッツやチュールスカート等との相性も良く、良い感じでした。
夫婦はそろってホワイト。
生地も薄くなく、ザ・ペアルックなデザインでもなく、使いやすく気に入っています。

5 2017-02-21

パパも抵抗なく着てくれるデザイン。
可愛いです。お揃いで着てるパパと娘を見てキュンキュンします。
サイズが大きめ?いつも通りで買うとちょっとブカブカなのでワンサイズ下げてもいいのかな〜という感じ。
大きめにゆるっと着たい場合はいつも通りのサイズで良いと思います!
生地は薄めで夏にはピッタリかなと思います。

5 2015-06-25

息子とお揃いで黒130と白Sを購入。
生地は厚めでしっかりしていて良いです。
サイズ感は130は少し長めです。
Sは普通体型164cmの女性で身幅少しゆったり目で丁度いい感じです。メンズ使用なので首はややつまってます

5 2015-08-06

ダンナと息子にホワイト&ブラックを買いました。
ダンナ178センチでMサイズ。ゆとりもあってサイズ感も良かったデス。
息子はいつものサイズ150でピッタリ。
旅行の為、お店の方にワガママを言い早い発送をして頂きました。
本当にありがたかったです。
娘も「アタシのは?」って言い出してるのでアタシのも含めてリピしまーす☆

5 2022-05-02

気に入ってもらえました○
サイズが大きめとのレビューを参考に176センチのだ夫にSを購入しましたが、ちょっとぴったりすぎでMでも良かったみたいです。
女性用は少し丈が長い気もしましたが、お腹や背中が見えなくてそれもいいかなと思います。
よくあるお揃いのチームTシャツ程生地も厚くなく形も幅広すぎず普通に着れそうで良かったです。

• m.akn1205さん
  • m.akn1205さん

5 2015-07-30

配送を急いでいたのですが、2日で届き大満足!画像通りのものが届きました!
主人と息子のペアルックで旅行に行けます!

5 2015-07-15

ペアt
半額で、このシャツは値打ちありです。デザインも可愛く子供とオソロで着れるのが最高。

4 2021-06-11

家族でお揃い!
義理の息子の誕生日に、娘と孫と3人お揃いでプレゼントしました!
孫とお揃いというところでとても喜んで着てくれてます!
孫用には黒字にショッキングピンクですがとても映えます!

• tugikaoさん
  • tugikaoさん

5 2020-03-25

以前親子セットで購入し、今回は、サイズアウトしたのでリピート購入しました。
デザインがシンプルなので長く着れます

5 2019-12-26

満足してます
娘の為に買いました。派手は色を探してイラストはシンプルなものをと思っていたらピッタリなものが見つかって満足してます。発送連絡も有りたがったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスTシャツ・カットソー